Ну вот, Пыхе вроде полегче стало, но заболел Аполлоха, тоже расхрюкался, пришлось и его кормить юнидоксом с четверга. Лечить пасюка - удовольствие весьма сомнительное. К тому же он пребывает в поганом настроении - уже меня опять кусанул. Жесть. Откажется если есть йогурт с юнидоксом, будет засада.
MadHattersWife, спасибо! Действительно, я тоже читаю дневнички, редко пишу правда, так вот - интересно получается - кто-то появляется, радуешься за него, болеет - переживаешь и желаешь здоровья, уходит - грустишь. Каждый дневничок своеобразная летопись. И свой иногда перечитываю, правда грустно это, заново переживать некоторые события.
Гаврюша сселился с Матрасиками, живут теперь снова в Большой Мужской Клетке. Брюс переехал со своими трусами в матрасячьи хоромы. Теперь все довольны, кроме меня - расширение площади не уместилось в нашей одной комнате, пришлось Брюса выселить на кухню. Впрочем, он не шибко расстроен - там ему частенько стали обламываться фкусняшки

Я вот тоже простыла (где???), обклеилась со всех сторон перцовым пластырем, сижу и страдаю.

Напоминалка на сентябрь.
Няфа 10 сентября - позавчера вчера нам исполнилось - 2 годика 1 месяц
Блоха 13 сентября 5 месяцев
Аполлон 15 сентября 1 год 5 месяцев
Буська 16 сентября 2 года 3 месяца
Пискля 20 сентября 7 месяцев
Пышка 20 сентября 7 месяцев
Колбаса 21 сентября 11 месяцев
Брюс 23 сентября 1 год 6 месяцев
Бяша 23 сентября 1 годик 1 месяц
Доминошка 25 сентября 4 месяца
Батон 25 сентября 4 месяца