Автор Тема: Крыса метит  (Прочитано 132420 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Метит или издевается? :)
« Ответ #320 : February 27, 2008, 12,37:38 »
Это он Вас признаёт и метит. А бороться... Не знаю, стоит ли бороться с тем, что животное Вас признаёт?
А ещё на форуме есть кнопочка поиск.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #321 : February 27, 2008, 12,50:29 »
ну раз метит - то конечно бороться не стоит.. но спросить то надо было) а вдруг таки не метил?)
а долго этот период продолжается? или так и будет?)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #322 : February 27, 2008, 12,52:28 »
Так и будет. Привыкайте :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #323 : February 27, 2008, 13,00:46 »
интересное вообще животное) играет со всеми - с мужем, с дочерью, а метит ток меня) эх)
пасиб огромное за ответы! будем терпеть) общение того стоит - такой забавный :)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

safary

• Гость
« Ответ #324 : February 27, 2008, 15,31:39 »
Вообще у меня этим Чаки грешит, и ведь, паразит, не метит, а именно ОБОССЫВАЕТ, иначе и не назовешь.. Так же бежит и ссыт..простите за выражение.. ладно бы метил как у всех - капельками, так нет же, струей надо.. вчера лазил в халате и надул за шиворот, на шею и везде, куда смог. пошла халат в стирку закидывать.. пока шла -  по телу текло ручьем.. думала, чуть-чуть, ан нет - от всей души "признал".. И ведь Яшка же так не делает. тот вообще не метил и не метит никогда.

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #325 : February 27, 2008, 16,08:08 »
Наши оба метят,но не сказать что много,так полосочки,мы уже привыкли ;)
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #326 : February 29, 2008, 15,08:23 »
Меня тоже метит по-полной. Вечно одежда в пятнышках. Мне и не противно - оно ж своё, родное  :) Вот только не люблю, когда все вокруг мокрое. 
Еще он любит метить мой мобильный, пульт от телевизора и кожаный чехол с маникюрным набором. Даже если прячу, всё равно специально ищет, чтоб пометить. Это что, их он тоже признаёт, что ли?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #327 : February 29, 2008, 15,10:23 »
bonita121212, не-а, считает своей собственностью :)))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

dinya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • drink beer, save water
« Ответ #328 : February 29, 2008, 18,00:36 »
Вообще у меня этим Чаки грешит, и ведь, паразит, не метит, а именно ОБОССЫВАЕТ, иначе и не назовешь.. Так же бежит и ссыт..простите за выражение.. ладно бы метил как у всех - капельками, так нет же, струей надо.. вчера лазил в халате и надул за шиворот, на шею и везде, куда смог. пошла халат в стирку закидывать.. пока шла -  по телу текло ручьем.. думала, чуть-чуть, ан нет - от всей души "признал".. И ведь Яшка же так не делает. тот вообще не метил и не метит никогда.

Пока ваш ответ читала, от смеха чуть ли под стол не сползла  icon_lol
SHIT HAPPENS.....

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #329 : February 29, 2008, 18,16:19 »
кого сильнее метят - того сильнее и любят и всячески хотят, чтоб вы их тоже любили))) а предметы те метят с особой силой, которые вы чаще всего трогаете:))) например пульт!!! нет чтоб крыску гладить - сидите и пультом щелкаете))

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : February 29, 2008, 18,58:29 »
кого сильнее метят - того сильнее и любят
Ну, тогда нас Кекс любит со страшной силой и постоянно напоминает, чтоб не забыли! :D

ksyuharik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : February 29, 2008, 19,01:55 »
Значит, мой Кузякин , просто обожает ,своего товарища Максимыча! Ели оказывается в гамачке , сверху то обязательно тому на спину струю пустит! :))

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : February 29, 2008, 19,20:42 »
А наш Бублик тоже ТАК пометит, что лужи вокруг! После него на плечё кого ни посади, все сразу принюхиваются. А иногда он даже сам весь мокрый бывает - так наметится! Тоже странно, первый мой крыс, который так ссытся (простите), а не метит.
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : February 29, 2008, 19,52:35 »
Да, это беда... У меня тоже двое вообще не метят, еще двое полосочки влажные оставляют, а доминант лужищи наливает! Он когда бежит, я делаю все, чтоб не по мне бежал, иначе такую струю пустит, что я удивляюсь откуда столько вообще берется. Думала раньше, что писает на меня, т.к. на метки в нормальном понимании эти озера не похожи, пока на кровать мне не надул. Вот тогда я поняла, что это все же метки  ;D
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : February 29, 2008, 19,58:14 »
пока на кровать мне не надул. Вот тогда я поняла, что это все же метки
А как вы поняли? Он ведь и просто надуть мог ;)
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #335 : February 29, 2008, 20,01:24 »
Не знаю, что это было - лужи или какой-то секрет (наверно все же секрет), но у меня в "мужской комнате" пожила немного одна девушка, так там сейчас так сильно пахнет мускусом! Мои парни всегда так пахнут, но обычно их надо специально нюхать, чтобы почувствовать ::)
Главный делатель луж у меня, кстати, точно не доминант (но самый шилопопый)).
Пасюкович вообще не метит.

pinina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это ОН...
« Ответ #336 : February 29, 2008, 22,19:42 »
Мой метит всё и всех подряд. Пометил мою кровать. А когда решила почистить, он взелся. мол чего делаешь это моё...
У меня есть специальная одежда для дома, она им пахнет. Её мы не метим.
И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.(Быт.1:24-25)

safary

• Гость
« Ответ #337 : March 01, 2008, 07,51:28 »
кого сильнее метят - того сильнее и любят и всячески хотят, чтоб вы их тоже любили)))

т.е. предлагаете мне их тоже пару раз того, чтоб убедились в ответной любви :)))))
Posted on: Марта 01, 2008, 07,45:56
а самая хохма в свое время была с Шуриком. У нас очень буйные соседи снизу жили, иногда приходилось стучать им по полу молотком, чтоб поняли, что в 3 ночи не все хотят слушать музыку.. Так вот Шурик решил, что молоток его (нафига ему молоток? видать и его соседи достали), молоток лежал рядом с кровтью на полу, Шурик постоянно там крутился вокруг , мы особо внимания не обращали, а когда решили молоток убрать, он аж липкий был.. пришлось ручку менять.  оказалось, Шурик каждую прогулку по несколько раз проезжал по ручке "ентим местом" и меееетил..типа, мое-мое-моееее...

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : March 01, 2008, 12,40:41 »
Если оно мне нравится, значит, это моё.
Если я его первым увидела, значит, это моё.
Если оно у меня в руках, значит, это моё.
Если оно похоже на моё, значит, это МОЁ.

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : March 02, 2008, 20,22:30 »
Спаравляя "малую нужду", крысы обычно не столь разборчивы nono.Но мне кажется нестоит их ругать за это, в конце концов, они же не остовляют за собой большие лужи ;D
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"