Автор Тема: Как довести крысофоба до белого каления  (Прочитано 17332 раз)

Anshi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как довести крысофоба до белого каления
« Ответ #80 : November 06, 2008, 12,03:08 »
один мужик придумал миф, что, мол, если в доме крысы, дети не рождаются, что , типа, пока его дочь крысу держала, все не беременела, а как отдала ее, так сразу забеременела.
во блин.... а мы, идиоты, на контрацептивы тратимся, а можно ж не беспокоиться совершенно ;D ;D ;D
Северус, Лаки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15625.0
[Римус], [Джеймс]- пожалуйста, вернитесь...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #81 : November 06, 2008, 12,37:14 »
во блин.... а мы, идиоты, на контрацептивы тратимся, а можно ж не беспокоиться совершенно ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #82 : November 06, 2008, 15,01:55 »
Классная темка! Не могу не рассказать, как я однажды напугала свою соседку по дому. Раздается как-то звонок в дверь, ну я иду открывать, а моя Кукушка по мне гуляла в это время, залезла в капюшон халата и там нализывается… Открываю я дверь, стоит соседка.. стали мы с ней разговаривать об общественных проблемах и тут она как заорёт! У меня аж сердце в пятки ушло! Секунд через 30 поняла я, что она просто мою Кукуню увидала. А у соседки, аж голос от страха пропал, стоит с открытым ртом и пальцем тычет. Я, честно говоря, когда отошла еле сдержалась чтобы не заржать! А Кукушка моя посмотрела на шальную тетку и заныкалась обратно в капюшон! ;D
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : November 06, 2008, 20,26:19 »
"один мужик придумал миф, что, мол, если в доме крысы, дети не рождаются, что , типа, пока его дочь крысу держала, все не беременела, а как отдала ее, так сразу забеременела."

Не советую  ;D Я благополучно забеременела и родила, несмотря на крыс.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #84 : November 06, 2008, 21,33:42 »
Вспомнился как то случай один... я правда если бы на месте этого человека бы была тоже слегка так бы испугалась. Было это в деревне два моих друга сидели по деревом... Точнее по двумя огромными тополями, у которых корни как диваны практически, и кого то очень долго ждали... а было ну где то в час или два ночи, и устав ждать один друг решил прилечь на корнях, благо они к этому располагали, и вот сидят они, во круг тишина только кузнечики стрекочут и луна в небе огромная веси как аэробус, красота. Вдруг слышится стремительно приближающийся шорох и по одному из них пробежала крыса. Бедняга такого не ожидал и естественно заорал… и все бы ничего но крыса вернулась забралась к нему на грудь и стала прыгать… попрыгала и убежала оставив человека отходить от сердечного приступа… уж не знаю правда ли это… но ко мне в дом он этой ночью прибежал зеленый и каждому в ужасе это рассказывал потом неделю
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #85 : November 07, 2008, 11,47:11 »
Может крыске звук крика понравился, и она решила еще послушать  ;D
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #86 : November 07, 2008, 13,52:09 »
Откуда берутся крысофобы? Если б на меня напала огромная крыса и отгрызла от меня кусочек мяса, то я бы после крыс боялась, это точно. Но почему шестилетняя девочка визжит и впадает в панику при виде пушистого, крайне симпатичного существа, который нежно вылизывает руки ее подружке-кузине? Думаю, что настоящего крысофоба до белого каления довести несложно, просто тихонько шепнув слово "крыса". Но от маленького ребенка я такого не ожидала.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #87 : November 07, 2008, 15,07:44 »
Откуда берутся крысофобы? Если б на меня напала огромная крыса и отгрызла от меня кусочек мяса, то я бы после крыс боялась, это точно. Но почему шестилетняя девочка визжит и впадает в панику при виде пушистого, крайне симпатичного существа, который нежно вылизывает руки ее подружке-кузине? Думаю, что настоящего крысофоба до белого каления довести несложно, просто тихонько шепнув слово "крыса". Но от маленького ребенка я такого не ожидала.

