Ой, девчонки, сколько же нас тут таких разных и в то же время друг на друга похожих!!!
Катя, ты, наверное, сейчас наслаждаешься тем, чего у тебя во время замужества не было..... У меня сейчас тоже так, - могу делать все, чего тогда бывший муж не позволял/запрещал и т.д. Могу смотреть любые "дурацкие женские фильмы", стирать-гладить среди ночи, брать крыс в постель (ну, крысы-то дома появиись уже потом, после развода

), стричься-краситься-одеваться так, как МНЕ! хочется и многое другое...
При всем этом уже больше трех лет есть один хороший человек, и я его люблю..... Причем это любовь совершенно не патологическая (ну, типа когда постоянно о НЕМ думаешь, ни на секунду от себя отпускать не хочешь), а такая, что нам и вместе хорошо, и расставаться не тяжело, когда нужно - есть увлечения и всякие дела, которые хочется делать в одиночку (в самом деле, если я в выходные шью и по всей 1-комнатной квартире разложены выкройки, ткани, в кухне на столе стоит швейная машина, на диване - нитки и всякое др.валяется в рабочем беспорядке, - где тут еще и мужчине место найти???).
Но я пока не знаю, как мы стали бы жить на одной территории

, да и вопрос так пока еще не стоит, собственно... Мне хорошо, ребенку тоже, мужчине тоже вроде хорошо....
Короче, Кать, живи себе спокойно и "не переймайся" такими мыслями, - все в свое время произойдет.
Вот моя двоюродная бабушка то ли второй, то ли третий раз вышла замуж лет в 60 (или 70?),и была очччень счастлива, как никогда раньше. Это так, просто для примера. Просто наслаждайся каждым прожитым днем, ребенком, крысюльками