Автор Тема: Очень личное...  (Прочитано 15962 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Re: Очень личное...
« Ответ #60 : December 31, 2003, 00,00:00 »
Спасибо, Андрюх, за поддержку :), только все не так просто. А детей надо! Ты это...того, не глупи!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : January 03, 2004, 00,00:00 »
И все-таки они (дети) иногда бывают хорошими :D
Настюха подрабатывала два дня перед Новым годом, заработала 600 рублей и ВСЕ потратила нам на подарки!
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #62 : January 03, 2004, 00,00:00 »
Да почему иногда?!? Дети всегда хорошие. Не бывает плохих детей, бывают пробелы в воспитании и недостатки во взаимопонимании. А вообще проблема "отцы и дети" или "родители и дети" - вечная.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #63 : January 03, 2004, 00,00:00 »
Мои оболтусы тоже были уличены в воровствеНаверное все дети (почти) через это проходят.  Старший, когда ему было 8, стащил у бабушки 100 рублей и купил всем вкусностей. Объяснили. Понял. Сейчас (тьфу 3 раза) все в норме. Ему сейчас 12. А младший позавидовав старшему, стащил у него всю копилку - 800 р. Молчал как партизан. Пока я не сказала, что пороть не буду - тогда заревел и сознался. Мы действовали жестоко - чуть ли не каждый день кто-нибудь говорил, что деньги надо убирать, а то дома вор. Ревел. Будем надеяться, что дошло.
У Вас судя по письмам хорошая девочка. Все бывает. Поговорить нужно и следить за этим нужно, но мне кажется, что это у нее был единичный случай.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
« Ответ #64 : January 04, 2004, 00,00:00 »
Вспомнила свою ситуацию... Лет 13 назад, будучи где-то во втором-третьем классе, я "сперла" у родителей три трешки, зеленые такие, помните? Как сейчас помню - на жевачки. Жили мы тогда как все, то есть не очень хорошо, но и не голодали, лишних вещей типа тех же жевачек не было.  В общем, деньги были, но мало. Карманные деньги честно "зарабатывались" сдачей молочных бутылок по 15 коп. за штуку.  Тогда была еще школьная форма, и мама взяла фартук на стирку, а там - деньги. Деньги изъяли, меня пристыдили. Через день папа дал мне конверт с двумя красными новеньками десятками, сказав: "Тебе если не хватает денег, ты не молчи, а скажи." Я разревелась, но с тех пор рука на деньги не поднималась никогда. Только на спрятанные конфеты и вкусности, но это уже из другой оперы.
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 04, 2004, 00,00:00 »
Было такое, спер у мамы где-то в районе 15 р, купил жевачки и продал их в школе дороже, и так до тех пор пока скейт себе не купил...
Денег так и не вернул..... сволочь такой :(
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 08, 2004, 00,00:00 »
Ой, девчонки, сколько же нас тут таких разных и в то же время друг на друга похожих!!!
Катя, ты, наверное, сейчас наслаждаешься тем, чего у тебя во время замужества не было..... У меня сейчас тоже так, - могу делать все, чего тогда бывший муж не позволял/запрещал и т.д. Могу смотреть любые "дурацкие женские фильмы", стирать-гладить среди ночи, брать крыс в постель (ну, крысы-то дома появиись уже потом, после развода ;)), стричься-краситься-одеваться так, как МНЕ! хочется и многое другое...
При всем этом уже больше трех лет есть один хороший человек, и я его люблю..... Причем это любовь совершенно не патологическая (ну, типа когда постоянно о НЕМ думаешь, ни на секунду от себя отпускать не хочешь), а такая, что нам и вместе хорошо, и расставаться не тяжело, когда нужно - есть увлечения и всякие дела, которые хочется делать в одиночку (в самом деле, если я в выходные шью и по всей 1-комнатной квартире разложены выкройки, ткани, в кухне на столе стоит швейная машина, на диване - нитки и всякое др.валяется в рабочем беспорядке, - где тут еще и мужчине место найти???).
Но я пока не знаю, как мы стали бы жить на одной территории  ???, да и вопрос так пока еще не стоит, собственно... Мне хорошо, ребенку тоже, мужчине тоже вроде хорошо....
Короче, Кать, живи себе спокойно и "не переймайся" такими мыслями, - все в свое время произойдет.
Вот моя двоюродная бабушка то ли второй, то ли третий раз вышла замуж лет в 60 (или 70?),и была очччень счастлива, как никогда раньше. Это так, просто для примера. Просто наслаждайся каждым прожитым днем, ребенком, крысюльками  :D
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #67 : January 13, 2004, 00,00:00 »
Holia, а как ребенок к твоему общению относится, если не секрет? У меня старшой очень ревнует и следит за моей моралью. Если честно, то боюсь даже кого-то привести домой. У него пока существует всего два варианта: или замуж (если он одобрит), или друзья, но не домой.  Вообще проблема детей и новых мужчин, как мне кажется, достаточно большая. Поделились бы опытом, кто-нибудь. ???
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : January 14, 2004, 00,00:00 »
У меня Настя очень спокойно к моим друзьям относится. Всегда говорила: если тебе будет хорошо, то и мне тоже.
Это пока я искала, а теперь еще проще. Вот только она тоже замуж теперь не хочет. Вот это фигово :-/

