Автор Тема: ШШШок - это по-нашему))) (Литера Ш из ДГК)  (Прочитано 90232 раз)

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Определяем окрасы.
Техника - ужас, потому такие фотки. На некоторых совсем не то, что я глазами вижу, поэтому я выбрала наиболее реперзентабельные.

Вот тут очень темный малыш, видимо, минк, а рядом, по-моему циннамон. Он тоже темненький, и рыжина... агутиевость, короче, какая-то. Такой "циннамон" один, пока по крайней мере.

И есть еще какие-то более светлые, но тоже по-моему циннамоны. Может, циннамон-перлы? А еще есть совсем светлые, может, перлы? Я понимаю, что еще очень рано, но так ведь любопытно!

Вот тут три ребенка: "минк", "светлый циннамон" и совсем светлый ребенок.

А вот тут "минк", светлый ребенок и "светлый циннамон". Посередине девочка-рекс, суперская, правда?)))

А это мамашка добралась до смеси, которой я кормила малыша. И на кровать ее разлила, зараза. Она-то вот хорошо вышла)))

[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Ленка, ты пока не торопись прогнозировать окрасы. Я вот и то не возьмусь пока гадать  :P А то наобещаешь себе и потом растроишься. Ты лучше общую фотку еще кинь.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, сделаю сегодня, когда она кормить перестанет.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Да, сделаю сегодня, когда она кормить перестанет.

выстави на фотике режим съемки с маленького расстояния (если есть такой), и сверху их щелкни)
четко получится
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Выкармливаю малыша. Мать его то кормит, то не кормит. У меня тоже плохо получается, но это сноровка нужна. Надеюсь, он выживет.
Ушки открываются.
удачки!  ;) какие новости?
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие новости?
Кормлю его сама, смесью для недоношенных детей и козьим молоком. Пока дела хорошо идут, дальше посмотрим. К матери его больше не подсаживаю, боюсь, что съест. Ношу с собой на работу. Греется бутылочкой с горячей водой.
Posted on: Май 14, 2008, 10,43:03
выстави на фотике режим съемки с маленького расстояния (если есть такой), и сверху их щелкни)
четко получится

Есть, но на этом фотоаппарате получается четко, только если снимать именно с большого расстояния. На ближнем еиму света много надо, столько нет. Ну дурацкий фотик, не для съемки детей.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи малышу!!! Держу за него кулачки.
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кормлю его сама, смесью для недоношенных детей и козьим молоком. Пока дела хорошо идут, дальше посмотрим. К матери его больше не подсаживаю, боюсь, что съест. Ношу с собой на работу. Греется бутылочкой с горячей водой.
малышечкин, переживаю за него.. удачи тебе! молодец, хорошо что работа позволяет.
 а гематомы у другого малыша прошли?
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, будем бороться.
Да, гематомка уже почти совсем прошла.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну супер :D

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот общие фотки:

Где дети?
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я маленький где? :)

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маленького пока не буду выкладывать, чтобы не сглазить.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маленького пока не буду выкладывать, чтобы не сглазить.
тьфу-тьфу-тьфу!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Вот общие фотки:

Где дети?

Обалденно вкусное блюдо- дети в тарелке!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обалденно вкусное блюдо- дети в тарелке!
Это круглая коробочка: это не съедобные дети, а подарочные)))
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насчет фото глаз - дохлый номер. Придется просто подождать.

Минковая малявка:

[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Худенькие какие малыши...

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, они не все худенькие, но есть и реально худенькие. Что делать... Хорошо, что она их всех кормит, она молодец.
Posted on: Май 15, 2008, 15,46:03
Не хочет малыш есть у меня на работе. Вчера два раза пыталась его накормить тут,  сегодня два раза - он рта не раскрывает. А дома ест прекрасно, ночью тоже. Жалко его, голодный. Почему не ест? Я думала, может руки холодные, тут холодно. В этот раз их погрела чашкой с чаем, точно теплые были. Не открывает рот и все.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это круглая коробочка: это не съедобные дети, а подарочные)))

Сувенирчики! :)

Держим кулачки за малыша в паре человеческой и 3-х парах крысиных рук.