Автор Тема: Просто о моде  (Прочитано 20807 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто о моде
« Ответ #100 : April 28, 2008, 20,47:07 »
У нас уже давно появились целые "городишки" таких магазинов. Обычно за городом строят целый комплекс и там от 50 до 150 магазинов разных фирм + бистро, бары, детские площадки.

Ооо... у нас такое есть! Outlet называется. Но все за городом, лично мне туда ехать на своих 2 просто влом.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : April 28, 2008, 20,50:45 »
спасибо за комплименты платью, мама у меня вообще умница. мне все хочется страничку какую-нибудь сделать с хвастушками, но это ж надо нафотать в вязанных вещах кого-нибудь, а главная моя модель - сестренка далеко.

Lizych
очень миленькое пальтецо. еще бы шарфик поярче...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #102 : April 28, 2008, 21,00:48 »
А кому-нибудь сфотографировать себя поручить никак нельзя? ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #103 : April 28, 2008, 21,09:59 »
Кто тут пальто-трапецию хотел? Вот, у меня такое. Простенькое, в принципе, но мне нравится.

Красииивое! Мне особенно цветочек нравится! :D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : April 28, 2008, 21,51:05 »
Красииивое! Мне особенно цветочек нравится! :D
А цвяточек, между прочим, отдельно продавался! Пальто совсем было строгое, без изысков. Я его решила "разбавить"  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : April 28, 2008, 22,42:24 »
Aisa
можно... но ведь хочется все самой, чтобы мне нравилось! ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : May 06, 2008, 23,56:00 »
А я вот сходила в магазин. У нас в новом торговом центре открылся магазин новой марки. Срадивариус называется. Вот прикупила топик, пояс, курточку. Кроме этого еще много всякой всячины.

Сорри за качество фоток.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #107 : May 22, 2008, 12,51:58 »
Подниму-ка темку.
На днях наконец-то закончила вязать себе топик! Я его больше года начала и никак не могла довязать. то не получалось, то не нравилось и снова распускала. А тут нашло вдохновение, села на пол-ночи и ТА-РАММ, готово!
(Фото сделаю вечером)
А тепер другая проблема. Когда его носить при такой погоде?  ::)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #108 : May 22, 2008, 12,55:52 »
Судя по прогнозу Gismeteo, до 29 мая - никак. Но ведь лето обещают жарким, так что случаев покрасоваться в новом топике будет более, чем достаточно. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #109 : June 04, 2008, 06,19:37 »
А я вот сходила в магазин. У нас в новом торговом центре открылся магазин новой марки. Срадивариус называется. Вот прикупила топик, пояс, курточку. Кроме этого еще много всякой всячины.

Сорри за качество фоток.

Здорово! Мне особенно зелёный топик нравится ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #110 : June 04, 2008, 10,22:01 »

Сорри за качество фоток.
А мне камера на штативе больше всего понравилась icon_lol icon_lol icon_lol

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #111 : June 04, 2008, 10,32:46 »
На днях наконец-то закончила вязать себе топик!... (Фото сделаю вечером)
И где же обещанное фото? :)
Соня Вторая+8

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #112 : June 04, 2008, 10,51:52 »
Сделаю. Я тут еще успела кофточку наваять, думаю вообще все свои произведения запечатлеть.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : June 04, 2008, 18,25:03 »
Ого! И чем это профессионалу понравилась моя непрофессиональная камера? ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : June 05, 2008, 07,57:54 »
А я два года штаны нормальные купить не могу, у всех покрой отвратительный, а бабки ломят какие - пипец, меня уже типает, хочу задушить всех торгашей и портных...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : June 05, 2008, 10,21:47 »
ты просто не нашел видимо фирму, где лекала подходят твоей фигуре. Это ж достаточно индивидуально все.
Квакуша и компания

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #116 : June 05, 2008, 10,29:39 »
Ого! И чем это профессионалу понравилась моя непрофессиональная камера? ;D
да не сама камера, они все одинаковые:)) Подход в к себе - любимой:)) Оч. правильный! Как и использование камеры для того, чтобы ещё раз на себя, любимую, взглянуть.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : June 30, 2008, 04,24:32 »
По последним данным в моде этим летом будут яркие цвета и стиль хиппи. Соответственно отсюда и клеш. Ручной отделки (или закос под нее)  думаю будет много. Туфли на танкетке...
Хотя до России мода с запозданием на пол-года минимум добирается...

Стиль "хиппи" в моде — это одно понятие, а совсем другое это движения "хиппи" — людей вызывающего вида и поведения  — клеши, рваная майки, гитара, оппиум и засаленные длинные волосы. Противоречия есть и много...)) — с этим надо осторжнее
В тенденциях летнего сезона есть и элементы стиля  «хиппи» в моде, но и не только это, а вообще следование 60 - 80 годов : когда в моде длинная развевающася юбка, текущие силуэты, мешковидные платья, яркие ткани цыганского стиля, браслеты, удобная обувь. Насчет обуви: можно присмотрется к хорошим сапогам-сандалям с открытым носком. Рекомендую, хорошо смотрятся сандали «гладиаторы», которые выделяются множеством ремней и сплетениев, иногда до самых колен, хотя лучше выбирать «гладиаторы» не до самых колен, среди них есть очень красивые модели!

