July 23, 2025, 01,48:48
Аааа, мальчик)))Нифига себе чего у вас в зоомагах водится! Тут вон только первый помет у ФС даунандеров был, редкость!
Хм, а по мне, так вроде как просто типичные пятнушки для капюшона, бывают у них такие
минки капюшоны и со стандартными ушами безумно красивые!
Ого))) я опять все пропустила))) Поздравляю!!!! Дамбик агуть ваще прелестный...а хасочка то - мммм!!!! супер детки!!! фоток побольше!!!!
Какой пузик оказывается шладенький - пятнушчатый
У малявки усы - сказочные просто!
А малышки девочки обе? нет.... от дамбика тащщусяяяяя нет больше от хасенка....не знаю от кого больше)))
И еще - Юль это ты на фотке с Мотей на природе в альбоме? такая ты симпотичная!!!!!
Дома все прикалываются, типа она их на бигуди завивает
Ты мелких с мамой знакомила? Мама одобрила?
Я вообще спалилась... Мама же думала, что я одну крысу возьму (я и сама так думала..), а в субботу по телефону разговаривали и я говорю "Она такие хоро-ошенькие "! Мама в шоке: "Они? ". Мама Смешинку любит, а хасочку не очень
Моя тоже никого не любила, а теперь сама с ними сюсюканье каждый вечер устраивает, я, даже начинаю ревновать
хасочка без имени еще?а фотографии? где фотографии?обязательно срочно пофотографируй, пока не выросли )))а как они сселяются? ты их еще знакомила?