Ну вот как-то так... эмоции поулеглись, могу адекватно общаться

Nesk, Tess-Alex, Vorona, serb, Oxana7n, lilya137, Ymka, oixxo , anna1725 Спасибо за поддержку!
anna1725 , насчет сил пережить... Вита вечером была такая уставшая, глазенки какие-то всё понимающие, что ли... лежала на боку, ничего не хотела. Я ее в карман положила, пошли на кухню, дала ей йогурт с ложечки, она поела больше для виду, чтоб я отстала от нее. Я ей на ушко пошептала - "Иди на радугу, передавай привет Гаечке от нас", как-то сразу было ясно, что она уходит. Но она прожила долгую жизнь, на вид ей около трех лет, счастливую или не очень, не так важно - они же быстро все забывают, а последние три месяца ей было тепло-сытно-уютно, отрастила новую шерстку

Утром, когда я ее нашла, у нее лицо было такое спокойное, я бы сказала счастливое. Поэтому мне грустно, но грусть эта светлая, что ли... нет вины или сожалений. Она просто завершила свой путь... Жалко Альфу, она до последнего не отпускала Витку - лежала на ней. Хорошо, что я подселила к ним Веньку, все-таки вдвоем же, легче пережить. Боюсь только, что она скоро пойдет за Витой
Nesk , коза и есть, по-другому не скажешь. Где у нее логика? Сделали перевязку, я порадовалась - какой шов хороший, сухой, не воспаленный. Ей хватило считанных минут сгрызть наружные швы и дорваться до внутренних. Хорошо, хоть успели поймать, пока она кишки себе не вытащила. Сделали снова перевязку, сверху попоны обмотали ее бинтом для надежности. Елена Александровна нас зашила под местной анестезией, померила температуру

так что снова будем бинтоваться. На лапе у нее абсцесс формируется - следствие кучи уколов в день операции и инъекций байтрила моими неопытными руками.
Теперь у нее надолго будет кличка Коза, она на всех обиженная... что прикольно - покакать она реально начинает проситься на диван! Мечется по боксу, вытащу - зацени кучу

В чем дело? Мстит и мстя ее страшна?

Вот зафотала вчера эту "мумию", выложу фотки.