Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 283502 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Re: сладкие пузики!
« Ответ #2180 : December 07, 2009, 13,02:55 »
спасибо, везение и удача нам ща очень нужны....сижу как на иголках - скорее бы муж приехал!!!! чето моя надежда почти растяла....начинаю подумывать об усыплении - сердце рветься на части. но смотреть на такие мучения нет более сил((

Катя силы вам... любое решение, которое вы примете будет правильным!!!!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : December 07, 2009, 16,56:41 »
Пипа!!!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2182 : December 08, 2009, 06,31:17 »
Ау!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #2183 : December 08, 2009, 11,26:27 »
тута я тута....я уже в астрале полном....сама по врачам, мужу машину опять разбили....все блин не слава богу(((
Пипке вкололи - вроде малек получше, сегодня еще раз вкололи....будем смотреть - если не полегчает за несколько дней....будем решать(((
теперь еще одна беда на мою голову - Клякса чихает без соплей, носик чистый...а в груди все клокочет((( созванивалась с ветом - срочно увлажнитель воздуха(уже включила)....подождать до вечера - если не пройдет юнидокс((( хотя сказал т.к. крысенок еще маленький - возможно врожденная предрасположенность(((
я скоро рехнусь((( мне вот вот рожать а у мя все разболелись(((( ну прямо закон подлости!!!!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2184 : December 08, 2009, 12,17:28 »
Катюша, держи себя в руках. Соберись. Не разводи паники.
Кляксик малыш, поправится, Пипик, будем молиться.
Главное, сама не изводи себя, нельзя тебе.
Как будет, так будет, у всех свой путь. Не нервничай только! А машина вообще тьфу %) отремонтируете!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2185 : December 08, 2009, 15,28:54 »
спасибо девочки! я стараюсь спокойно ко всему относиться...правда стараюсь, муж молодец - помогает мне, уколы вон колет...ничего - прорвемся!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2186 : December 08, 2009, 16,20:38 »
Прорветесь, прорветесь, обязательно. Я в вас верю.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2187 : December 08, 2009, 22,34:08 »
перевесила я доброе тепло прямо на стену за клетку ибо оттуда дует по моему - теперь теплынь) ссади клетки доброе тепло. спереди увлажнитель пашет - пипец видок))) муж крутит пальцем у виска, но опять вколол Пипке укол) эххх....что то нету у Пипки улучшений - состояние стабильное на троечку - ест, пьет....и собственно говоря все - спит в гамаке и вся кривая на один бок((( напоминает мне кривую черепашку))) только подойдешь к клетке - оп - вылезает из двойного гамака мося набекрень и типа че надо)))
не могу ее  усыпить....не могу вот и все - понимаю что в любой момент...перемена погоды или скачек давления и усе скорее всего...но ведь ест! и на ручки проситься - видок у нее еще тот....но ведь живет же! вот думаю если станет уж совсем плоха - тогда....тяжко((

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #2188 : December 08, 2009, 23,02:01 »
терпи и тяни, пока тянется
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #2189 : December 08, 2009, 23,06:52 »
Пипочку жалко, ей ещё жить да жить. Поправляйтесь и больше не болейте!
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2190 : December 08, 2009, 23,24:50 »
Еще и мося набекрень? Отит, быть может? Польшковой не звонила? Я понимаю, что все тут пишу и пишу насчет Польшковой, но просто я ей привыкла доверять, и крыс у нее лечила.
И не надо Пипку усыплять. Пока сама ест, все в порядке. Как только приступ, сразу колоть ее, и все дела. Тяжело, и крысе тоже тяжело, но это реально помогает. Тем более, на ручки просится - значит, понимает, что вы ей добра хотите. Крысы все чувствуют.
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2191 : December 09, 2009, 12,56:51 »
мы тянем - усыплять не буду - жива, все понимает...ну кривая совсем....ну не ходит почти - мегрирует из гамака в гамак и усе - кормлю с ложки....но она реально ждет когда ее покормят - даже типа клянчит...
Марин - у мя в сотовом уже 4 ветеренара - я со всеми консультируюсь, собираю инфу....взвешиваю и тогда только решаю что делать...в принцепе и Василий Юрьевич и Васин одно и то же говорят - только препараты малек разные советуют - хотя по сути одно и то же....так что я не вижу смысла ее еще кому то показывать - дело то ясное - увеличение сердца, год и 10 месяцев...ожирение....вот и инсульт подкоался незаметно - от него ее перекривило - что в полне нормально и обратно уже скорее всего не вернется(( все же старовата она...но крыска бореться! и я пока не хочу усыплять! если буду видеть что ей реально уже больно и не в моготу...тогда

