Автор Тема: Подарок Деда Мороза, и остальные  (Прочитано 73859 раз)

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
Re: Подарок Деда Мороза, и остальные
« Ответ #140 : Октябрь 16, 2008, 22,46:10 »
Ооо, знатная клеточка! Поздравляю с новосельем!
А у нас сейчас Фурет придет с 35%-ной скидкой! Были на презентации Ферпласта на прошлой неделе - там была акция: кто сделает заказ там же, получает 35% скидку на заказ. Заказали один Фурет. Пока не привезли, но вроде на недельке обещали :)
А чего там у вас домик такой маленький стоит? Кто-то в него помещается вообще? bot
А еще на 1-м этаже целых два! И они во всех спят? Мои вообще игнорируют домик. Ну, точнее используют его исключительно как склад для съестных запасов. Точнее, Фиона использует. А если кто сунется - тому не поздоровится vinsent

Ого! Фионка помаду съела? И как последствия? :o

А мои Грызунчики хряпают только так! А Ваку такую даже и не видела нигде.

Девчонки пусть поправляются скорее, а то что ж это такое! Все болеют :(

Кать, а с 35% скидкой Фурет сколько стоит? В домик они и вдвоем помещаются, и очень любят конкретно эти домики пластмассовые, а деревянные внизу-это столовки, у каждой своя, трапезничаем мы там, и начки храним. Спасибо, что заходишь :-*, а я поросенок, все времени не хватает всех девчонок обойти pom

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #141 : Октябрь 16, 2008, 22,55:57 »
Купили на выставке поилку бесшумную. Имели с ней тех. неполадки, не шла водичка.А заметила я это, только поповедению девчонок, бедненькие, не знаю , сколько без воды просидели. Мне и в голову не могло прийти, что поилка может не работать.Атас, вообще!!! Как, я узнала позже, это особенность этих поилок,их надо разрабатывать.Могли бы и просветить при продаже >:(, ведь не в зоомаге у равнодушного продавца покупала . Но, сейчас, поилку разработали, все хо-ро-шо! Это Феня :-*

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #142 : Октябрь 16, 2008, 22,58:54 »
А это Кляксушка на водопое ;D

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #143 : Октябрь 17, 2008, 17,27:14 »
 А еще, у нас появилась подружка, - дикая крыска Куська. Живет она в Сосновке, в норке, и мы каждые выходные( с начала сентября) ходим ее кормить. Она уже узнает мой голос и выходит к нам, позирует перед камерой. Вот она, наша Куся.

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #144 : Октябрь 17, 2008, 17,35:26 »
 Это Куськина норка.

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #145 : Октябрь 17, 2008, 18,26:52 »
ха! клаасно! :D
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #146 : Октябрь 18, 2008, 12,32:59 »
 Связала кокон своим . :D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : Октябрь 18, 2008, 18,38:30 »
Волшебный кувшинчик!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #148 : Октябрь 19, 2008, 15,53:02 »
  Купили такие вкусняшки, не жруть!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #149 : Октябрь 19, 2008, 16,19:19 »
И правильно делают, что не жрут, они же не хорьки :) Ни к чему им эти жилы вяленые.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #150 : Октябрь 20, 2008, 20,51:52 »
И правильно делают, что не жрут, они же не хорьки :) Ни к чему им эти жилы вяленые.

;D ;D ;D Это легкое.  У знакомой, которая мне их посоветовала,- просто обожают!! Источник белка, как ни как.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #151 : Октябрь 20, 2008, 21,41:01 »
Вот как раз избыток белка им и ни к чему, тем более животного происхождения.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #152 : Октябрь 20, 2008, 23,37:26 »
 Так...так..., очень интересно, просветите пожалуйста.  Я своим вареную говядину даю, постную, и яйца перепелиные. Неужели нельзя. Не сочтите за труд , напишите поподробнее. У меня крысы вообще от сушняка отказываются, повыковыривают там что то и все, так что с едой проблемы. Сушняк самый лучший и разный покупаю, все в наполнитель. Требуют человеческой еды. Даю:  каши( без соли, сахара), бананы, яблоки, слива, виноград, овощи, какие можно, творог обезжир., переп. яйца, вар. мясо, куриные косточки любят очень,рыба вареная. Ой , полетят в меня помидоры сечас????? pom

