Автор Тема: Цветики семиЦветики!!! (Литера "Ц" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 97803 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
вот через скока-то там буду бурмиза клянчить. Давай на пару опять?  ;D
Попрошайки  ;D :P :-*
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Пока идет поиск зарядки для фотика, решила снять своего суперзверя на телефон))) Получилось не очень, тем более, что крысопотамус ну никак позировать не хочет, ни на секунду не перестает носиться ;D

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Получилось не очень, тем более, что крысопотамус ну никак позировать не хочет, ни на секунду не перестает носиться ;D

Такаяже фигня :)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Цесаревич вчера переехал в новый дом.
Теперь у меня осталось две сестрички Цветаева и Царица Савская. Девочки очень ждут, когда новые хозяева за ними приедут ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
А мы вчера наконец-то перевезли всю нашу малышню домой, ибо несколько дней они гостили у Шивы)) приехали уже поздно ночью, так что заниматься основательным размещением буду только сегодня вечером, а пока полупустые клеточки получились)) мальчишкам - Церберу и Чекисту - положила гамак "осиное гнездо", он им очень понравился.. и подружились они сразу, кстати)) различаю их пока только по ушам, а окрас ужжжасно похож))
Централка скучает в клетке с домиком, ибо одна, зато кушает хорошо - никто не мешает))
Дети чудесные, одним словом! :)
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
Наша Цаца осваивается - гоняет Цыпу, периодически пристаёт к тёте Вале и борется за лидерство с Кляксой.
   Малышка оказалась очень боевой и уступать чёрной хитрюге она не намерена: на все попытки приструнить отвечает шипением и пронзительным писком (так, что все домашние тут же несутся к клетке, дабы спасти "малышку", а потом наблюдают за тем, как Клякса отступает под такой звуковой волной, с уважением поглядывая на выставленные зубы).

В свободное от делёжки территории время все вместе упихиваются в гамак и мило дрыхнут.

(Снизу Кляксиной физиономии видно подкрашеное ухо - вот - это и есть Цаца Цвета Солнца)

Уже делаем ставки - кто будет верховодить в клетке по окончанию "разборок" :)))
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Я смотрю сто бОльшая часть Ц-шек метит в доминанты  grin

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Цветаева нашла хозяку - Meduni  ;)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура! Все детки охозяены!  lad358

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В доминанты - это еще слабо сказано:-) который день днюю и ночую у клетки с прыскалкой - и нет, не защищать мелкую от злобной пасюковой крокодилицы - а спасать несчастную крокодилицу от наглой мелочи, решившей установить свои порядки в этой клетке  grin у крокодилицы уже нехилый покус на попе и я подозреваю, это мелкая постаралась  ^^ бедный мой любимый крокодил никак не может понять за что ей это наказание, постоянно бегающее хвостиком и кусающее за попу и задние лапы, но в общем все под контролем  ;) а двухмесячную Пятнушку мелкая  построила без разговоров сразу по приезду, теперь носятся вместе и спят в обнимку, Пятнышка научила ее вывалиться сонным комком на руки и ловко ныкаться на прогулке под одеяло, а еще Цикламена все-таки стала для домашних Цыпой, потому как ну вылитый пуховой цыпленок  ;D на самом деле я в восхищении - никогда еще не встречала такую бесцеремонную доминантную мелочь, прелесть моя  :-*
Danu Iron Rat и Аделаида с Планеты Крыс и Желанна из Вороньего Гнезда и Зоряна Красноярская.
[Люся.Кыся.Нява.Шунечка.Глашенька.Веся.Цыпонька.Пятнышка.Фенечка.Мышенька.Сушонок.Нэсси - люблю и всегда помню]

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Ой, как я горжусь своими Ц-шками, просто слов нет  ;D
Всех их три раза в пузо чмок от меня :-*

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
В общем мой слоник был пофоткан вчера наконец, вот результат:

Цомка - великий энергетик+бесконечный энергетический поток:

А это полнейшее безобразие! Она просто виснет на бутылке с вином! Лезет в стакан, целуется! Только бы поближе к вину!   nono Еще и обиделась, что ей не дали)))

Вот такая чудесная малышка) Похожа на мамку? ::)
« Последнее редактирование: May 30, 2008, 15,40:14 от gryz »

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Цомочка больше на папо тянет  ;D

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Цветаева уже у своей хозяйки. Эх, почти все деточки разъехались. Царица Савская тоже скоро уедет :-[

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Масяня и Царевна Будур

Масяня, Царевна Будур и Царица Савская (внизу)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Какие нежные отношения.  :-*
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Ир, ты че их склеила? ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Ир, ты че их склеила? ;D
Неа, они просто стояли и злобно шуршали зубами на пару, требовали чтоб я от них отвалила ::)

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Слушай, ты мне крысу родила или канарейку?
Пока не спят, весь день чирик-пирик-пипик-чирик.... стоит Ситке приблизится, раздается таакой вопль, что ту почти трехсотграммовую тушку сносит звуковой волной... А Мела вообще поняла, что с этой горлопаншей себе дороже связываться-в игнор поставила, ааккуратно так обходит по кривой... Правда там еще Шака подвывает до кучи, но рыжик гоораздо голосистее..
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие