Утро. Нас пока 13, АлфаВит наворотил гнездо в углу клетки, Альфа спит на Вите. Салфетки все сгребли в одну кучу и дрыхнут на ней. Кровопотерю пока не могу оценить - они спят, не хочу тревожить, надо же гнездо разорить, чтобы узнать сколько крови на салфетках. Сейчас разбудятся, посмотрю.
Вита чего-то неадекватная - она из клетки-то не может выйти - кривая же, а тут пытается носиться, кое-как ее успевала вчера ловить - то в дырку в диване чуть не падала, то с подлокотника. Она даже типа на прутьях "висела" - стояла у решетки и пыталась лезть. Что с ней такое?Откуда такая активность?
Альфа решила, что есть из миски не будет. Кормлю с пальца. В миске понюхает и все, с пальца даю - ест. Так мы вчера и ели. Какая разница? Не понимаю. Вчера заметила, что она выгрызает кровь с салфеток. Дала ей кусочек сырого мяса (у нее больше шансов от анемии умереть, чем от паразитов), она его слопала в секунды

Вот интересно, сколько можно дать мяса/печени, чтобы с животом плохо не стало? Если будет сырую печень есть - лучше витаминов всяких кровь восстановит. Хотела гематогенку купить - не нашла вчера. Вот это да - раньше на каждом углу был, а как надо - нету. Ну да ладно, найду.
Vorona попробую - я если честно в ступоре, сама вообще не соображаю, поэтому за советы - спасибо я на автопилоте все делаю, что говорят

вроде и живет всего месяц у нас, и знали все, чем кончится, что скоро кончится, а все равно привязалась. Сейчас позавтракаю, выставлю клетку на диван - посмотрю как мы, отпишусь.
Вечером она мало кровила - я ее выпустила на диван часа в 3 дня, пока не спрятала часов в восемь - диван был чистый, без потеков. Сначала она покровила, я как раз ее рассматривала когда из раны сочилось, потом она зализалась. На салфетках совсем чуть-чуть. Снова надежда появилась... может все-таки зарубцуется?
Да и еще, вот забыла сказать, - она вчера у меня в халате минут 10 просидела

я ей лобик гладила

щечки совсем ввалились

эх, мыша моя бедовая.