Купила я юнидокс и т.д. для Кляксы...но пока повременю давать - вроде с увлажнителем она меньше стала курлыкать - соплей нету, васин тоже говорит - жалко малышку антибиотиками то сразу - подожди и понаблюдай, вот и подожду и поглядю пока
« Последнее редактирование: December 09, 2009, 13,01:38 от ekaterinaignateva »

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #2192 : December 09, 2009, 13,40:32 »
Кать, лечитесь, лечитесь и еще раз лечитесь...Это не тот случай, чтобы бросаться в крайности. Вы с Пипкой сильные, справитесь. А иначе и быть не может. Это просто замечательно, что кушает и пьет. А то что спит постоянно, так это нормально. У нас, у людей, например когда температура за 38, так мы из постели вылезти не можем. У крыс тоже самое.
Вот как мы, недавно Пурша потеряли, ты знаешь. Так там действительно сделать ничего нельзя было. Тем не менее, я постоянно укоряю себя: "А вдруг, смогли бы спасти..." Хотя трезво понимаю, что в тот момент, спасти нашего медвежа было нереально. Ощущение отвратительное, кто бы знал...
Так что держитесь, лечитесь. даже если шансы сократятся до минимума, все равно не сдавайтесь.
А у вас огромные шансы, чтобы поправится. Все буде хорошо. Пипа еще остальным фору даст. выздоравливайте, скорее.
Пипочке привет!
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : December 09, 2009, 13,43:48 »
Я в вас верю. Держитесь. 1,10 возраст уже солидный.

А увлажнитель может помочь, вроде бы. Где-то я читала, только не помню, где именно на форуме.
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2194 : December 09, 2009, 14,09:10 »
дала девкам икры красной (немного совсем не ругайте) слопали за мое мое)))

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2195 : December 09, 2009, 16,40:21 »
Баловать порой надо!  ;)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #2196 : December 09, 2009, 17,23:56 »

от зернышка в лапку беды не будет я думаю.... я бы тоже побаловала....
у меня вон ноне со стола завтракошный кусок сладкой булочки уполз... я конечно вначале отобрала, но потом виновнику кусочек отщипнула, а когда он за собой привел весь выводок и они сделали умильные мордочки, так пришлось со всеми поделиться....

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : December 09, 2009, 20,48:36 »
о да! мои тоже все такие))) ревнючии!
даю Пипке лекарство в ложечке - все лезут - отнимать, мол почему нам не дали - приходиться всем что нить давать чтоб успокоились)

дала ща все же Кляксе юнидокс...погляжу...подаю 3 дня и погляжу будет ли результат - ибо все же квохчет у нее что то внутрях....а так смотрю уже все блин чихают - или мне уже кажеться((( мрак...теперь буду только с увлажнителем обитать))

Пипа теперь ревнует к Кляксе - как увидела что я ей тоже ложечку даю, как рванеться отнимать, мол с ложечки только мя кормят - мое, не отдам!))) умора)))

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2198 : December 09, 2009, 21,01:43 »
Ругаться - ни за что. Иногда своим ребятам даю по икринке. Тоже очень любят.
[и еще много крыс]

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : December 09, 2009, 22,09:12 »
Кать, не паникуй раньше времени за Пипку. Вспомни Моню Стрелкину. Сколько она уже живет кривенькая. Если Пипа в гамаках спит да покушать просит, значит болей у неё нет, значит жизнь ей не в тягость. Я уже пол-года хожу в больницу со спиной на лечебную физкультуру, со мной в группе дедок есть старенький (инсульт 4 года назад), весь перекошенный, еле ходит, говорит с трудом, смотреть жалко. Но он живет и РАДУЕТСЯ! Сколько отпущено, говорит, столько и прохромаю!
Ты себя главное сейчас береги! И успокойся. Будешь спокойна и крысам будет спокойно, не  забывай, что они настроение твоё чувствуют.
Здоровья вам там всем - и крысам, и тебе, и мужу!
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.