1.Выше талию:За высокую талию в новом сезоне 2008 весны выступают многие Мод Дома. И искусственные ткани с покрытием лака,  не выйдут из моды этой весной.
2.Cвободнные воздушные легкие ткани: весна будет переполнена с легкостью и воздушностью, потому что в этот сезон в моде развевающиеся и свободно падающие, легкие ткани.
3.Приход в сезон с яркой палитрой и долой с серость:  самые всевозможные цвета, и главные цвета  палитры весенне/летнего 2008 — ярко розвый, тона сиреневого и лососевых цветов, а неожиданность в этом сезоне — желтый цвет.
4.Самый главный тренд сезона — цветы! Букеты на платьях и юбках могут быть в виде объемных аппликаций или в виде печати на белом или цветном фоне.

«В моде клеши» это я каждый год слышу, и могу сказать тоже самое о классически джинсах. А штаны клеши, хиппи всего лишь позаимствовали у моряков. 
« Последнее редактирование: July 01, 2008, 12,29:20 от ChiljaAndLilja »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : June 30, 2008, 04,35:16 »
А я люблю джинсы в сочетании с туфельками на небольшом каблучке  ::)
И чёрные рубашки. Только у нас моего размера нигде нет рубашек  >:( :(

Джинсы всегда будут ценится ))
А знайте в чем секрет популярности джинсов?

"To biksu noslēpums ir tās kniedas!" - "Секрет сих штанов - есть те заклепки!"

Один Рижанин, портной Jēkabs Dāvis, в миру - Джэкоб Дэвис, отправился в Америку где началась "золотая лихорадка" заниматся там разным шитьем, и стал применять медные заклепки.

В конце 1872 года баварец Леви Штраус познакомился с портным Джэкобом Дэвисом, который придумал скреплять карманы штанов заклепками для большей прочности. Джэкоб Дэвис, латышский эмигрант, получил заказ на пошив рабочей одежды от женщины, которая жаловалась, что у ее мужа вечно рвутся карманы. Он выбрал самую прочную ткань, и тут его осенило: почему бы не поставить на карманы заклепки для прочности? И портной Джэкоб Дэвис поставил заклепки. С этого момента он стал широко использовать заклепки на рабочей одежде. За полтора года он продал двести пар штанов.

Дэвис сообразил, что напал на золотую жилу, и захотел запатентовать свою технологию. Однако его жена заявила, что уйдет от него, если тот истратит 68 долларов на оплату патента. Тогда Дэвис написал письмо в фирму "Ливай Страусс и Ко.", предлагая поделиться идеей, если Страусс оплатит патент. Вместе с письмом он прислал две пары штанов в качестве образца - одни из парусины, другие - из голубой ткани "деним". В письме Дэвис написал на искаженном английском при-близительно следующее:

"Секрет этих штанов - в заклепках на карманах. Спрос на брюки здесь превышает мои возможности. За штаны из парусины я беру три доллара, а за голубые - два с половиной. Соседи завидуют моему успеху и заработку, поэтому я хочу зарегистрировать заклепки патентным документом. Скоро заклепки будут повсюду, их станут делать все кому не лень, и тогда денег не получишь ни шиша. Поэтому, джентльмены, я делаю вам такое предложение: вы выписываете патент на мое имя, ведь я изобрел заклепки. Расходы составят 68 долларов за все. Для вас эта сумма пустяковая по сравнению с большим улучшением рабочей одежды. Я использую заклепки на всех видах одежды - на пальто, жилетах и штанах. У вас такую одежду будут хорошо раскупать и расход окупится..."
Идея была удивительно простой, но оказала огромное влияние на оживление торговли. В первый же год Ливай продал 21000 пар штанов и курток с заклепками самым разным людям: старателям, ковбоям, лесозаготовителям и фермерам по всему Западу.

Заклепки на ширинке пришлось убрать после жалоб, что железки слишком теплопроводны и у рабочих в жару между ног "все огнем горит". Заклепки на задних карманах сначала понравились, но потом их тоже пришлось заменить усиленным швом, потому что заклепки царапали седло и портили мебель.

Вот такая интересная история ))
« Последнее редактирование: June 30, 2008, 06,03:45 от ChiljaAndLilja »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : July 01, 2008, 12,49:17 »
Вот несколько неплохих на мой взгляд сандалей «гладиатор»

http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/20177.jpg
« Последнее редактирование: July 01, 2008, 21,20:39 от olz »