Автор Тема: Подружки-ФИнтифлюшки  (Прочитано 29934 раз)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
Re: Подружки-ФИнтифлюшки
« Ответ #60 : May 17, 2008, 14,13:07 »
Девочки!!! Еслиб вы знали, как я ВАМИ довольна!!! И малышками горжусь!! Такие ВЫ ВСЕ заботливые!!!! Спасибо, что любите моих деток!!! Ростите большими и здоровенькимы!! детки просто прелесть!!!
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 17, 2008, 19,55:58 »
Я просто только вернулась из отпуска - меня всю неделю не было ::)
Отдохнула - супер, набралась сил, и вот сейчас освобожу фотик от фотографий,  а голову от впечатлений, и снова буду с вами lad358
Пока ездила,с крысявками сидел муж. Девки мои, думала, одичают. Нет, ничего, все нормально, играл с ними, выгуливал... :)) Только к клетке подошла, сразу три носа из плетеного дома высунулись, и 3 пары глаз только смотрят. Признали :D Кинулись на ручки, друг дружку распихивая 4u Малышки мои baby Так выросли они за эту неделю!!! :o
Так что все в порядке.
Но вот клетка таааааакааааааая уделанная!!!!!!!!! Я такого никогда не видала... Все углы помечены, каждый гамак "подписан", все ватные подстилки либо раскиданы, либо, наоборот, любовно рассованы по углам "про запас", корма из мисок раздербанены и заныканы по всем  домикам, овощи с фруктами размазаны по всем трем полкам, все палочки вкуснючие изгрызены вхлам... Как мамай прошел :P Видно, развлекались на славу...
Буду, наверно, эту махину несколько дней отмывать. А с ней и крысюков, они уже сами пахнут :-\ Завтра займусь. Сегодня сил нет shuffle
Так что ждите вестей.

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 18, 2008, 14,56:57 »
Кать, а этого наполнитель Фьори, он мелкий? Меня Бонька задолбала с грохотом перетаскивать древесные гранулы из одного туалета в другой  ;D. На сколько вам хватает пачки?
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 19, 2008, 11,30:19 »
Поздровляю Вас с девочкой!!! Я помню как сама её ооочень хотела, но у меня придел))) Уже 3! Больше некуда!!!
Надеюсь они все будут лучшеми подругами))))

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : May 21, 2008, 20,24:23 »
Где новые фотки?  lad358
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : May 22, 2008, 00,00:06 »
Скоро, скоро ;)
Девчонки мои вымахали просто как на дрожжах! Приехала - их не узнала! Джойка уже почти догнала девчонок по размерам, просто удивительно! :o А ведь она была в 2 раза их мельче! Но муж, видимо, хорошо кормил ::)
Наконец-то оценили гранулы Грызунчик. Видимо, Джойка его распробовала, стала грызть (так и представляю как она смачненько его уплетает за обе щеки) активненько, а Фишка с Фионой как дети малые: если мелкая ест, значит, и им нужно! Так что теперь только успевай насыпать... popc

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : May 23, 2008, 17,24:06 »
Маська моя тоже стала за компанию почти всё есть  lad358. Но до Чуни ещё далеко  ;D. Эх, взвесить бы Джойку, они же практически одинаковые приехали?
Posted on: Май 22, 2008, 07,45:09
Поздравляем Фишку с Днём варенья  congr! leb [:||||:] 4u russiann!
Чернушкам 3 месяца!

