Автор Тема: Температура в квартире  (Прочитано 5356 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Температура в квартире
« Ответ #20 : April 27, 2008, 01,13:48 »
Strelka, будем пол делать - пройдем и по щелям, просто сейчас откручивать плинтуса, двигать мебель и трогать линолиум не хочется, а когда въезжали - не знали, что надо.

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #21 : April 27, 2008, 09,22:50 »
Если нет сквозняков и резких перепадов температуры,то крысульки привыкнут.Даже детей можно грудничковых распеленывать при температуре 10-20 градусов - закаливать,а ведь у грызунов шубка  ;D (правда не у всех). Так что заводите пушистую (не голую) крысу и все будет ОК. ;)
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 27, 2008, 12,48:25 »
а какое половое покрытие?
в идеале можно кинуть утеплитель, плиты дсп и сверху уже на подложку паркет-ламинад или линолиум. Тогда ногам будет комфортнее. Пол самое главное.
Потому как я бы на холодный пол крысуль выпускать побоялась бы... 

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #23 : April 27, 2008, 14,21:41 »
Тогда уж лучше под пол пенопласт,самый теплый пол будет ;D Вот крысы и заставят ремонт сделать :)))
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 27, 2008, 16,26:33 »
 Nateli, Strelka, сначала спец бумагу от влажности, потом утеплитель (пенопласт наверно), потом орголит, полом подложка, потом паркет. Такой вариант с ковролином на лоджии вполне устраивает (все лето там на полу спала). Но всё это чуть попозже, потому что сейчас у меня конец 11 класса, экзамены выпускные - экзамены вступительные, а поступать в бесплатный ВУЗ нынче дорого (даже если без взяток - без репетиторов с нашим "средним общим" образованием сдать вступительные сложно).
 О лысой крысе я и не думаю - мама с трудом на пушистых смотрит, куда уж лысую((
 Выгуливать на полу сама боюсь, но, надеюсь, к  моменту когда заведу будет понятно, сменят его или нет, если что - есть полуторный диван и ванна с теплым электрическим полом, места там много, что-нибудь интересное придумать можно.

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 27, 2008, 17,16:33 »
Тогда без проблем! А насчет мам бывает по разному.У меня у самой типа сын крысу завел,а на деле я в них влюбилась. :)))Тоже самое у моей подруги. Она их терпеть не могла,а как сынуля ,приятель моего,завел крысят,так теперь не нарадуется,у меня совета спрашивает,с рационом экспериментирует. Короче,относится как к детям. Вот так! ^^
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #26 : April 27, 2008, 17,22:01 »
Strelka :D У нас такая же история  ;D Когда сын крысенка попросил,я в шоке была,а теперь мы всей семьей своих обожаем,да еще некоторых друзей и родственников "Заразили"!!!
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 27, 2008, 17,47:22 »
 Боюсь у меня ситуация более запущенная, когда мама видит даже фото крысы, в  ужасе просит "эту мерзость убрать". Я вообще подозреваю, что она сказала:"После всех экзаменов заведешь" в надежде, что к августу-месяцу мое желание само по себе рассосется.
 Про то, как влюбляются родители в животных знаю по кошке, мама и её сначала веником гоняла, теперь на руках её таскает и в сладкий нос целует. Папа тоже с кошки пылинки сдувает. А потому эта балованная чудь меня не сильно любит - я её воспитывать пытаюсь, вредные вкусняшки отбираю, к страшному ветеринару тоскаю и когти стригу.

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 29, 2008, 21,15:50 »
Тогда выход один - отлично сданные экзамены! ::::: Тогда маме нечего будет сказать,смирится ;D

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 30, 2008, 12,52:06 »
Strelka, вот я так и планирую. И потом - самой обидно будет всю жизнь ходить в отличницах и умницах и не поступить. Тем более что окружающие и не сомневаются, что я могу. Одна я боюсь, ибо химия биология никогда глубоко не изучались, всегда считала себя гуманитарием, а поступаю в мед.

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 30, 2008, 12,55:06 »
Ничего,время еще есть. А тем более впереди маячит такой заманчивый приз!!! sun