Автор Тема: Соня+Моня+Элла, или Самарские крЫсавицы.  (Прочитано 44045 раз)

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моня - лапуля. Крысавая то какая. Нравится очень.  :)
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дааа Моня суперррская  :-* :-* :-*
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Сейчас Моня какая то совсем не "блэк айриш". Шерсть у нее стала какого то сложного цвета, состоящего из черного с серебристостью и рыжестью. А на солнце она вообще кажется коричневой. Може, она в агутьку превращается? ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Сдаётся мне, что она просто буреет. Такое часто бывает с чёрными крысами. У меня булочка тоже побурела на бочках.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ну буреет, так на здоровье! Я на выставках ее выставлять не собираюсь. А то бы кучу баллов сняли ;D
 А я вот сейчас мастерю крысиный развлекательный центр на подоконнике. Благополучно утащив твою идею с прогулочным одеялом, Лисичка. как изготовлю, похвалюсь!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
уже похвалились=))! На самом деле ПОХВАЛЬНО!
Моня...мммм.... love2 love2 love2

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да, я соорудила для своих хвостиков развлекуху. ;D Подробно о ней я написала в теме " гамаки". Но сегодня я добавила улучшение: туалет.

Так как крысуни проводят теперь на подоконнике много времени, я подумала, что это полезно. Я раскрыла маленькую переноску и насыпала туда наполнителя. Уже один раз видела, как Соня туда ходила. Прогресс!
 А гофротруба старшеньким очень нравится!

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая прелесть. Ты прям рукодельница-мастерица  ;D Потрясающе все организовала. У меня , как основное выгульное место, это диван, отданный им и почти уже съеденный  ;D  Ве равно на выброс, а так, хоть им радость...
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ольга это просто СУПЕР :o

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысодети - цветы жизни!)
 Супре, вот это парк развлечений... с туалетами, комнатой смеха и трубами - атракционами )  :)) молодцы!

Класно конечно, когда подоконники широкие  ::)
Наш дневничок) - http://rat.ru/forum/index.php?topic=19887.0

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А гофротруба старшеньким очень нравится!
Что это за труба? Можно поподробнее? Классно у вас на подоконничке!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ольга, ну ты даешь! :D Вот это повезло твоим крыскам! Как я понимаю, труба ведет от дверки клетки прямо на подоконник?
Оля и четыре диковинных зверя

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Надя, это обычная гофротруба, которую используют для выведения воздуховодов при монтаже вытяжек. У нас, когда кухню ставили, такой трубой вытяжку вывели в вентиляцию, кусок остался, на балконе валялся. А я приспособила, оч понравилось! Для крыс это самый главный аттракцион. Они носятся в ней, как тыгыдымские кони. ;D  А главное, она очень легкая, гнется как хочешь. Я думаю, есть в любых строительных магазинах.
 Оль, моя клетка стоит на столе между двумя окнами. Один подоконник я уже приспособила под нужды крыс, теперь подумываю, что и второй надо. А трубы - да, для переходов удобно. И развлекуха им хорошая. За два дня все мои крысы ее освоили, даже мелкую Эльку научили, хоть она и страшная трусиха.
 Filisa, а подоконники можно искусственно нарастить... ;D У нас они тоже изначально не такие были.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, ну ты и выдумщица (это я про трубу и хоромы). Вот раздолье для девочек!!!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Новые фотки:

Элечка - верхолазка. Любит гонять по всей клетке снаружи.
Posted on: Июнь 28, 2008, 19,04:33
Старшие научили младшую пользоваться трубой. ;D

Застукала Соньку под пледом за умыванием.

Posted on: Июнь 28, 2008, 19,08:23
Соня и Моня. В прозрачном домике.(Это я резко подняла плед посмотреть, что они там делают).

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как классно :D
Вот посмотрел на ваш мега суперрский комплекс для ваших девиц и тоже думаю сделать для своих пацанов, т.к очень понравилось ;)
А как здоровье у Сонечки?

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 У Сони все нормально. Носится, прыгает. Создает мне проблемы. ;D Поскольку только она одна из моих крыс требует прогулки по полу. И стремится туда любыми способами. Даже прыгая с подоконника!!!! Пугает меня!!! Поросятина....

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И вам  привет от Эмили. Я к вам частенько захожу посмотреть как живет сестричка, просто ничего пока не писала. И до того как девочек нам отдали заходила полюбопытствовать куда это наша сестренка поедет. А сестренка наша поехала в большую и дружную семью! Повезло ей: есть с кем играть! И аттракционы такие классные! nyam
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да, у нас дружная команда. ;D Я почти не слышу у девчонок ссор и писков. Малышня носится, бегает, играет. Сонька благодушно взирает на это. Периодически валяет их, устанавливая порядок. Но они и не возражают.
 Я сейчас в Москве, далеко от них. Скучааааю! Знакомая ходит их кормить. Рассказывает, что сначала они ее долго изучали, притаившись в клетке. Только потом стали опять веселиться и бегать. Решили наверное, что она для них опасности не представляет. :)

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
А я мужу наказала купить мне гофр трубу - пущу её от клетки до дивана  ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко