Вот, в пятницу старшему 10 лет будет - юбилей

(Младший гостит у бабушки до лета). Сегодня мы на пару прогуливаем (сославшись на то, что за бортом -35 градусов). Я решила не гнать ребенка в школу в раздерганных чувствах. Лучше мы с ним уборку сделаем, и отвлечемся - и польза.
Сейчас он ползал с фотоаппаратом по дивану, Няфку с Венькой фотографировал, будем смотреть фотки.
У Веньки какое-то образование появилось под левой ручкой в проекции молочной железы

Ей около 9-ти месяцев, неужели началось? Мышка моя, бедная
Венька меня поразила в ту ночь. Все не спали, понятно, я ее взяла, надо же дать антибиотик. Она меня всю исцарапала - носилась вокруг шеи, пыталась удрать. Я мужу говорю - смотрю, с Веником что-то случилось, она никогда себя так не вела. Муж сидел с Гаей на коленках. Пустила Венечку понюхаться - она какая-то испуганная, отталкивалась лапками, стала кусать Гайку за уши

Муж говорит, наверное, она почувствовала рядом черного мышонка с косой и пыталась отогнать... Девки все на прутьях висели. А когда все кончилось, Гаю убрали, мы выпустили их - они же не понимали, что происходит. Они все тут же нас облепили, давай лизаться-ласкаться, даже Няфа и Буська, а эти-то единоличницы никогда на руки не ходят... Посидели с ними немного, посадили в клетку, они тут же рассредоточились дрыхнуть - успокоились. А на следующий день начались изменения. Как они узнали? Что Гаи нет? Что она не на кухне, не в другой клетке, а ее НЕТ? Няфку как подменили - раньше она сидела всегда одна на спинке дивана или на плече, а теперь настойчиво лезет в руки... Гаина доча...