Когда я своего водила в ветеринарку, в очереди сидела маленькая девочка с мамой. Увидев крысу, стала говорить: "Ах, какой ужас! Как я болюсь крыс! Какая противная!" а в глазах читалось, что она совсем не боится, и крыска ей даже очень нравится. Так откуда такое поведение? Влияние общественности?
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : November 10, 2008, 15,38:37 »
Быстро и качественно довести до белого каления крысофоба (особенно обладающего развитым воображением), можно пересказом простенькой и абсолютно не выдуманной истории. Типа: "Дремлю себе спокойно в кровати, вдруг чувствую что под одеялом что-то копошится. Приподнимаю его - а там КРЫСА!!! Взбирается на меня и в упор смотрит прямо в глаза. А я от этого тащусь"  ;D

Из этой же оперы. Навеяно вчерашним днем.
Красочный рассказ на тему: сижу за копьютером/смотрю телевизор/и т.д в полутемной комнате, а вокруг, топая лапками, шурша всем что попадется на пути, лазая по плечам-ногам-столу/дивану, носятся большие КРЫЫЫСЫ  :o  str       :)))
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

daffodil

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : November 11, 2008, 16,58:57 »
Когда я своего водила в ветеринарку, в очереди сидела маленькая девочка с мамой. Увидев крысу, стала говорить: "Ах, какой ужас! Как я болюсь крыс! Какая противная!" а в глазах читалось, что она совсем не боится, и крыска ей даже очень нравится. Так откуда такое поведение? Влияние общественности?

Кокетничала :)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #90 : November 11, 2008, 18,15:30 »
сижу с крысой в ветклинике, ждем начала операции. Сначала подошла женщина, (даже...очень пожилая так сказать женщина) стала умилительно разглядывать крысу, гладить и улыбаться:" Это такое сокровище тоже лечить будут, как же такое маленькое чудо то доверить можно кому, а это у Вас кто" После слова крыса женщину сдуло куда то)))) Потом с нами долго общался мужчина и его собачка тоже смотрели, умилялись, гладили, называли хомяком, переубеждать не стала, мало ли человек всех хомяками называет ;D
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ночной кошмар крысофоба  :o

о ужас!!!  :o  :o ууууу *замогильный вой* они кого-то уже и обглодали  :)))

а вообще на этой фотке мой ужас после работы в виде изрядно записанной и укакнной полочки  ;D

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

oixxo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ойххо
    • ВКонтакте
о ужас!!!  :o  :o ууууу *замогильный вой* они кого-то уже и обглодали  :)))
а вообще на этой фотке мой ужас после работы в виде изрядно записанной и укакнной полочки  ;D

А я чего-то не поняла, чего тут ужасного :P
Марсианские крысочки
Кнопка, Майка, Акварель
[Фрося]

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ужа-а-асная обглоданная косточка  8)

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 У меня родители никогда не питали симпатии к крысам. И вот на 17 Д.Р. мне подарили Неську. Папа долго фыркал,но чуть позже... С утра первый несся к клетке с какой-нибудь вкусняшкой и выгуливал ее сам и сюсюкался. А когда крысуня заболела без вопросов давал деньги на лекарства и врачей. Долго мы ее лечили, переживали. Но... Не вынесла Несинька страданий и умерла. Я была поражена папиной реакцией! Закрылся на балконе и курил одну за другой. Войти не давал, лицо прятал. Плакал, наверное. С тех пор у нас было еще 3 крысодевочки и хотя папа старался не общаться с ними и всячески игнорировал-я иногда видела,как он тайком угощает их вкусненьким.
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

oixxo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ойххо
    • ВКонтакте
какая трогательная история...  :-\
Марсианские крысочки
Кнопка, Майка, Акварель
[Фрося]

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Главным крысофобом у нас всегда была мама (работала в порту и однажды её крыса напугала до колик- мамочка наступила ей на хвост). Всегда- крыса, да ни за что в жизни.. пойдешь вон со своей крысой.. И тут однажды я отбила у группы крайне негативных товарищей маленького замученного крысенка ... принесла домой показываю маме- а он маленький, беленький.. несчастненький лапки расползаются... (помогло стандартное заклинание- только посмотри какая у него шерстка, лапка усики). У мамы сердце не выдержало (ребенок на ладошке), сказала- ой какая прелесть - и результат- Рокки вырос фактически у неё за пазухой... И до сих пор мы разъехались но держим крыс (у неё мальчик Джерик у меня три крысодевки).
Крысы они тоже люди.. только другие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я чего-то не поняла, чего тут ужасного :P

эту полочку отмывать  ;D особенно когда из рук вырывают губку, мешаются под руками и вообще всячески протестуют  ;D И даже когда крепко спят, то им не лень вылезти хором из своих гамачков.
Posted on: Март 05, 2009, 14,26:47
ужа-а-асная обглоданная косточка  8)

ребенка уже съели  ^^