Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 278875 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: сладкие пузики!
« Ответ #2200 : Декабрь 10, 2009, 11,15:41 »
Кать, чтобы эффект был, Юнидокс нужно давать 10 дней утром и вечером. Нам так в свое время Васин прописывал.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #2201 : Декабрь 10, 2009, 11,53:30 »
спасибо девочки за поддержку! так приятно что кто то о нас волнуеться, за Пипуленцию переживает, что я не одна, очень приятно!

Пипуся кривеньким бодряком(единственное волнуюсь - вот уеду рожать - как муж их кормить будет...Пипку то надо 2 раза в день и с ложечки - стращаю его, обещал кормить -  не забывать).

Клекса-хрюшка!!!! даю ей юнидокс и утром и вечером с ложечки - так она в эту ложечку всеми лапами...да еще и хвостом - хрюндель!!! Пипуся аккуратно так кушает, а эта((

сегодня с утра пока всем по очереди лекарства давала - девочки тусили по дивану куда муж положил свои брюки и рубашку  - на работу собирался) так кто то ему карман рубашки пометил))) он  - ну вот - меня обоссали))) а я говорю - правильно - чтоб другие крысы не засматривались))) можно было бы и людям так - я бы тебя тоже пометила бы))) долго ржали))) ;D
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2202 : Декабрь 10, 2009, 15,53:48 »
У меня Шухер, кстати, в кривом состоянии прожил год. Так что думаю, что и у вас получится. А если совсем уж страшно, что муж забудет о кормежке - то можно на несколько дней ее отсадить, пока ты в роддоме будешь лежать. Ставить ей с утра мисочку и пусть кушает сколько хочет. Только мясное питание, конечно, так долго держать нельзя. А сушку она совсем не ест? Может, разбаловалась просто и не хочет? Потому что Шухер с удовольствием грыз - он у меня вообще аскет был, любил погрызушки всякие.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2203 : Декабрь 10, 2009, 17,50:00 »
У меня Шухер, кстати, в кривом состоянии прожил год. Так что думаю, что и у вас получится. А если совсем уж страшно, что муж забудет о кормежке - то можно на несколько дней ее отсадить, пока ты в роддоме будешь лежать. Ставить ей с утра мисочку и пусть кушает сколько хочет. Только мясное питание, конечно, так долго держать нельзя. А сушку она совсем не ест? Может, разбаловалась просто и не хочет? Потому что Шухер с удовольствием грыз - он у меня вообще аскет был, любил погрызушки всякие.

детское питание я даю рыбное с овощами или рис с тыквой в основном...еще кабачок с молоком или агушу - но знаю что с молочными продуктами таблетки хуже вроде действуют - стараюсь что нить другое, сушку ест кстати - я ей прямо в гамак ее сыплю и она кушает малек)
отсадить не могу - больно психует одна - пробовала - закончилось приступом....харе - пусть со всеми сидит! кстати приступов то у нас более нет ТТТ - я так рада) а то блин по 2-3 раза на дню бывали - пока колоть не начали! ну да кривая.....ну ничего - все что отмеряно - все  ее!! когда были эти приступы ужастные и она задыхалась я видела что ей больно - реально....после инсульта больно было( у нее когда ей больно глаза полуприкрыты и ушки назад отводит)....а ща ТТТ кривая но болей вроде нет.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 17,52:37 от ekaterinaignateva »
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2204 : Декабрь 10, 2009, 18,26:44 »
Ну раз состояние стабилизировалось, то хорошо. И раз сушку ест - то это очень хорошо. Так что думаю, что все в порядке будет. Ты не переживай.
[и еще много крыс]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2205 : Декабрь 10, 2009, 20,22:55 »
Ага, отсаживать не стоит, они без своих подружек не могут!  :D
Рада что у вас там такие движения! Аппетит наше все! Моя тоже оклемалась вроде, по крайней мере, бегает с мелкими уже довольно-таки ничего!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2206 : Декабрь 11, 2009, 11,57:29 »
уфф - Несь ну слава богу - а то перепугала нас! Беся молодца!

