Автор Тема: Я не ем маринованных слизняков!  (Прочитано 23832 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: Я не ем маринованных слизняков!
« Ответ #20 : April 25, 2008, 20,27:35 »
Почему то сразу вспомнила, как появился хлеб с изюмом.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #21 : April 25, 2008, 20,40:54 »
Раз пошла такая тема, то не обезсудьте.
В детстве дело было. Заварил себе какао. Точнее не заварил, а просто насыпал в чашку порошок, сахар и залил кипятком. Какао, до сих пор помню, "Золотой ярлык". Пачка стояла открытая, и уже почти пустая. Залил, расколотил, он немножко подостыл, пенка осела и гляжу - плавает на поверхности таракан. Уже вверх лапами. И так жалко мне стало выливать этот тараканьий бультон (какао как-никак дефицитом был в нашей провинции), что не удержался - таракана ложкой выловил, а напиток стал пить. Сразу приготовился к тому, что вкус будет ужастным. Ничего подобного - наоборот, оказался очень приятным, кисленьким, словно лимоном приправленным. Это меня и доконало. Если бы вкус был противным, выпил бы всю чашку, из принципа. А так не смог, пришлось вылить :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Launa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 25, 2008, 20,56:24 »
А вдруг это не слизняк, а маринованая, очищенная, деликатесная виноградная улитка? :o
Бондюэлевцы решили разбудить в нас гурманов... :))) :))) :)))
Мои конкистадорши: Ляпляндия и Юка

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 25, 2008, 20,59:37 »
(гордо) а мне - жемчужины в мидиях попадаются! регулярно.  nimb292
но зубам от этого не легче, чем если б это были камушки -))
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 25, 2008, 21,03:38 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 20,00:34 от Hanna »

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 25, 2008, 21,12:45 »
Я с подругой как-то зашла в кафе, взяли себе по кофе и по лимонному пирожному. Разговариваем и приготовились вкусить. Подруга берет пирожное, открывает рот, собирается откусить, и вдруг... у нее округляются глаза, она хватает тарелочку, бросает на нее пирожное и бежит к продавщице. Оказалось, на пирожном мирно отдыхал таракан. Наталья потом долго не могла успокоиться, говорила: «Представляешь, собралась кусать, а тут ОН, на меня смотрит и усами шевелит»
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 25, 2008, 22,51:24 »
В рыночном мёде попался кусок стекла, часть переднего зуба откололась :-[
В хлебе однажды попался кусок картона. Просто кусок этот выбросила, хотя, наверное, надо было всю буханку воронам отдать.
Мужу регулярно какие-то камушки попадаются, то в грече, то в салате магазинном.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #27 : April 25, 2008, 23,27:35 »
Давно, лет десять назад купили с девчонками шоколадку... Разломали в предвкушении... а там гусеницы!!! МЕЛКИЕ, ПРОТИВНЫЕ!!!желто-коричневые такие... ужас. Пошли тут же к тому ларьку, сунули продавщице под нос, вернула деньги без разговоров. Можете смеяться, но с тех пор шоколад почти не ем, не тянет как-то  :-\
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #28 : April 25, 2008, 23,35:22 »
Я в свою очередь могу сказать, что не стоит покупать Сырцееды в ларьке(хранят без холодильнака).  А ещё НЕ ДАРИТЕ и не покупайте всякие шоколадки в форме тюльпанчиков, яйца пасхальные и прочие сувениры, на которых НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ!!! Маме изрядно ученики дарят эту фигню, а я раскрываю и вижу испорченности, благо научилась определять более-менее и не ем Это.
КрЫсота - страшная сила!

