Автор Тема: Зеленоград зоомаг уже совсем запредельность  (Прочитано 18064 раз)

annette

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый Маг в черном капюшоне)))
Mira да вы просто мысли мои читаете!!! ;D ;D ;D Вот только человека бы найти, который согласится.... Есть у меня один друг, ну оооочень подходит на эту роль, только бы уговорить его...
8(920)740-26-62 / 8 (4872)55-77-29

dogrose22@yandex.ru

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
annette, Бог в помощь! Верю, что вы уговорите его :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

annette

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Буду стараться. Если что получится, расскажу вам ;)

dogrose22@yandex.ru

venus_2003

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
annette, это вы еще не все зоомаги нашего города посетили. Я была по моему во всех и единственный новмальный это на колетвинова в доме быта. Там у крыс бывает и вода и капуста свежая и морковка. Там где брала своего первого тоже все было ОК, но он закрылся. А про остальные - тихий ужас.
А еще более или менее - старый зоомаг на красноармейском...
Рик  - мой мальчик, со мной. Новенький Сержик!!!
Крыс - я надеюсь, там тебе не больно.

annette

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
venus_2003 вы из Тулы??? Я уж и не надеялась что есть туляки :)
Что касается зоомагов, на колетвинова я не была, в интерсити более или менее тоже условия терпимые, еще открылся новый около лагуны, до него я еще не добралась. Вы не знаете что там? Магазины которые я описала это: №1 на первомайке, № 2 на рынке южном, № 3 на ост. педуниверситет, вход через дом книге. И скандал за мной не заржавеет!!! red285

dogrose22@yandex.ru

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Часто помогает такой способ: прийти, демонстративно пофотографировать животных, подойти к доске, где висит информация о фирме, опять же демонстративно достать блокнот и ручку, начать переписывать название компании, юрадрес, номера лицензий, громко задавая уточняющие вопросы типа "А имя-отчество генерального директора какое?" или "В каком округе зарегистрирована организация?" Обычно подобные действия вызывают нервное шевеление персонала и попытки узнать, зачем понадобилась информация. Жестко объясняете, что видите кучу причин сигнализировать в торговую и санитарную инспекции о нарушении правил торговли и санитарии. Всё вякание пресекаете суровым "Инспектору будете объяснять!"
Срабатывает очень быстро. Все замечания выслушиваются внимательно и дается клятвенное обещание исправить. Заходите на следующий день, если не исправили - действительно звоните в санэпидстанцию и сообщаете, что эта фирма продает животных без ветеринарных справок и, судя по виду, очень больных, возможно заразных.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

annette

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Iris-Ka, просто суперидея!!! Спасибо! Я сегодня уже нагряну в один из зоомагов red285

dogrose22@yandex.ru

venus_2003

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да из Тулы.
А вот про эти я и не слышала...
Я знаю про все в центре и заречье, была в некоторых в пролетарке, но самый отстой на каминского у начала рынка в подвале. Я туда заходить боюсь... :'(

annette

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На каминского есть зоомаг??? :o Я даже не слышала... Надо заглянуть, я считала что хуже того что увидела я быть не может! venus, вы сами-то в разборках не хотите поучаствовать?
Posted on: Апрель 21, 2009, 23,59:01
Ничего хорошего. Никто из моих друзей и знакомых не хочет меня в этом поддержать... Видите ли, идиотская идея и я полная идиотка! Всем до лампочки, кроме меня red285 Я зашла в один зоомаг и все мои вопросы и комментарии были тупо проигнорированы безликим дядькой, который лениво рассовывал водоросли по аквариуму. Он просто тупо молчал!!!!!!! Что тут поделать? red285 red285 red285

dogrose22@yandex.ru

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
стандартная история. если действительно хотите их расшевелить - требовать руководство и действительно писать.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
оч.) здесь попрошу подрвают.
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 18,08:54 от Hanna »

venus_2003

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
annette, я не против, есть только одно большое НО: работа и  два крыса, причем один старый и больной... очень...
На каминского прямо в начале рынка (рядов) подвал вывеска Рыболов вход в магазин с улицы тургеневской, только с валерьянкой идите. Там просто стоят аквариумы без еды и воды или маленькие клетушки. Зверей всегда много и берут их хорошо, место - выгодное.
Posted on: Апрель 26, 2009, 08,20:38
Упс, прочитала предпоследний пост, больше не буду...
Но на счет интернета, так Тула еще только начинает интернетиться и мои рассказы о том, что там есть куча инфы о крысах вызывают восторженное "О-о-о.."
А уж те дамы, работающие в наших зоомагах мне кажется вообще его (инет) не видят.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Котяткам самое место рядом с грызунами..

