По поводу воды. Может, знает кто, в Крыму под Судаком есть поселок Морское, а в этом поселке палаточный городок. Я отдыхала там в 2006 году, очень понравилось. Поехала и в 2007. Вот только люди, которые уезжали оттуда, предупреждали нас, чтоб мы не пили пресную воду, которая там течет из крана якобы из подземного источника. Естественно, мы её не пили, только чистили зубы и мыли посуду. В конце-концов, почти весь лагерь отравился.. В тот день пищу в столовой я не ела, а вот водой пользовалась. Была у всех ужасная рвота, расстройство желудка (извините за подробности), высокая температура - до 40 градусов. Не помогало ничего, активированный уголь не успевал даже дойти до желудка. Спас нас только нифуроксазид. Не знаю, почему, но это случалось постоянно на 3-й день каждого заезда. Когда мы начали жаловаться администрации, они сказали: "Это ваши проблемы. Мы здесь ни при чем. Это у вас аклиматизация. И вообще, если еще раз подойдете, вернем деньги и выселим вас из лагеря". Это нормально, по вашему? И какая аклиматизация может быть у всех сразу, причем с одинаковыми симптомами? Потом я слышала, что люди говорили, что в воде этой какая-то кишечная палочка. Странно, что по возвращению никто не подал на них в суд. Больше я в Морское - ни ногой.