« Ответ #344 : October 10, 2013, 15,53:43 »
В библиотеке попалась мне книга, о которой захотелось сказать вам здесь и – быть может – услышать ваши мнения. Книжка такая: Херцог Хел. Радость, гадость и обед : вся правда о наших отношениях с животными. На мой взгляд, написана она очень скучно и читать ее тяжело (потому что в ней приводится слишком много фактов, о которых не хочется знать и думать). Но генеральная мысль о том, что все взаимоотношения человека с животными и его отношение к разным этическим аспектам этих отношений – очень иррациональны, непоследовательны и сложны, с этим не согласиться трудно. Я – скорее всего – стала читать книжку в надежде разгадать загадку амбивалентного отношения к своим крысам у кучи тюменских «любителей животных». Ответов и разгадок не нашла… наоборот укрепилась в понимании того что это умом нерастяжимо…. Если есть желание – скачайте, почитайте. Напишите что вы думаете…

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни