Автор Тема: *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек...  (Прочитано 220382 раз)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои крысодевочки Боня, Соня и Чуня :)
« Ответ #80 : April 27, 2008, 12,45:48 »
Вне основной клетки вообще перестали воевать. Нагулялись, наелись на диване, и спят в переноске. Они теперь какают на диван все, а спать уходят в чистую переноску  ;D. Может им теперь туда полотенце для комфортного сна класть  ;D ?

Только в клетке делят домики  susel
« Последнее редактирование: April 27, 2008, 12,48:07 от nesk64 »
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #81 : April 27, 2008, 16,16:02 »
 Последняя фотка шедевр просто, пошли ее на конкурс. Кильки в банке. У меня Клякса по размеру ,почти уже Феньку догнала, такая лошадка! ;D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : April 30, 2008, 00,27:30 »
Мои шпроты  ;D
Posted on: Апрель 27, 2008, 16,37:28
Не спеша ждём новую дочку  rukodelie (на фото дальняя)

дата рождения: 07.03.08 Беж Блейз Беркшир Дамбо Фазз. Назовём её Zetka (по документам, а там посмотрим).

На 8 дней младше Чуни подружка  baby love2
« Последнее редактирование: June 24, 2008, 12,47:39 от nesk64 »
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #83 : April 30, 2008, 07,03:36 »
Надя,а может тебе связать БОЛЬШОЙ кокон,чтобы туда все вместе помещались? тогда это решит проблему спальных мест. Мои после подселения вдвоем в нем спят,другие гамаки игнорируют! ;D Желаю,чтобы очередное подселение прошло гладко!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : May 01, 2008, 21,44:13 »
Спасибо за пожелание! Чуня ни с кем спать не хочет, у нас бои на эту тему  ::)
Posted on: Апрель 30, 2008, 17,57:08
К нам приехала новая малышка Star Rat Zetka (Масяня) baby lad358
Мать - Созвездие Марка (Топаз Блейз Беркшир Дамбо ОддАй Ст)
Отец - Созвездие Васко-Да-Гама (Фавн Дамбо Фазз)

Фотографироваться не хочет 

Рук не боится, постоянно намывается, уже познакомилась с Чуней на диване. Я попробовала посадить их вместе в гостевую клетку, но там Чуня начала малышку валять. Пусть отдохнёт с дороги ребёнок, завтра продолжим. Спасибо огромное Саше bulyon за доставку малышки из Москвы  hb  pray yahoo
Масяня на 8 дней младше Чуни, но в два раза меньше  str. Такая плюшевая лапочка  baby love2
« Последнее редактирование: May 03, 2008, 09,30:41 от nesk64 »

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : May 01, 2008, 22,31:41 »
Не приученный к гамакам-домикам ребёнок завалилась спать в наполнителе  str

Завтра намоем хвост  ;D

« Последнее редактирование: May 02, 2008, 14,20:02 от nesk64 »

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня Мася спала уже в коконе, любимый Чуней домик не понравился вообще. На диване с Чуней даже поиграли, правда Чуня лягнула Масеньку ногой, а та встала в ответ на дыбы и долго так стояла, даже когда Чуня уже ушла. Сейчас зарылись вместе в полотенце в переноске на диване.
Posted on: Май 02, 2008, 18,51:13
Чудо-чудное, диво-дивное  :o!!! Попищав в коконе гостевой клетки (выясняли кто сверху будет лежать), девчонки улеглись спать ВДВОЁМ!!! Чуня в коконе ещё ни с кем не спала, выгоняла! Класс!!!

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
Ура! поздравляю lad358! А у нас война пока. Сводить вообще боюсь. Через решетку воюют susel.

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас у Сони опять порфирин из глаза.
Posted on: Май 02, 2008, 21,57:17
Взвесила сегодня Боню - 320 гр (то-то смотрю, совсем колобок стала  ::))
                          Чуня - 200 гр.
                          Соня - 280 гр. (так же)
                          Мася - 90 гр.  ::)
Posted on: Май 03, 2008, 09,29:15
Масенька  love2

а тут Чуня ходила по клетке и надула на Масин кокон сверху  ^^

Давала ей сегодня морковку - Мася сначала схватила, потом почувствовала, что это что-то влажное, бросила морковку и долго ВЫТИРАЛА РУКИ об кокон  ;D.

