Автор Тема: Маленькая кухня и ванна - как все впихнуть?  (Прочитано 6362 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Лучше здесь - мне тоже надо но я лучше читаю чем спрашиваю;-))))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Живут же люди...

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы вот у родителей проблему духовки и микроволновки решили покупкой микроволновки с конвекцией в Икее. Хотя по размерам она немного меньше стандартной духовки. Фирма Whirpool. Маме нравится и места совсем немного занимает, вот даже торт в ней пекла и в полном восторге. Дизайн такой что от духовки стандартной не отличается, к варочной панели подходит идеально.
У самой стиралка занусси маленькая, раньше на кухне в коммуналке стояла, вот теперь тоже думаю под раковину встроить. Единственное что из минусов слышала - нужно время чтобы привыкнуть что под раковиной что-то стоит и ногами не биться когда подходишь.
 Душевые кабины вот тож разные бывают. Присматриваемся к той что 120 см длиной и с глубоким поддоном - можно вместо ванны использовать.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас душевая кабинка с парогенератором и глубоким поддоном.
Взрослый, конечно, в поддоне не поместится, да и не любители мы, а вот дочка у меня любит это дело.  :)
А уж попариться любит вся семья, хлебом не корми!  :)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы долго думали, чесали затылки и в итоге решили ставить машинку в ванну. Но не под раковину, а напротив унитаза. А чтобы коленки в нее не сильно упирались, взяли узкую с вертикальной загрузкой. Завтра привезут, будет окончательно видно, стоило ли это делать :))
А плиту и посудомойку на кухню поставим :)

Кстати, именно нарисованный план и перестановки макетов приборов помогли нам прийти к такому решению :)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Мы долго думали, чесали затылки и в итоге решили ставить машинку в ванну. Но не под раковину, а напротив унитаза. А чтобы коленки в нее не сильно упирались, взяли узкую с вертикальной загрузкой. Завтра привезут, будет окончательно видно, стоило ли это делать :))
Вооо! Как у нас, мне очень нравится.