Ночью,до приёма к врачу(2 мая),у Оськи было три приступа, примерно в 22-00 ч.,в 2 ч. и 6 ч.

Все они немного отличались друг от друга,но суть одна.
Врач Брюхно сказал,что это перчичная эпилепсия(идиопатия) и прописал Оське Паглоферал-1 по 1/20 таблетки,2 раза в день.
2 мая утром ,после ветклиники,я дал Оське первую дозу и мы поехали на дачу.Вечером,в 23-00 ч. второй приём и ночь прошла отлично.3 мая тоже приём в 11-00 ч. и в 23-00 ч.И я на радостях ,пустил его погулять по комнате ,а то он застоялся в переноске.Оська,как всегда ,сразу пошёл на пол и давай активно исследовать всю комнату,даже скакал галопом.Я почувствовал,что надо его опять в переноску,чтобы успокоился,но не успел,всего то несколько секунд...Увы ,опять приступ.Вчера,я продолжил давать ему лекарство 2 р. в день и выпускал из переноски только к себе на руки,чтобы он не возбудился.
Вчерашний день и сегодняшняя ночь прошли спокойно,он был в переноске.Сегодня утром, я соорудил ему из картонных коробок от "Лагоса" вольер, в закрытом и утеплённом балконе .Так будет безопаснее,картон,если что,смягчит удар.Принял он лекарство,а потом на новую территорию, в новый картонный домик.Всё исследовал,вроде ему понравилось.Сейчас дрыхнет.Главное,что он не перевозбудился,иначе мозг отключается.А когда он спокойный,то ведёт себя как обычно,хорошая координация и врач не видит отклонений.
Завтра опять пойдём к врачу...