Автор Тема: крысы из созвездия, вопрос про документы  (Прочитано 5232 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tusik
я - да, из Созвездия, можете сразу банить за это... ;)

у нас на форуме тоже бесплатная консультация для всех
а простите если к вам пришлют животное на операцию? просто из того города где нет ветеринаров по крысам... что это тоже бесплатно простите?
Posted on: 04 Апрель 2008, 11:57:14
Moonlight
вот я тоже непойму к чему эта тема то вся?

Я не модератор и никого не баню.
Мне просто было интересно прояснить фразу "нашему ветеринару".
К нам много раз присылали крыс из другого города, и удачно их здесь оперировали, выхаживали и отправляли обратно. Так что не нужно думать, что одно Созвездие осчастливило всю страну ветеринарами.
Я думаю, тему действительно нужно закрыть, ибо выяснять совершенно нечего.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Karsa, а что вам мешало 4 месяца задать этот же вопрос на их форуме?
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
А по вашему можно дать ветеринарную консультацию не видя животное? Иногда да, но в большенстве случаев это невозможно! Интересно вет консультации тоже так...зовешь на помощь зовешь...а там мороз....

помоему я писала уже что животные нередко пересылаются из других городов? вы посты хоть читайте...
пойдите и посмотрите как там с морозом...

кстати вообщето и позвонить можно если вам так необходима родословная ?
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Для кого как, знаете ли. Не вижу, ЧТО может стоить 100 рублей. Или там голограмма стоит на этой родословной?
ну в ДГК родословная без голлограмы и тоже за денюжки, причемкогда крыс достигнет 6 месячного возраста.....покрайней мере 2 года назад так было....

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
ну в ДГК родословная без голлограмы и тоже за денюжки, причемкогда крыс достигнет 6 месячного возраста.....покрайней мере 2 года назад так было....
Ой, блин.. какое вранье!
Все заводчики ДГК информируют владельцев своих потенциальных крысят, что родословная выдается в 3 месяца (при этом паспорт выдается вместе с крысенком и родуху в электронном виде получить у меня всегда можно, если данные о владельце и крысенке мне сообщены заводчиком) и цена ее оформления 10 (ДЕСЯТЬ) рублей, ибо это расходы лишь на покупку бумаги, ее резку (ибо используется полиграфическая бумага, а не из канцтоваров) и собственно печать ее. Если владелец не соизволил забрать у меня родословную на свою крысу до 6 месяцев - это что, мои проблемы? У меня вот до сих пор хранятся родухи на пометы, кто был рожден три года назад. Разве я должна бегать за владельцами, а не наоборот? В конце концов, сами не можете, просите заводчика. При желании проблем еще ни у кого не было. Вопрос в собственной лени!
« Последнее редактирование: April 04, 2008, 12,45:48 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).