Автор Тема: Для интернет))) владельцев.  (Прочитано 3667 раз)

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Для интернет))) владельцев.
« Ответ #20 : May 08, 2008, 23,09:05 »
Ой...Была у нас раньше сеть ПРогресс-ТВК.Не справлялись с нагрузкой.Их купил  Телеинформ.Тоже самое перекупило Акадо.
Ничгео не изменилось:(Сетевые ресурсы отличные(сама локалка)
А вот инет....как был...таким и остался
Отключали у нас нанеделю инет. и локалку.Ни предупреждений ничего.Звонишь в тех поддержк.не берут трубку.
Хорошо чтоу нас потом влкючили(ни где обяъвления нет.на форуме акадо удаляют такие темы  с вопросом "че за ф..ня?")А  у друга вторую неделю не включают.дозвониться реально тока  с двух ночи.Сказали ждите 10 раб дней...вот ждет
А мы оставили заявку на стрим
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #21 : May 09, 2008, 23,24:02 »
Хорошо чтоу нас потом влкючили(ни где обяъвления нет.на форуме акадо удаляют такие темы  с вопросом "че за ф..ня?")

Не ребята, нафиг такое счастье, как это акадо.  ;D Чуть его не взял. Лучше -таки стрим. Тоже далеко не идеально, но дешевле и без такого нахальства
« Последнее редактирование: May 10, 2008, 12,08:27 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #22 : May 10, 2008, 10,19:46 »
У моей одной знакомой Акадо, оно раньше называлось Комстар. Она страшно ругается. Когда у нее что-то ломается, она звонит по какому-то телефону и ей после этого перезванивают. Позвонить напрямую в офис с техническими проблемамии невозможно.
У меня местная локалка - городской провайдер. Качество связи у него сейчас очень сильно упало, особенно вечером. Но переходить на что-то другое лень. У меня локалка с 2002-го года. Я, наверно, в сотню вхожу первых подключившихся в городе. Сейчас максимальный тариф - 9 мБ/сек и выделенный IP. После покупки проектора стала много качать из сети. 
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 10, 2008, 13,43:54 »
У меня вот Акадо. До этого корбина была. Корбина хоть и дороже была, но больше нравилась. У Акадо реально частенько сбои бывают. Почти весь апрель в районе часа ночи начиналась фигня: страницы только с сотого раза загружались, т.е. нетом становилось невозможно пользоваться. Но дозванивалась я сразу и мне потом перезванивали, извинялись, говорили когда все починят. Сейчас вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 10, 2008, 14,01:59 »
 ;D ага, а в техподдержку позвонишь. говорят *ведутся работы*, знаем мы какие там работы! сама в интернетовской компании работала.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 12, 2008, 12,47:30 »
Не ребята, нафиг такое счастье, как это акадо.  ;D Чуть его не взял. Лучше -таки стрим. Тоже далеко не идеально, но дешевле и без такого нахальства

Познакомилась на майских с человеком работающим в Акадо, предложил подключить бесплатно. Я головой покивала, сама подумала - ну уж нет.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #26 : May 12, 2008, 13,38:47 »
Ой...Была у нас раньше сеть ПРогресс-ТВК.Не справлялись с нагрузкой.Их купил  Телеинформ.Тоже самое перекупило Акадо.
Мы успели уйти как раз до того, как Телеинформ купило Акадо. А Прогресс-ТВК, кстати, был не так плох, вся самая лажа началась после покупки их Телеинформом.

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
Re: Для авто владельцев.
« Ответ #27 : May 12, 2008, 14,59:39 »
Не в качестве рекламы, но пользуюсь СТРИМом. Нужен только московский телефон и недорогой ADSL модем. 300 р в месяц, за мегабит, 400 за 2. Работает для таких цен отлично. Телевидение для желающих тоже есть. В отличие от Акадо не обязательное, а по желанию. С телевидением чуть дороже. Акадо меня уже раздражает тем, что в рекламе написана одна цена, а потом оказывается, что нужно платить какие-то еще непонятные дополнительные деньги. Не слишком большие, но врать то зачем?

да, верно. по телефону называют одну сумму на подключение, при вызове мастера - другую, и при визите мастера - третью. увеличиение небольшое, но неприятно.
телефидение я даже не стала подключать (хотя входит в пакет), все равно не хочу тратить время на ящик.
а инет отличный - просто летает. и поддержка хорошая. (или просто после qwerty все нравится...)

[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]