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
 Ой, какая худышечка!!!! На последней фотке особенно заметно.Есть, есть, и еще раз есть!!!!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Было бы желание! А его не много  :(

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
 Может грецкие орехи, можно малышке? Я своим даю , иногда.

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уж не знаю, чем ей угодить  ::). Переживаю всё-таки, что так мало ест...
Зато старшие трое порадовали: спят втроём бутербродом в маленьком гамаке, Чуня посередине, снизу - широкая Боня  ;D
Posted on: Май 03, 2008, 16,51:48
Похоже, что девочка просто привереда! С удовольствием ест только корм, который нам дали на дегустацию на выставке: ГРЫЗУНЧИК 2 - зерновые орешки, корм-лакомство для мелких грызунов  nyam
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=258&id=1154
Придётся поискать - в зооларьках не нашла сегодня  :)))

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Поздравляю с малышкой! Я тоже своих Грызунчиком кормлю,всеми видами. Они только в третьем грызунчике розовые гранулы не едят,остальное все трескают. :D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень рада, что у вас все хорошо! ;D
А девочка и правда какая-то мелкотравчатая для своего возраста, я бы ни за что ей ее возраст не дала.  :o Так что всего-всего вам хорошего, и здорового аппетита малышке, пусть поправляется! Я уже успела к ней привязаться за 2 дня... love2

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Девочка отлично себя ведёт!

Я переселила Масика в Тедди - дурацкий люкс, пустила туда Чуню. Эта лошадь, естественно, поела тут же всё самое вкусное, а мелочь бегала следом и прыгала от счастья  lad358. Когда малышка решила поесть, выбор в кормушке был уже небольшой   :o. Чуня сожрала весь дегустационный Грызунчик, который Масик одобрила popc. Когда всё было съедено, Чуня начала ломиться домой в Марчиоро. Там её обнюхали и задали трёпку за запах нового зверя.
Поскольку клетки стоят в зоне видимости, но недосягаемости, за ночь кто-то от злости конкретно погрыз вязанную трубу  :))), висящую у Стены Психоза, где прыгали мои боксёрки  susel

Но утром все три старшие девочки спали снова кучей  lad358. Чуня окончательно влилась в плотные ряды старожилов  leb.

Ещё порадовало: вчера приходила в гости мама, посмотрела крысёнку и спросила моего мужа, нравится ли ему новая зверюшка (мама к крысам лояльно относится). Муж сказал, что да, приятная на ощупь. Вечером даже вынимал её из клетки и гладил  lad358.

Posted on: Май 04, 2008, 07,30:21
По фоткам может показаться, что Мася такая тихая и вялая, но на самом деле в другие моменты просто не удаётся её заснять  ;D. В движении ребёнок неуловима для моего фотоаппарата - со вспышкой она засвечивается, а без вспышки получается размазанная. Так что ловлю её в резкозти только в секунды задумчивости

Вроде, животик округлился немного?

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, вроде чуть пузико появилось  :)
Какой все-таки чудный ребенок! Такой весь плюшевый... :-*

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
желаю скорей поправиться малявочке Масе!
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

svona

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюбство-это диагноз))
Красотулька!  Жаль что я взять её сестрёнку не смогла :(...Обалденной красоты девочка! :-*
Нильс,Жорка,Коди,Флешка,Мася и Бланшик.
[Кармелита,Жора,Симба,Кнопа,Майкл,Альбина]

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за участие!
Сегодня я слиняла по-тихому с работы и поехала покупать корм Грызунчик, который Мася одобрила, а Чуня поела весь  popc. Приехала домой, насыпала, посмотрела, что малышка начала есть - и опять на работу  ;D
Позвонила Кате с Джойкой, у неё тоже мало кушает, но весёленькая  :)).
Posted on: Май 04, 2008, 19,23:49
Взвесила Масика, она весит уже:
100 гр.!!!!!!!  
lad358 [:||||:] yahoo russiann bis leb