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #29 : April 25, 2008, 23,38:19 »
Ну, у меня не совсем по теме, но близко.
Когда ещё мелкими были, подружка на даче всегда проверяла малину на предмет червей.
Я заразилась этой привычкой, и теперь так обломно, когда сидишь летом в городе, мама покупает малину.. такую красивую всю)
Несколько ягод съедаю, потом попадается с червяком, и созерцание колеблющегося белого гада отбивает всё желание есть..
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #30 : April 25, 2008, 23,52:49 »
Именно поэтому я признаю только ремонтантную - не такая ароматная но в августе-сентябре АБСОЛЮТНО чистая.
А я с развесной сметаной мокрицу в рот положила в детстве... на язык... масса эмоций... а муж на пельменях с отцова завода первый зуб сломал :o правда причина как позже выяснилось в другом была . совсем. в 1-й сетке вредности на старой работе :(
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #31 : April 26, 2008, 00,07:41 »
Отец моей подруги с юности не пьет томатный сок.
Когда-то давно ездили они на "практику", помидоры собирали. Там же находилось предприятие, выпускающее сок. Одного дня всей группе хватило, чтобы надолго отказаться от этого продукта: под пресс постоянно прыгали лягушки. А получившееся месиво как ни в чем не бывало разливалось в банки и поступало в продажу... ^^
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #32 : April 26, 2008, 00,10:20 »
Раз уж завели такую тему... ::)
В Екатеринбурге в начале марта девушка обнаружила фрагмент человеческого пальца в стаканчике с мороженым...  :-X :-X :-X
Про это все местные СМИ писали/показывали, вот например: http://www.nr2.ru/ekb/168041.html
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 26, 2008, 00,13:06 »
на дворе был 1990 год, два приятеля в общаге решили в один из праздников, испечь кекс.
раздобыли рецепт, инградиенты. Только с  изюмом был напряг.
Ну да ладно, намешали, испекли, давай пробовать. Елят и удивляются: странно изюма не ложили - а он попадаеся..
с утра оказалось, что это таракашки...... бееее... ржут до сих пор и изюм этот, который не ложили до сих пор вспоминают.... ;D ;D ;D

еще историю одних знакомых вспомнила. служил он в словакии, супруга его везде сопровождала. зашли к приятелям под праздник, ну те и решили угостить нетривиальным: гусенки в маринаде. а он -жутко брезгливый, но те гусенки - зелененькие, хрустящие, на огурцы похожие. представляете, когда ему по утру предложили из под них рассолу испить ;D ;D ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 26, 2008, 00,20:47 »
Года 2 назад на ли.ру девушка фотку выкладывала: купила сок J-7 то ли с червями, то ли с такой мерзкой сопливой плесенью. Хорошо хоть не из пакета глотнула, а в кружку эту прелесть налила. Сок апельсиновый, непросроченный. Я после этого случая сок год пить не могла.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #35 : April 26, 2008, 00,23:05 »
А мой дедушка в конце 30-х годов в хлебе крысу нашёл. Говорит, на хлебзаводе они по трубам над чанами бегали и в тесто падали порой.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : April 26, 2008, 00,26:39 »
Отец моей подруги с юности не пьет томатный сок.
Когда-то давно ездили они на "практику", помидоры собирали. Там же находилось предприятие, выпускающее сок. Одного дня всей группе хватило, чтобы надолго отказаться от этого продукта: под пресс постоянно прыгали лягушки. А получившееся месиво как ни в чем не бывало разливалось в банки и поступало в продажу... ^^

Оооо...Ну мои родители тоже как-то ездили на практику. Горошек зеленый мама потом долго не ела.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 26, 2008, 00,33:45 »
Оооо...Ну мои родители тоже как-то ездили на практику. Горошек зеленый мама потом долго не ела.
А что с горошком не то?
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 26, 2008, 00,48:12 »
Ага. А нас на 4-м курсе водили на мясокомбинат. Кажется, "Самсон". Та же фигня... :-\
Из того, что у меня находилось: металлический винт в чае "Ахмад", СЛИЗНЯК В ГОРОШКЕ тоже, правда не в Бондюэле, а в Доси, высохшие куколки (или гусеницы) в муке, крысиные испражнения в сухом молоке... А фирма VEGDA выпускает грибы с червями. То есть РЕАЛЬНО вся банка с червями, причем немаленькими...
Как-то живу...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 26, 2008, 02,05:50 »
А мой дедушка в конце 30-х годов в хлебе крысу нашёл. Говорит, на хлебзаводе они по трубам над чанами бегали и в тесто падали порой.

да чего там, конец 30-х.. вот в этом году люди в украине мышку в хлебе обнаружили.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник