Автор Тема: Скоро лето. Делаем запасы  (Прочитано 9032 раз)

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скоро лето. Делаем запасы
« Ответ #40 : June 18, 2008, 21,44:38 »
Annuenen сушилка - это специальный сушильный комбайн.  В нём воздух нагревается, он сушит и циркулирует таким образом, что адсорбирует влагу с продуктов, которые уложены на лотки. Температура воздуха достаточно низкая, что позволяет именно сушить, а не готовить продукты. Вот так это просто.
Foxic без него можно, как ни будь обойтись? Как ни будь можно по-другому вместо этого сушильного комбайна?

Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : June 20, 2008, 09,50:29 »
Мы всегда все травки сушили на подоконнике (там где нет солнца), на бумажке. Когда была дача, то сушила на улице в тени.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lanselot

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 21, 2008, 13,59:07 »
Foxic без него можно, как ни будь обойтись? Как ни будь можно по-другому вместо этого сушильного комбайна?
А зачем обходиться, если Вам нравится таким заниматься? На самом деле такая штука проще и удобнее для домашних заготовок, чем, например, варенье варить. У меня у некоторых коллег старшего возраста есть такие штуки, они стоят около 500 гривень (примерно 100 долларов). Вкуснейшие ягоды получаются, грибы, даже мясо и рыба (чуть просоленная). Мне, правда, купить готовое проще и надежнее  ;D сейчас эта сушня сотнями наименований в специализированных ларьках лежит, я только не знаю, что из этого можно крысу. Тем более, я ему орешков купил, так их благородие вообще побрезговали.