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : May 23, 2008, 18,38:37 »
классные у вас девченки!!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22626.0  - Перлина Дніпра Жанна д'Арк, Прозерпина из УДК и Рапсодия Огня из УДК

[Криська]

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #68 : May 23, 2008, 22,26:41 »
Поздравляем Фишку с Днём варенья  congr! leb [:||||:] 4u russiann!
Чернушкам 3 месяца!
[/

Присоединяемся!!! hb hb hb

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : May 28, 2008, 00,23:15 »
Я вернулась ::)
Спасибки за позравленьица! У меня была куча Дней Рождения! 23-го - мой и Фишкин, 24-го - Фионкин, 25-го - Джойкин! Так что мы напраздновались от души! Девочки получили в подарок новый гамак и кучу вкусностей, а я - массу положительных эмоций!
Эх, пора возвращаться в серые будни, а так не хочется!
На День Рождения мне подарили прикольный мягкий халат, вот это была всеобщая радость! Финтифлюхи мои его заценили! Не успеваю я открыть клетку, как девчонки тотчас же набиваются ко мне в рукава, и начинают бегать там как в трубах туда-сюда, ползают, щекотятся, усаживаются мыться где-нибудь подмышкой и совершенно не желают оттуда выковариваться! В итоге ложаться где-нибудь над поясом халата друг на дружку, и сопят. Или вызалезают из-зи мягкого воротника, выглядывают оттуда друг над другом три мордахи - катаются, мир обозревают! А я в это время своими делами занимаюсь. Все довольны. Правда, потом доставать их из халата проблематично. Прячутся в рукава, приходится халат расстегивать и выгребать их оттуда поочереди. Смех, да и только!  :))

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : May 28, 2008, 14,33:38 »
А я не выдерживаю замедленного спуска на когтях по моему загривку str. Чунька уже такая когтисто-тяжёлая стала  ;D

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : May 29, 2008, 12,13:28 »
Я вернулась ::)
Спасибки за позравленьица! У меня была куча Дней Рождения! 23-го - мой и Фишкин, 24-го - Фионкин, 25-го - Джойкин! Так что мы напраздновались от души! Девочки получили в подарок новый гамак и кучу вкусностей, а я - массу положительных эмоций!
Эх, пора возвращаться в серые будни, а так не хочется!
На День Рождения мне подарили прикольный мягкий халат, вот это была всеобщая радость! Финтифлюхи мои его заценили! Не успеваю я открыть клетку, как девчонки тотчас же набиваются ко мне в рукава, и начинают бегать там как в трубах туда-сюда, ползают, щекотятся, усаживаются мыться где-нибудь подмышкой и совершенно не желают оттуда выковариваться! В итоге ложаться где-нибудь над поясом халата друг на дружку, и сопят. Или вызалезают из-зи мягкого воротника, выглядывают оттуда друг над другом три мордахи - катаются, мир обозревают! А я в это время своими делами занимаюсь. Все довольны. Правда, потом доставать их из халата проблематично. Прячутся в рукава, приходится халат расстегивать и выгребать их оттуда поочереди. Смех, да и только!  :))

В итоге вышло, что и халат не Вам подарили!! С прошедшим Вас и ваших девочек! Счастья и долгих лет счастливой жизни! congr! congr! congr! congr! hb hb hb lad358