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
имхо котята это не беда. привыкнут к запаху друг друга и сожет быть будут меньше бояться. хуже, если это взрослые звери...

офф- сегодня видела на улице мАленького котёнка... такая же была моя кошка... жалко котёнка, но у меня кошколимит) кстати Масяня моя тож сибирская+дворовая. (породу по фоткам определила)
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
кстати,оффтоп,но на фото очень даже неплохие условия содержания кроля...
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
кстати,оффтоп,но на фото очень даже неплохие условия содержания кроля...
Плохо разбираюсь в кролях, но крысы живут без разделения полов, продавщицы хамят, а бухой владелец, курящий посредине магазина говорит, что он сам крутой вет и лучше знает и вообще "что вы о них беспокоитесь, если что за хвост да об угол и все делов-то, еще наплодятся"
А еще запаха вы не чувствуете по фото. Глаза режет. Либо у них там вообще не убираются, либо у всех проблемы с пищеварением.
« Последнее редактирование: April 29, 2009, 16,58:48 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Desideratum

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • тихо фанатеющий крысолюб
А есть какие-то общие советы по борьбе с нерадивыми зоомагами?

Пример: зоомагазин на арбате. Через небольшой переход сидят грызуны с птицами (в обычных клетках, а не изолированных друг от друга), с другой стороны - котята и щенки. Женщина уронила металлическую миску на пол - никто из звериков даже не заинтересовался (под уколами?) Крысы и мыши сидят без разницы по полу. Чистенько, но скромно. Слишком скромно для такого магазина в таком месте. И пахнет животными. Клетки стоят без загородок и любой человек может просунуть пальцы (а значит какую-нить дрянь) малышам (кошки и собаки отделены аксессуарами).
Неужто кто-то возьмется купить щенка или котенка из такого проходного магазина? Котята, кстати, крупные - месяца по 4 и на вид - никаких особых породных признаков.  Будущие помоечники?

еще вариант: зоомагазин на Братиславской (на первом этаже при входе в Ашан). Там людям попыталась объяснить, что как и почему - на что на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что имеющиеся свободные отсеки зарезервированы для ожидаемых свинок. Крысы рассажены только по разновидностям шерсти (а значит - по цене). Есть стайка голых малышей,  в самом затененном углу - сбились кучкой и не разберешь, кто там где. Все маленькие, не больше 5 недель. Чисто, но без ниппельных поилок. Мышей человек 20... Крыс - до десятка в одном "аквариуме".
Береги себя, Коля-Не-Коля!

Lena4777

• Гость
Заходила на Братиславской, там была крыса с совсем маленькими, но поилка и кормушка были. И продавец вполне адекватная женщина.

Chuchelo_myauchelo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
а вот поповоду в книгу жалоб мне кажется не подействует....поправьте если чтото не так написала)
1.Вообще книги жалоб должны проверять вышестоящие организации (отработала 8 лет в торговле и забыла как они называются :) ).
2.В каждом магазине (и зоомагазаине, думаю, тоже) должен быть стенд где представлены: Устав, книга Жалоб и т.п., возможно вне досягаемости покупателей, но на видном месте.

Я, пожалуй, займусь изучением этого вопорса..
Наш крысодневничок: 
http://ratforum.ru/index.php/topic,983.0.html

Наш человеческий дневник:
http://www.liveinternet.ru/users/1462926/blog#post36316663

Chuchelo_myauchelo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Писать жалобу желательно при свидетелях, чтобы ваш комент потом не исчез.
А ещё лучше -снимать процесс на ВИДЕО! После такого вообще не отбрыкаются.
И ещё сразу после жалобы в письменном виде сразу позвонить в проверяющую инстанцию!  >:(
Наш крысодневничок: 
http://ratforum.ru/index.php/topic,983.0.html

Наш человеческий дневник:
http://www.liveinternet.ru/users/1462926/blog#post36316663