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #69 : January 14, 2004, 00,00:00 »

Вот только она тоже замуж теперь не хочет. Вот это фигово :-/

Да не волнуйтесь Вы! Просто юношеский максимализм играет. Найдется Человек,- захочет.
Лучше крыс могут быть только крысы!

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : January 14, 2004, 00,00:00 »
haska, ребенок относится нормально, - чувствует хорошего человека и серьезность наших с ним отношений  :) Когда мы познакомились, дочке было 5 лет (теперь уже 9). Просто бывший, родной папа ребенком почти никогда и не занимался  >:(, да и теперь приходит раз в год.......
Зато наш новый папа (хоть с нами еще не живет) всегда подразумевает, что ребенок везде с нами, - в гостях, в отпуске, и других вариантов просто быть не может  :D
А насчет морали........ знаешь, дочка  нормально относится к тому, что если он у нас остается ночевать (или мы у него), то она спит отдельно (т в смысле - не со мной, хотя ей это очень нравится). Зато утром приходит к нам, и эти две здоровые крысы (в смысле, мой друг и дочка) топчутся по мне и дерутся подушками.
В общем, если ребенок чувствует хорошее к себе отношение со стороны мужчины, если у него (у ребенка то есть) есть уверенность, что мама не станет уделять ему меньше внимания, - должно быть все нормально  ;)
P.S. Да и мама моя успокоилась, а то ее очень волновало, что мужчина на 5 лет меня младше  ;D
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 19, 2004, 00,00:00 »
Замуж --- это хорошо :)
Я тоже говорил не женюсь.
Женился и очень рад, что нашел родственную душу.
Жаль время мало жене уделяю... такова у меня работа..
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : December 26, 2005, 23,44:16 »
Вот какую тему отрыла, новогоднюю по дате! Правда, прошло 2 года. Внимательно прочитала мнения участников. Думаю, что людям просто не повезло со второй половиной. Это поверхностный вывод. Конечно, если не клеилось-дело в двоих. Было бы очень интересно, как слодилась жизнь "холостячек" спустя 2 года? Ведь наверняка изменилась?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : December 27, 2005, 11,22:14 »
А ведь этот холостяцкий