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #153 : Октябрь 20, 2008, 23,49:57 »
А что тут отвечать? Известно, что избыток белка, особенно животного, может вызывать аллергические дерматиты, а также приводить к развитию почечной недостаточности, это Вам скажет любой опытный ветврач. Из "сушняка" попробуйте гранулированный Грызунчик, обычно звери его охотно едят, особенно тот, что №1.
----------------

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : Октябрь 21, 2008, 00,03:49 »
А как раз ветврач :)
Но вот я не буду кидаться помидорами  nono
Я все то же самое даю ::) Кроме косточек куриных.
НО: все-таки как добавку к сухим смесям исключительно. А зерновые злаковые и овощи должны стоять на первом месте.
В остальном - все можно.
Все верно про последствия от переизбытка протеина. Но только если его в рационе намного больше, чем углеводов. Белок в рационе должен быть обязательно! Это правильно.

Хотя: интересный факт. Моя знакомая имела двух подруг, которые завели крысят из одного помета, в одно и то же время. И содержали их абсолютно одинаково. Вот только одна имеля твердое убеждение, что крыс нужно кормить исключительно промышленными смесями, другая - совершенно наоборот. И вот одна крыса всю жизнь питалась "подачками" со стола и НИКОГДА не пробовала кормов, вторая же, наоборот, кушала зерновые смеси импортного происхождения (ибо дело происходило в Германии) и знать не знала, что такое мясо, яйца и прочие там творожки-детские питания. Крыса, питавшаяся "со стола" уже на год пережила свою сестру и выглядит отлично в свои 3 (!!!) года. Первая же всю жизнь страдала от расчесов и умерла от хронической патологии почек...
Вот вам и сушняк! :-\

А мои даже КРЫСИНЫЙ ТитБит не едят. Мы как в магазин накупили этих лакомств - думали, разлетятся в момент. Ничего подобного! Плохо покупают. Видно, не нравится зверятам...

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #155 : Октябрь 21, 2008, 11,51:50 »
 Спасибо Кать! :-*  Я и забыла , что ты вет. врач, а ведь Надя говорила. Если , что за советом к тебе, ладно?  А Грызунчик мои едят, но это же лакомство, а не полнорационный корм, поэтому даю иногда.
     Кать, я видела у тебя на фотке среди кормов, rat COMPLETE , едят твои его?  Мои даже не попробывали. Я смешала его с экстравиталем, так они за ночь, все красные гранулы РЭТА выкинули на пол, выхожу утром, четко вокруг клетки одни красные гранулы, все выкинули до одной. Ужо и не пойму кто в доме командир ;D. А сейчас варю кашу тыквенную детю, так красавицы клянчат, жалобно на клетке висят. Дам немного.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #156 : Октябрь 21, 2008, 11,55:12 »
Спасибо Кать! :-*  Я и забыла , что ты вет. врач, а ведь Надя говорила. Если , что за советом к тебе, ладно?  А Грызунчик мои едят, но это же лакомство, а не полнорационный корм, поэтому даю иногда.

Грызунчик - это полнорационный корм. Хотя для разнообразия фрукты-овощи давать не вредно.
----------------

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #157 : Октябрь 21, 2008, 12,20:23 »
Грызунчик - это полнорационный корм. Хотя для разнообразия фрукты-овощи давать не вредно.

Да, вы правы, прочитала внимательнее, так оно и есть. Мои любят Грызунчик-2, буду давать чаще.  На крысиной выставке , в мае, распространители ЗООМИРА, почему то позиционировали его как лакомство, ну я таковым его и считала. :)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : Октябрь 21, 2008, 17,35:57 »
Спасибо Кать! :-*  Я и забыла , что ты вет. врач, а ведь Надя говорила.
Катя даже вет. врач-диетолог, если не путаю.
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : Октябрь 22, 2008, 00,29:49 »
Все так :)