Ох, если б я вам рассказала про Тульские зоомаги и содержание в них крысяв, вам бы наверное захотелось приехать и расстрелять всех продавцов и владельцев...

Я пыталась что-то сказать, меня чуть ли не матом крыли и указывали на дверь...
Posted on: Апрель 19, 2009, 01,17:36
В общем расскажу. Извините, что речь не о Москве, если что удалите. Просто тему не хочу новую открывать.
Я просто планирую взять крысенка, вот и решила для начала пройтись по зоомагам нашего города-героя. Лучше б не ходила и ничего не видела и не слышала...

Зоомаг №1
Крысята сидят в мизерных пластиковых контейнерах сверху прикрытые решеткой от кошачьего лотка. Щепотка сухого корма, вперемешку с опилками, поилки нет. Так же сидят кролики, хомяки и т.д. Крысята прыгают, пытаются сбить эту решетку...

при попытке сказать продавщице о содержании, она сразу же метнулась в другой угол мага, якобы к покупателям... На мои жалкие попытки - ноль внимания...

Зоомаг № 2
Это не магазин... Это закуток на рынке по состоянию похожий, извините, на загаженый сортир. Духота, пыль, вонь, грязища. В небольшой клетке штук 7-8 2х месячных крысят. Сухой корм в опилках, 2 кусочка засохшей морковки, поилки нет. Крысы полуживые.... продавец - молодая девченка, явно после попойки.
- Девушка, у вас здесь мальчики сидят?
- Нет, там одна девочка еще...
- :oОтсадите ее, она же может забеременнеть, если уже не того. И почему у крыс нет поил...
Девка смылась в подсобку, якобы телефон зазвонил, успев посмоиреть на меня как на идиотку. попытки что-то доказать не увенчались успехом...
Зоомаг №3
Отдел в оптовке. Клетки с крысами стоят на
полу 
В одной маленькой клетке 8 или больше 3х месячных крыс. Они там буквально стоят, т.к. лечь практически некуда! Продавец - мужик, явно "самый знающий"
- У вас что, и мальчики и девочки в одной клетке?

!!!!! Крысы плодятся уже чуть ли не 5-недельном возрасте!!!!
- девушка, что вы гоните, я давно занимаюсь крысами, не было такого.
- так вы наверное уже беременных и продаете! Кто вообще вам их приносит?
Дорогие форумчане, пристегните ремни...
- Я сам их развожу! Здесь в магазине!!! (показывает на клетку в углу на полу) Вот Крыса, крыс и их два 4недельных крысеныша... Она вон, опять беременна, 4й или 5й раз уже...
- :oДа вы вообще понимаете....
-Слушайте, девушка, давайте вы не будете меня учить, я все знаю лучше вас намного........и т.п.
В глазах отчетливо читалось:"Шла бы ты отсюда, коза сопливая, не учи ученого"
Ну что, что, что мне делать?

Что???