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : December 27, 2005, 11,30:52 »
ой...
этот холостяцкий образ жизни затягивает.
у меня был ... молодой человек, типа все под молодого козла скакал, все ему было рано. мол де ежели захочешь - то типа хоть сейчас. ну я же гордая, тут столько желающих, а он мне такое выговаривает. но любовь зла. Так мы провстречались 6 лет, отношения не напряжные, все устраивало, ни кто никому не должен, только чувства как-то растерялись. когда рассталась (ох вспоминать тошно, как развод пережить) легко стало, словно жизнь только началась. но...насладиться не успела, втрескалась. а ведь раньше думала что так не бывает. но все равно, привыкла быть одна, привыкла рассчитывать только на себя и все равно страшно!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : December 27, 2005, 12,00:12 »
Вау!
Ща прочитала и сидю ржу ;D
Вот уж во истину:время лечит.
Такого замечального мужчину я повстречала за это время, просто не верится!!! Чего и всем желаю в Новом году, у кого не склалось в этом :D

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : December 27, 2005, 12,38:30 »
А я вот тоже с мужем рассталась в январе. К тому времени вместе были пять лет. Отношения приносили мне страдания, если честно, но я никак не могла "отлипнуть" :(
Я не очень-то хотела быть одна ;) В самом начале даже была готова сразу вляпаться в новые отношения, но серьёзные. Но как-то ничё не попадалось. Да и с мужем мы ещё пытались до мая месяца восстановить отношения. Ещё в сертябре мы встречались, и он говорил, что нам надо жить вместе. Но я такой человек - терплю очень долго, но если решаюсь, то это вымученное и выстраданное решение окончательное. Были моменты грусти, воспоминаний по тёплым моментам, но тут же вспоминалась причина расставания, и всё становилось на свои места...
На самом деле, учитывая, что мне 29 лет, детей ещё нет, живу счас на съёмной квартире в этом-то уже возрасте (муж рижанин), то я в глазах может других много потеряла, но не оставаться же в страдании, пусть и с квартирой? ;D
В сентябре я тоже встретила человека, с которым до сих пор вместе :D Мужчина очень серьёзный в отношениях, но ещё присматривается, так-как характер такой :D
В промежутке между мужем и этим человеком, была парочка мужчин, которые предлагали с ходу завести семью и родить детей, но я к ним ничего не чувствовала. Видать на лбу у меня светиться: Хочу семью и детей! ;D
Вообще, брак открыл во мне много качеств, и я благодарна. И определил приоритеты, в браке же они были у меня смазанны, а когда глаза открылись, то и пришла к решению расстаться.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : December 28, 2005, 21,16:44 »
Как задела меня эта тема... Сначала не хотела писать, только читала...
Но сообщение Gamajun. Слишком похоже... Так кольнуло... Только у меня это еще впереди... Нахожусь в процессе развода, даже заявления еще не подали, но живем уже раздельно... Тяжело очень, поначалу как не со мной все происходило, чем дальше, тем больше успокаиваюсь, время лечит. Мудрость народная, поколениями выстрадана. Там все кончено, хоть теперь муж и сделал попытку неоднократную вернуться... Таго чего было не вернуть... Да и было ли все это. Словно очнулась ото сна  и поняла, что жила и любила не настоящего человека. Что все мне это только казалось... Оказалось, что человек , который был мне так дорог, нкого не было дороже! Оказался совсем другим, совсем чужим... Хочется безусловно забыться, закрутить интрижку, залечить рану... Не могу, у меня на руках ребенок... Совсем маленький 10 месяцев и никуда он не пустит свою мамку. Вот так... Но он моя самая большая радость! Дети - это прекрасно!
мои крыски всегда со мной.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : December 28, 2005, 23,01:57 »
  Cat :  тоже похихикала за тебя :). Поделись с народом, где хорошие мущинки водятся:) ;)!
  Yulichka: а может, простишь его, гада? А если даже и нет, то ты вовсе не придаток к ребенку и право на личную жизнь имеешь. Только не затягивай с этим делом до 40 :).  А малыша на это время можно свекрови подкинуть :).
Москва, м.Тропарево

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : December 28, 2005, 23,39:04 »
Yulichka, написала Вам в личку.