Куська сбежал!!!! Шарится где то дома, то ли у меня, то ли у соседей. Он умудрился вырваться (процедуры с промыванием хвоста видать не очень понравились) и в комнату под шкаф. Поставил я ему клетку, думал он погуляет и вернётся, а он на балкон. Я, дурак, балкон не закрыл. Окно на балконе открыто было, ну представить я себе не мог, что он туда сможет залезть, он я дёрнул на соседний балкон. Благо соседи люди адекватные, крыс не боятся, а наоборот, заценили, какой милый зверёк. Шуганули ко мне, я ещё раз ступил. Демократию развёл, всё пытался, чтобы он сам зашёл в клетку. Не тут то было!!! Это сладкое слово - СВОБОДА!!! Пасюк её почуял. И в клетку ни в какую. По мне зато спокойненько побегал, затем с меня опять на балконный подоконник и по балконам опять рванул. Где он сейчас - не знаю...... Я в шоке. Соседи в курсе. Режим молчания соблюдался, не выдал себя. Собака, я понял, пасюку бояться нечего, Куся любого собака сделает. Есть маленькая вероятность того, что по утру я в дома его обнаружу (такое ощущение, что он может оказаться там даже при закрытых дверях). Но как красив!!!!! Сколько грации!!! Он может в любой из комнат находиться, к соседям заскочить в дом. Но ведь затаится фиг найдёшь. Пойду везде поилки расставлять.