В свое время была озабочена той же проблемой. После первых родов похудела за 4 месяца на 17 кг., и при росте 175 см. весила 53 кг. Это была трагедия, но не самый мой маленький вес. После вторых родов( разница между детьми 1,5 года) стала еще "стройнее". И что я ни делала, ничего не помогало. Годам к 30 начала самую капельку поправляться, но совершенно не там где нужно. И я пошла заниматься фитнесом. Могу сказать, что при грамотно выстроенных тренировках и правильном питании можно их своей фигуры лепить практически все, что угодно.
Один только минус: если очень много физических нагрузок будете давать каким-то определенным частям тела, то через какое-то время снизив их, ваши формы в этих частях станут активно обрастать жирком. Так как мышцы, которые вы успеете нарастить там, станут тянуть к себе много питат. веществ. Раньше, до занятий спортом, я поправлялась в основном в нижней части, а теперь выровнялась, даже учитывая особенности моей фигуры (я- женщина груша).
А насчет того, чтобы просто очень много кушать для достижения нужного веса, то я бы не посоветовала. Желудок имеет особенность растягиваться и со временем все больше будет просить пищи, а это уже риск нажить новую проблему - ожирение, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И действительно, не факт, что вы поправитесь там где хотелось бы.
Возраст тоже свое возьмет со временем. А мужчинам нравятся любые женщины. Главное чтобы они были ухоженные и уверенные в себе.