Автор Тема: Эльфы сказочного леса (Литера "Э" из ДГК)  (Прочитано 47828 раз)

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы уже ждем нашу девочку в Самару. Сегодня сказала о ней мужу, боясь его реакции... А он задумчиво так, " даа, где две, там и три..." понял уже, что со мной не справиться. ;D А сын уже придумал имя: Элла, в домашнем пользовании Элька. baby
Как замечательно:D.
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Sapsan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки остались ещё?

Хотелось бы ушастую  nogot

Если доверите, конечно  :)

Планирую одну (может - и две, по ситуации) вязки - отличный жених у нас уже есть. 3.5 месяца парню, внук Аметиста (в своё время нашел его на этом форуме).

Аметистика уже нет, увы  :'(
http://sapsan.photosight.ru - тут выкладываю фотки моих (и не только моих) зверёнышей (и не только зверёнышей ;D ).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну кто ж вам отдаст девочку под заранее запланированные Вами вязки (две по ситуации) )) Вязками клубных детенышей у нас занимается племенная комиссия  :)
Квакуша и компания

Sapsan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ясно - вопрос снимается.

Будем искать вариант попроще  :)

Касательно запланированных вязок - я просто заранее предупредил, что планирую оставлять от крыски потомство (если хорошая крыска будет, конечно). У меня дома уже несколько поколений живёт - планирую и дальше продолжать в том же духе.
http://sapsan.photosight.ru - тут выкладываю фотки моих (и не только моих) зверёнышей (и не только зверёнышей ;D ).

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
ну кто ж вам отдаст девочку под заранее запланированные Вами вязки (две по ситуации) )) Вязками клубных детенышей у нас занимается племенная комиссия  :)
Квакуш, это зависит ведь от того, КАК человек будет вязки планировать... Если его принципы соответсвуют племенному положению клуба - так почему нет? Планировать вязки в других городах - это ж нереально :), кто животных поедет перед вязкой осматривать?  :P
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Sapsan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если его принципы соответсвуют племенному положению клуба - так почему нет? Планировать вязки в других городах - это ж нереально :), кто животных поедет перед вязкой осматривать?  :P

Я правила и договор читал - ничего невыполнимого там нет. Более того - все эти требования я выполняю, опыт есть.
К тому же мы с супругой - биологи, а это в какой-то степени способствует правильному содержанию живности, полагаю.
Породистая крыска меня интересует в том смысле, что я буду уверен, что у неё хорошая наследственность. Сам за этим очень щепетильно слежу - и имел возможность убедиться, насколько это важно.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Я правила и договор читал - ничего невыполнимого там нет. Более того - все эти требования я выполняю, опыт есть.
К тому же мы с супругой - биологи, а это в какой-то степени способствует правильному содержанию живности, полагаю.
Породистая крыска меня интересует в том смысле, что я буду уверен, что у неё хорошая наследственность. Сам за этим очень щепетильно слежу - и имел возможность убедиться, насколько это важно.
Ну так и пишите заводчику в личку, общайтесь, договаривайтесь об условиях... Сразу всё обсудите, чтобы неясностей не было - и всё.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже жду-не дождусь встречи с Эмили. Все время захожу, смотрю фотки. Она такая красавица! Настоящая принцесса! Уже оборудовала ей уютную "квартирку" со всеми необходимыми причиндалами.
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера спустилась в палисадник радом с домом и нарвала травы. Как же радовались все мои бегемотики. А малыши первый раз ели свежую траву и были очень довольны!

Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня малышка Элла первая уезжает в новый дом - осваивать новые территории огромной России, а именно в Самару.
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Ждем, ждем! Встретимся на вокзале. Малышка отправится в дальнее путешествие. baby
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малышка Эмили уже дома! Облазала все уголки своей новой квартирки, покушала и теперь спит.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы тоже домки уже. Доехали хорошо. Малышка Эникточка так из рукава и не вылезала, заснула прям там. :) Дома положили покушать йогурта, ей понравилось, она покушала и легла на верхней полочке в клеточке на подстилке поспать. Милашка  ::) ::) ::) Так что все хорошо. Еще раз огромное спасибо. Обживаемся теперь по-маленьку. :) Все новости и подробности привыкания к новому дому будут в дневничке.  :) :) :)
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малыши потехоньку разъезжаются по новым домам...
Теперь буду ждать историй как они превращаются в больших статных крысок. :::::

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас с малышкой Эмили просто любовь с первого взгляда! Она такая умница и такая ласковая: когда я открываю клетку, идет сразу ко мне на ручки, забирается на плечо, возится там и зубками "щёлкает" от удовольствия. Мы с ней вместе телевизор смотрим: она сначала бегает вокруг меня по дивану, а потом засыпает рядышком. Вот и сейчас, я печатаю, а она сидит у меня на коленках и жмурится. В общем, идиллия. :))

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То что ты, Лен, и Элла действительно нашли друг друга я еще на встрече заметила!!!  ;D  Ребенок, живя со своими братьями и сестрами, не сидел на месте. Стоило открыть клетку она уже пытается спрыгнуть на пол. А на встрече спокойно сидела у тебя на руках рассматривая, что происходит вокруг.

Действительно это любовь!!!!  ;)

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Моя малышка Эллочка пока робкая. На руки из клетки сама не идет, только передние лапки ставит, а дальше боится. Когда берешь ее на руки, норовит куда нибудь заныкаться. Или под одежду, или на плечо под волосы. В этом она похожа на Моню, среднюю. Она тоже трусиха. Может, вырастет, смелости наберется? :)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера выпустила на диван побегать девочек с парой взрослых красавиц.  Вначале они ныкались, а потом осмелели и носились по всему дивану. Самое интересное, что Матреха строит только мою девочку. Так Элирочка встала в ступор и тоже боялась всего, ныкаясь под одеяло. Поэтому Оль, я уверена, что чуть попозже малышка осмолеет и еще тебе покажет... ^^

А вот несколько новых фото молодых девушек:

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А что, вторую гималаечку еще не взяли? или ты ее себе оставила?

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
а светлые точно гими? пойнты то есть?...чет не вижу  :-[
КПДК "Flying Spot"