Автор Тема: Крыса метит  (Прочитано 132393 раз)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: писает на руку
« Ответ #300 : January 28, 2008, 15,14:19 »
метят, метят. Мальчишки особо активно. А из девчонок - только старшая. Только одна крысь несмотря на свою исключительную любовь посидеть на ручках, не оставляет за собой шкодных капелек  ;D
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : January 28, 2008, 21,41:50 »
Что самое смешное - чем больше крыс, тем активней метят ;D Видимо, каждый норовит свою метку поверх чужой поставить. Вот и ходишь вся мокрая... А ещё, после общения с девочками, мальчишки всю тебя с ног до головы обнюхивают и метят, а потом наоборот ;D
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : February 06, 2008, 14,53:33 »
Нюся любит всех!С особым вниманием относится к новым людям и ,естественно, метит всех,а так же мобильные телефоны,пульты,подушки.С чем это связано,неужели с большим чувством любви к окружаещему?или она просто маленькая?
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0

saltin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : February 06, 2008, 15,12:52 »
мои парни постоянно нас метят. я вот даже не совсем понимаю, действительно ли крысы "капают" потому что метят, или для грызунов это просто характерно?

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #304 : February 07, 2008, 22,37:48 »
Мои тоже метчики-наметчики,но ничего,это терпимо.Главное,чтобы они не вынесли мне"чёрную метку". ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #305 : February 08, 2008, 02,54:46 »
Нося, как маленький краник, жопа такая, все метит на своем пути. и по нескольку раз
Три стремных пацана, но я их люблю.

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили..
« Ответ #306 : February 08, 2008, 07,35:52 »
У нас  Мишка еще и как метит!!!  ;D Просто писулит где только можно!!!!  Ну на руки он капает всем!

Но папу он любит просто до безумияяяяя!!!!!!  Сикает ему прямо на плечи!!!  ;D И не слабо так, хочу сказать!

Па вечно  с мокрыми плечами ходит))))
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

Malinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : February 08, 2008, 10,23:44 »
Наша Крися тоже, где ни пробежит, так за ней как ожерелье из капелек остается. И ни важно, по руке, по столу, по мышке компьютерной, на постели. ;) хорошо, что не пахнет резко. так, если уж принюхиваться.

simpampona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : February 13, 2008, 00,56:47 »
U menja dve deffo4ki, metjat vsegda ;DNo ne vsegda ruku nono ;DMetjat ple4i inogda.Eto oni vas za svoju prinemajut, doverjajut vam rwink

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : February 13, 2008, 17,21:42 »
а я даж не знаю, метят это или чего.. но, такие лужи оставляют, причем соберуться в укромный уголок в моей футболке и прям туда дудолят :P :P

GWP

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучшее детям!
« Ответ #310 : February 13, 2008, 20,36:05 »
А если не тока писает? А еще и ****))))))))) Не всегда, но такое ощущение что она просто не понимает что нельзя на хозяйку в туалет ходить)))))

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #311 : February 13, 2008, 23,52:05 »
Ну, это просто особенность физиологии крыс. Не могут они потерпеть до клетки - где прижало, там и опорожнились. Если на хозяине прижало, то на хозяина и сходят.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
« Ответ #312 : February 14, 2008, 10,52:29 »
Мда? Моя, видать, нефизиологичная - ее когда поджимать начинает, она делает активные попытки добраться до клетки. Если получается - делает свои дела там, если ей препятствовать в добирании - тогда "извините, пан, сам дурак". :)
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : February 14, 2008, 14,04:48 »
моя Маська стала мне на руку писать недавно. взяла я ее меньше месяца назад. Ева (2 года назад у меня была) писала на руку очень активно. я даж удивлялась, что Маська не такая. но тут вот началось... признала, наверное;) у меня еще халат типа махрового, только еще балее волосатый, так вот она и его тоже помечает... и когда под ним бегает, кстати, раньше вообще была халатной крысой, точнее ПОДхалатной, а сейчас не сидит там, только пробежаться может. и спит иногда, если долго за компом с ней сижу. а метить стала всех и родителей и мужа, и даж мамину подружку, которая в гости пришла! ;D
...мой первый крыс Гилберт Сибирский...

[две альбиноски Дашки и голубой капюшон Ева, Мася и Ася- помню и люблю вас...]

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : February 14, 2008, 14,11:13 »
что интересно, если даже бегает по рукам, ногам, плечам, а писает асе равно только на кисть  ::)
...мой первый крыс Гилберт Сибирский...

[две альбиноски Дашки и голубой капюшон Ева, Мася и Ася- помню и люблю вас...]

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : February 14, 2008, 15,09:16 »
И мои метят :)

А Флинтушка еще и «причесывает» меня.

А вот по большим делам бегут в клетку. Даже удивительно. Предыдущие мои крыски, где приспичило, там и делали все дела. А эти прям интеллигенты! ;D
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

Aeliren

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : February 16, 2008, 21,33:53 »
Мой крысопарень тоже активно метит всё, до чего способен дотянуться... Ну и меня само собой))))
Недавно сидит так подозрительно на мамином журнале. Она заходит и так мило ему, сюсюкаясь, говорит: Что писаешь? А Персик так хитро на неё посмотрел и дёру. Она журнал поднимает, а с него кап-кап ;D У меня истерика была от смеха))))
Мой любимый и единственный Персюшка-плюшка))))))

И независимый бесхвостый песчаныч Аркадий)))))

koshaka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : February 16, 2008, 21,39:40 »
Ну пометить - это святое. Но вот большие дела - только в клетку, даже удивительно (а если учесть, что они обожают забираться под плед и бегать в постельном белье - огромное за это им спасибо))))). Зато плед уже паааааааааааахнет.....И посередине пледа нехилая такая дырка, даже самый толстый крыс уже пролезает)
Мои крысоморды: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19243.0

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #318 : February 18, 2008, 07,11:27 »
Ну, это просто особенность физиологии крыс. Не могут они потерпеть до клетки - где прижало, там и опорожнились. Если на хозяине прижало, то на хозяина и сходят.
У меня был интересный случай. Приехала с крысаками в гости к родителям, достала из переноски, села с ними на диван. Смотрю, через некоторое время Басенька бегает, ищет что-то. Потом залез ко мне на ручки и напрудил огромную лужу. Видимо не все равно им где в туалет ходить, достойного места на диване не нашел и сходил хоть на что-то знакомое.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Метит или издевается? :)
« Ответ #319 : February 27, 2008, 12,32:35 »
Всем приветы! Не так давно у меня появился Крыс... Это первый представительгрызунов, появившийся в моей жизни. После некоторого времени совместного проживания возник вопрос: а как собсно крыс приучают к тому, что у них есть одно место для своих дел (типа пописать и по большому)? В клетке мне беолее менее понятно - у нас туалет на первом этаже. А как быть с такими моментами, когда он гуляет у меня по дивану или по мне? Ладно. раньше мелкий был, со страху случалось... А сейчас - я не пойму... И не кормлю на кровати, и беспокойства не проявляет - мол, пора б уже на горшок? Это раз. Два - про пописать... Бежит по мне и тут нате вам - на руке, на ноге - не важно, где рпонесся - оставил свой жидкий след... Вот это мне ваще не в кайф... Как с этим бороться? Подскажите плз.
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси