Только что вернулись из Кобры.
Шико сделали очередную операцию (седьмую).
То, что я нащупала действительно был абсцесс.
ЕМ сказала, что ситуация значительно лучше, чем в прошлый раз, т.к. абсцесс всего один. Возможно его просто не удалили в прошлую операцию т.к. он был совсем маленький и его попросту не заметили. А сейчас разросся.
Сидел очень глубоко, ЕМ удаляла его с усечением капсулы, что б наверняка, но брюшина не прорвана на сквозь.
А еще его кастрировали.
Увидя мою руку, ЕМ настоятельно рекомендовала это сделать именно сейчас, т.к. мы все надеемся, что это последняя операция, по удалению абсцессов. А делать потом отдельную операцию для кастрации я бы не стала, потому, как мы уже все допустимые рамки перешли по операбельному вмешательству.... за 5 месяцев 7 операций - это откровенный перебор. А у пацана явно играет гармон.
А теперь вот, появилась надежда, что Бафамет приедит именно к Шико на подселение, если конечно, попытки сожрать мелочь не психологический, а именно гармональный момент.
Вчера взвесила Шико и Евклида
Шико 480 гр. (начал поправляться как и велела ему Малышева, за 2 недели на 40 грамм)
Евклид 136 гр.
Вобщем у меня сегодня приподнятое настроение.
Несмотря на то, что пришлось прогулять предпоследний рабочий день.
Интересно, что, кроме того, что не заплатят за этот день они мне могут сделать?
Приказ то об увольнении по собственному желанию уже подписан и завтра последний день.