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 13, 2008, 21,59:35 »
Привет! Вот и я снова! :)
Не работал интернет, так что не было практически возможности заходить сюда.
У нас все в порядке. Растем, становимся все более нахальными и неугомонными. Особенно Фиона. Фишечка у меня добрейшей души созданье, Джойка веселушка и вечный позитив, а Фионка - ГЛАВНАЯ ВРЕДНАЯ КРЫСА.
Хотела пофоткать своих девчонок. Сделала пару кадров. Не очень удачных. Тут позвонили по телефону, и я, умная девочка, надеясь на скорое продолжение фотосессии, поставила фотик на клетку, и побежала за трубкой. Полминуты понадобилось Фионке, чтобы вылезти через верхнюю дверь и спихнуть фотик на пол!!!  :'(:'(:'(:'(:'(:'( Ей-то весело, а фотик умер. Много денежек стоил...
Кокнулся объектив. Пополам треснул. Нет у меня теперь фотоаппарата... cry cry cry Так что фоток ждите не скоро... :(
Ну, отругала Фионку, конечно... Ей хоть бы хны. Такая вреднючка, сладу с ней нет! Гамачок повесила девчонкам, так Фиона сама в нем не спит - предпочитает сенную трубу, а Фишка с Джойкой, наоборот, спят именно в гамачке, так мило ложатся друг на дружку, дрыхнут. Так этой вредине завидно, блин, что ей там уже места не хватило, хотя ну нафиг же ей сдался этот гамак, но нееееет, ни себе, ни людям, прогрызла в 4-х местах, специально видимо, чтоб заплатки невозможно было поставить если что, выкорчевала из него весь синтепон и нассала, зараза мелкая, сверху! И тут же к себе, в сенной дом спать!
Единственная писает на полки и девок учит :-\. А в руки возьмешь ее - вырывается, пищит, такая недотрога!
Джойка с Фишкой с ней почти не играют, потому что она как капризный ребенок: все вкусности и игрушки у них отнимает, т.к. она самая сильная и наглая, а чуть начинают ее мутузить по-серьезному - та сразу на спину падает и в крик, типа "спасите-помогите, хулиганы зрения лишают"! И причем смотрит за моей реакцией, это очевидно! Чтобы я пришла и спасла ее от Джойки, которая раза в полтора ее меньше. А потом побежит и у той же Джойки яйцо отнимает.
Зато смех тут был. Недавно вот выпускала побегать их ненадолго. Фионка как самая смелая и бесшабашная отправилась тут же на пол. А тут кошка вальяжно так в комнату заходит. У Фионки аж ноги отнялись со страху, а глаза от ужаса остекленели! Куда-то вся смелость в момент улетучилась. Потом в клетку бежала как ненормальная, забилась там в угол, и долго еще носа не показывала!
Еще из недавнего. Дала им впервые яйца перепелиные сырые, а не вареные! Атас полный. Фишка с Фионкой их катали, крутили, друг у друга отнимали, в домики прятали, грызли то с одной стороны, то с другой, и лапами фиксировали, и через дырочку высасывали, в итоге измазюкались все и всю клетку в этом яйце вымазали, и только умненькая Джойка тихонечко в уголочке забурилась, аккуратненько так проковыряла дырочку, все содержимое вылила на полочку, и с полочки уже потом с аппетитом "под шумок" скушала, пока остальные девки там дрались между собой и пытались справиться с этим непростым видом пищи popc
Сейчас вот я печатаю, а вся моя троица бегает по мне тудя сюда через халатные рукава ::)
Воть. Такие у нас дела.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : June 13, 2008, 22,27:47 »
Это все, что удалось запечатлеть до поломки моего любимого фотоаппарата...

Джойка разобралась, как кушать перепелиное яйцо

Покушала и умывается

Фишка уже не маленькая :)

Фиона, как обычно танется за добавкой

У нас отлично "пошли" тыквенные семечки. Мои уплетают их за обе щеки. Но даю как лакомство исключительно  ;)
« Последнее редактирование: June 13, 2008, 22,45:42 от maycat »

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 13, 2008, 22,51:05 »
Ура  lad358!!! "Поросёнок, ты вернулся!" (с)
Рада, что у вас всё хорошо! Жалко, что фотик убили  cry... Тогда пиши больше рассказов  nyam!

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : June 16, 2008, 14,21:07 »
Эх, жалко фотик :(
Тогда присоединяюсь - пишите больше рассказов. :)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : June 17, 2008, 00,44:09 »
Хорошо хоть всех успела показать нам! Катюша, ты так и не взвесила девчоночек? Кто самый толстый?  ;D

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : June 18, 2008, 01,19:43 »
Весов нет. Но скажу наверняка. Чисто по ощущениям когда на ручки берешь. 

