Не, много бывает, поэтому у меня табличка весит под аватарой "Укомплектована!". Но что верно, то верно.... они класные.
Я все же лилею надежду, что Бафомет к Шико на подселение пойдет.
А то он всегда с завистью за милюзгой наблюдает и к ним в клетку наровит залезть с кровати.
Евклид 126 грамм.
А мне он таким малюсеньким кажется.
Я с трудом вспоминаю какой же Шико мышонок тощий был. Ко мне он 50граммовым попал. Ну это еще и от недельной голодоморилки наверняка несколько десятков грамм потерял. Хотя мне тогда он совсем не казался маленьким. Ну крысенок и крысенок.
А сейчас когда с полукилограмовым старшим братом сравниваешь, конечно 126 грамм - это пушинка.
Зато они так быстро растут, за 2 недели чуть ли не в 2 раза у меня Шико вырос, помнится.
Надеюсь Евклид от него не отстанет. Ему очень надо нивелировать эту разницу, а то он совсем кроха по сравнению с двумя слониками.
Сегодня у Шико заросли сверху свищи. То, чего я боялась. Звонила Малышевой. Пока расковыривать их не будем. Дня два смотрим не будет ли собираться гной? Неделю линкомицина откололи - полет вроде бы нормальный. Руки чешутся сделать рентген, посмотреть как там позвонки.
Но лучше подожду немного.
А еще я со страхом жду дня, когда перестанем колоть антибиотик.
Боюсь, что все повториться, когда закончим его колоть.