Привет! Вот и я снова!

Не работал интернет, так что не было практически возможности заходить сюда.
У нас все в порядке. Растем, становимся все более нахальными и неугомонными. Особенно Фиона. Фишечка у меня добрейшей души созданье, Джойка веселушка и вечный позитив, а Фионка - ГЛАВНАЯ ВРЕДНАЯ КРЫСА.
Хотела пофоткать своих девчонок. Сделала пару кадров. Не очень удачных. Тут позвонили по телефону, и я, умная девочка, надеясь на скорое продолжение фотосессии, поставила фотик на клетку, и побежала за трубкой. Полминуты понадобилось Фионке, чтобы вылезти через верхнюю дверь и спихнуть фотик на пол!!!

Ей-то весело, а фотик умер. Много денежек стоил...
Кокнулся объектив. Пополам треснул. Нет у меня теперь фотоаппарата...

Так что фоток ждите не скоро...

Ну, отругала Фионку, конечно... Ей хоть бы хны. Такая вреднючка, сладу с ней нет! Гамачок повесила девчонкам, так Фиона сама в нем не спит - предпочитает сенную трубу, а Фишка с Джойкой, наоборот, спят именно в гамачке, так мило ложатся друг на дружку, дрыхнут. Так этой вредине завидно, блин, что ей там уже места не хватило, хотя ну нафиг же ей сдался этот гамак, но нееееет, ни себе, ни людям, прогрызла в 4-х местах, специально видимо, чтоб заплатки невозможно было поставить если что, выкорчевала из него весь синтепон и нассала, зараза мелкая, сверху! И тут же к себе, в сенной дом спать!
Единственная писает на полки и девок учит

. А в руки возьмешь ее - вырывается, пищит, такая недотрога!
Джойка с Фишкой с ней почти не играют, потому что она как капризный ребенок: все вкусности и игрушки у них отнимает, т.к. она самая сильная и наглая, а чуть начинают ее мутузить по-серьезному - та сразу на спину падает и в крик, типа "спасите-помогите, хулиганы зрения лишают"! И причем смотрит за моей реакцией, это очевидно! Чтобы я пришла и спасла ее от Джойки, которая раза в полтора ее меньше. А потом побежит и у той же Джойки яйцо отнимает.
Зато смех тут был. Недавно вот выпускала побегать их ненадолго. Фионка как самая смелая и бесшабашная отправилась тут же на пол. А тут кошка вальяжно так в комнату заходит. У Фионки аж ноги отнялись со страху, а глаза от ужаса остекленели! Куда-то вся смелость в момент улетучилась. Потом в клетку бежала как ненормальная, забилась там в угол, и долго еще носа не показывала!
Еще из недавнего. Дала им впервые яйца перепелиные сырые, а не вареные! Атас полный. Фишка с Фионкой их катали, крутили, друг у друга отнимали, в домики прятали, грызли то с одной стороны, то с другой, и лапами фиксировали, и через дырочку высасывали, в итоге измазюкались все и всю клетку в этом яйце вымазали, и только умненькая Джойка тихонечко в уголочке забурилась, аккуратненько так проковыряла дырочку, все содержимое вылила на полочку, и с полочки уже потом с аппетитом "под шумок" скушала, пока остальные девки там дрались между собой и пытались справиться с этим непростым видом пищи

Сейчас вот я печатаю, а вся моя троица бегает по мне тудя сюда через халатные рукава
Воть. Такие у нас дела.