выдала казюлькам по половинке перепелиных яичек - разошлись все в разные углы - жуют)))

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2207 : Декабрь 11, 2009, 12,29:01 »
Точно! Яйца! Правда, я свои отварила, а то уже сравнительно давно покупала, не рискну сырыми кормить. Точно-точно. У нас сегодня тоже на ужин будут яйца!  ;)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2208 : Декабрь 12, 2009, 12,00:07 »
а я тоже варю всегда - мои сырые не особо любят))) да и как я сырое пополам поделю)))

вчера мелкие гады уронили Пипку из гамака((( практически на моих глазах - подхватить я не успела((( вообщем спала Пипуля в гамаке и никого не трогала, тут набежали шебутные казявки и давай по ней скакть и тут Клепа вываливаеться из гамака и начинает передними лапками цепляться и собирать гамак в гармошку....трррр - оп - Клякса и Клепа повисли на прутьях, а Пипуся летит вниз кувырком((( об полку шмякнулась и далее полетела и в наполнитель прямо на керамическую миску((( я ее подхватила, ощупала, дала детского питания - вроде оки....а ночью она перебралась спать в туалет и теперь ее когда берешь иногда попискивает - ушибла что то все же(((( бедная моя толстушка, вредные и поганые мелкие!!! уххх - злюсь на них(((

Помыла хвосты всем кроме Пипки - не хочу ее дергать лишний раз.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2209 : Декабрь 12, 2009, 12,02:13 »
Ничего себе у вас происшествия. Может быть, ей прямо над наполнителем гамачок подвесить? Чтобы не падать так сильно. Бедная старушечка.
[и еще много крыс]

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #2210 : Декабрь 12, 2009, 12,15:04 »
Да эти мелкие очень наглые!Им лишь бы игратся.А то что у некоторых тихий час отдохнуть хочется это нечего для них не значит. :-\
У меня вот тоже такое есть.Живет одна взрослая крыса и взяли недавно вторую.Живут уже в одной клетке.Так один раз мелкая проснулась,а большщая спала,отдыхала.Мелкая начала насится по клетке.По взрослой крысе которая лежла в гамаке начала безщадно таптатся!Это конечно особо не страшно.Но не приятно ведь было взрослой крысе.
Нечего с Пипулей очень надуюсь что будет всё в порядке!
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2211 : Декабрь 12, 2009, 12,58:12 »
да фиг с ним с топтанием - мелкие постоянно скачут по старшим как по пакету...но тут уронили блин(((

Марин, не хочет хитрая Пипа жить ни отдельно, ни внизу((( когда сажаю ее вниз - в гамак ли в домик - глаза на выкате и пулей в самый верхний гамак....черт ее знает что у нее там в голове клинет - но как будто боиться((( в отдельной клетке такая же фигня...начинает метаться, бросаться на прутья, глаза на выкате...вообще паника в чистом виде - почему не знаю....поэтому только верхнии гамаки...мне и самой это нифига не нравиться - внизу было бы проще - и миски с едой и поилки....а так пришлось уже 2 миски с сушкой подвесить сверху и поилку - все персонально чтоб Пипка могла достать не спускаясь ниже верхнего этажа и гамаков....вот((

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2212 : Декабрь 12, 2009, 12,59:53 »
Вот вредина какая. Тогда ей еще один гамак нужен, под верхним. Или у тебя есть? Чтобы если выпадет, на мягкое приземлилась, а то лапки-то уже так не слушаются, как раньше.
[и еще много крыс]

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2213 : Декабрь 12, 2009, 13,00:42 »
Кать, повесь страховочный гамак прямо под полкой, я так делаю в клетке для малышей, они просто слезают на другую полку через гамак, в Пипкином состоянии лучше не падать. Не будут там спать, не надо, главное, что никто не упадет туда, куда не надо :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #2214 : Декабрь 12, 2009, 13,01:48 »
Вот вредина какая. Тогда ей еще один гамак нужен, под верхним. Или у тебя есть? Чтобы если выпадет, на мягкое приземлилась, а то лапки-то уже так не слушаются, как раньше.
Сделать строховочные гамачки ещё.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : Декабрь 12, 2009, 13,37:34 »
точняк! отличная идея! мерси боку девочки! пойду натягивать страховочный гамак!!!!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : Декабрь 12, 2009, 15,30:12 »
Батуты, блин! Ну мелкие! Бедная Пипуся! Тяжко с такими габаритами летать-то!
Прикольная идея про страховку.  :)

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : Декабрь 12, 2009, 22,21:59 »
фотографии!!!

ну и Пипуся....Тефтельку только так сфоткала

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : Декабрь 12, 2009, 22,31:07 »
Старушечки такие милые  :-*
молодежь отлично на фотках получается, но Орик с Пипкой вызывают такое умиление)))
[и еще много крыс]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2219 : Декабрь 13, 2009, 09,54:22 »
Пипка сонная зато под боком и опекой Орика)))
Клякса балдежная))