Самая тяжелая, но отнюдь не толстая, однозначно Фионка. У нее мускулы аж играют под кожей. Если бы она была человеком - это была бы фигуристая гимнастка, нет, скорей, конькобежка ;) Или бегунья. В общем, любой вид спорта который связан с НЕПРЕРЫВНЫМ движением. Ее вес и эта плотная мышечная масса (спасибо радителям yaya) позволяют ей господствовать над другими и носить звание "Главной крысы" трехэтажного крысоцарства. Кушает до изнеможения. Хватает по 3-4 семечки в рот, бежит ныкает и прибегает за дополнительной вкуснюшкой. Потом втихаря догрызает все, что накопила popc

Далее по списку Фишка. Кушает в меру. Любит вкусные вкусности и изысканную кухню. slaОна кажется совсем легенькой из-за того, что кожица тоненькая, когда шерстки нет, и ощущение зрительно, что она там как скелетик, но когда ее берешь на ручки, оказывается, что она не такая уж и легкая. Хотя явно меньше Фионы. И когда она вдруг вырывается из рук, она очень даже сильная. Но, конечно, для крысодевочки она легенькая совсем. Хотя кажется, что кушает не меньше остальных. Просто эстетка, блин, такая! lady Пока аккуратненько обнюхает кусочек предложенной ей еды, убедится, что ЭТО ей можно съесть, и манерно возьмет его  у меня из рук, девочки умудряются уже в 3-й раз прибежать за добавкой ::) Культа еды у нее, в отличие от двух других крысоморд, нет, ест ровно столько сколько хочется, и потому масса, конечно, страдает...

Ну и, наконец, непоседливая Джой. Джоечка покушать отнюдь не дура, особенно деликатесы, щеки у нас как у хомяка, единственная из девочек, кто вылизывает мисочку после детского питания. Но в силу возраста Джойка все же находится лишь на 3-й позиции по весу, в сравнении со старшими сестрами. Однако, сдается, мне что, возможно, скоро она догонит и перегонит февральских финтифлюшек  ;-pТ.к. несмотря на затраты энергии на игры и рост, количество пищи, поглощаемое этим существом, значительно превыщают требуемые организму калории. Именно эта милая пушистая белая зайка с аппетитом лопает как крокодил то, что Фишуня с Фионой напрочь игнорируют popc Так что, Надь, вот если кого и можно было назвать именно "толстым", так это Джойку! Если пузико у кого и будет расти, то, думаю, у нее shuffle

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : June 20, 2008, 22,18:50 »
Купила я своим недели 3 назад отличнейший (на мой взгляд) гамак. Теплый и удобный, крепится на металлические крючочки, изнутри обит мягким и пушистым флисом, внутри пролжен синтепон, нижняя часть - плотный материал по типу джинсы.
Мои "заценили" сразу же. Фишка с Джойкой стали в нем спать, а Фиона периодически приходила, писала на него сверху и прогрызала во флисе неровные большие и маленькие дырочки - много и несимметрично. Из чего я сделала вывод, что у нее очень даже неплохо развита творческая жилка.
Гамак я заменила. На такой же. Провисел он... 2 дня! После чего в нем тоже откуда-то стали появляться дыры. Мои крошки все втроем смотрели на меня наивными взорами, и ни в ком я не могла заподозрить "зловредного ГРЫЗУНА". Пыталась поймать на месте преступления - не получалось. Как ни заскочу неожиданно - они в нем только спят или кушают, никто ничего не грызет.
Сегодня утром прихожу - девок нет. А гамак "вздулся", в прямом смысле этого слова! Как пузырь! Эта троица неугомонная прогрызла во флисе дырку, достаточную для того, чтобы внутрь пролезла голова, набились туда все, изгрызли внутри синтепоновую прослойку в хлам, и улеглись там спать как на мягком пуховом синтепоновом облаке!
Ну, у меня просто не было слов!
Это был последний покупной гамак!
Вот ведь нахалки, самодельный им невкусно, им зоомагазинный подавай!
Ну а вообще... Сама виновата! Не поняла сразу, что они-то мечтали, о закрытом гамаке!!! ::)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : June 23, 2008, 10,44:36 »
Ну всё, Катя, придётся тебе рукодельничать!  ;D
Я своим покупать не рискую, выброшенных денег жалко  :)))
Posted on: Июнь 22, 2008, 13,17:04
Поздравляем сестрёнку Фишку с днюхой!!!
 love2 lad358 russiann 4u [:||||:] congr! leb hb