Автор Тема: Как пополнеть?!  (Прочитано 7801 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как пополнеть?!
« Ответ #20 : March 31, 2008, 21,27:39 »
170 и 55 кг? Ну нифига себе! Я оказывается слон просто... Я вообше ну никак не могу похудеть до 60 с ростом 174... Всегда правда уцпокаиваю себя фразами типа: у меня кость широкая.. (сейчас вешу вообше 68 str)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #21 : March 31, 2008, 22,23:34 »
Где то я читала советы по потолстению...Во-первых, как ни странно- хорошая физическая нагрузка...Во -вторых -халва...В-третьих - питание по часам...
Могу сказать только про первое- у нас , когда приходят новые дамы на хореографию, то после пары месяцев с удивлением обнаруживают. что поправились- это такой вот "неблагодарный" эффект от увеличения физ.нагрузки- организм начинает запасать энергию ...

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 02, 2008, 00,13:51 »

Сейчас пошла на латинские танцы и к счастью обнаружила,что не такая у меня и плохая фигура(если сравнивать=)) И вообще говорят,что латина помогает корректировать фигуру....а пока буду мечтать о круглой попе и груди=)))
Кстати,как вы думаете,мужчинам больше модельная внешность нравится или пышные формы? ::)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #23 : April 02, 2008, 11,31:19 »
Я думаю, что единого рецепта на всех мужчин не существует :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #24 : April 02, 2008, 12,21:42 »
Я еще не встречала человека, который бы пополнел в отдельно взятых местах. Лично я сторонник спорта. Накачайте ягодицы, ноги, делайте упражнения на наращивание мышечной массы.
Судя по таблице, я - астеник. Но я в этом остеническом состоянии нахожусь методом регулярной голодовки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 02, 2008, 13,36:39 »
Я еще не встречала человека, который бы пополнел в отдельно взятых местах.

Хм... давайте познакомимся  ;D Год назад неизвестно каким образом "верх" у меня за холодное время года увеличился на размер, "низ" остался точно таким же  ;)
« Последнее редактирование: April 02, 2008, 14,03:36 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 02, 2008, 13,58:13 »
nenar, не боись, ты не одна такая ;)
Я при росте 172 вешу сейчас 72. С осени очень поправилась, было 68. Для меня в этом ничего удивительного. Этой зимой физической активности было мало, обычно бассейн и горные лыжи, каланетика. Питание не менялось. Вот собственно и результат уменьшения физической нагрузки. Сейчас только восточные танцы 2 раза в неделю. Единственное удобство пе6ревеса, что не во все брюки-юбки влезаю. Весна- начнутся поездки и больше свежего воздуха-вот и вернусь обратно в свой вес.
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
« Ответ #27 : April 02, 2008, 14,18:49 »
Пополнеть) хороший вопрос - я его решила родив друх детей... и вес не скидывается ни на граммуленьку...

mamita

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну и как же без них?..
    • Аксессуары для крыс и хорьков.
« Ответ #28 : April 02, 2008, 15,03:34 »
В свое время была озабочена той же проблемой. После первых родов похудела за 4 месяца на 17 кг., и при росте 175 см. весила 53 кг. Это была трагедия, но не самый мой маленький вес. После вторых родов( разница между детьми 1,5 года) стала еще "стройнее". И что я ни делала, ничего не помогало. Годам к 30 начала самую капельку поправляться, но совершенно не там где нужно. И я пошла заниматься фитнесом. Могу сказать, что при грамотно выстроенных тренировках и правильном питании можно их своей фигуры лепить практически все, что угодно.
Один только минус: если очень много физических нагрузок будете давать каким-то определенным частям тела, то через какое-то время снизив их, ваши формы в этих частях станут активно обрастать жирком. Так как мышцы, которые вы успеете нарастить там, станут тянуть к себе много питат. веществ. Раньше, до занятий спортом, я поправлялась в основном в нижней части, а теперь выровнялась, даже учитывая особенности моей фигуры (я- женщина груша).
А насчет того, чтобы просто очень много кушать для достижения нужного веса, то я бы не посоветовала. Желудок имеет особенность растягиваться и со временем все больше будет просить пищи, а это уже риск нажить новую проблему - ожирение, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И действительно, не факт, что вы поправитесь там где хотелось бы.
Возраст тоже свое возьмет со временем. А мужчинам нравятся любые женщины. Главное чтобы они были ухоженные и уверенные в себе.
Дружище Бонифаций и его подружки Шаня и Агуша, а также их новые друзья Моцарт из ДГК, Flying Spot Samson и Офелия из ДГК, а теперь еще Рикки-Тикки-Тави из ДГК и Умка из ДГК
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18930.0
http://strelka102.ucoz.ru/index/