Автор Тема: Придумайте породу!  (Прочитано 8185 раз)

ulkainteres

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Придумайте породу!
« Ответ #40 : May 26, 2008, 22,08:58 »
masjanja80 А я с вами согласна! Мой дом кого хочу, того и развожу! Муж обожает моих крысо-пацанов, а они отвечают ему взаимностью. Он даже их йогуртом с ложечки кормит. Целует в пузо и чешет за ухом, а они в благодарность вылизывают  ему руки и преданно заглядывают в глаза ;D ;.
Как можно жить без этих милых, грызущих созданий!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 28, 2008, 10,30:42 »
Мы все очень разные. У всех разные обстоятельства.

Приходить в квартиру, где не живешь, в отсутствии хозяев - это тоже самое, что вскрывать и читать чужие письма, рыться в карманах чужих вещей и т.п. Это элементарное неуважение к человеку и невоспитанность.

А мнение на счет содержания животных... Согласна, тут уже может быть непонимание и неприязнь к какому-либо животному.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

puzirik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь моя - Тёмочка
« Ответ #42 : May 28, 2008, 11,08:53 »
Моя свекровь долго тактично молчала про крыс. Но как известно любое недовольство рано или поздно вырывается наружу. И вырвалось оно не совсем в подходящий момент. Мы как раз шли хоронить моего крыса Малыша, а она выползла из комнаты со словами, что делать вам больше не чего, на помойку выкинули и забыли. Ну, я в слезы, муж меня успокаивать... С тех пор постоянно ее фи по поводу крыс слышу.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #43 : May 28, 2008, 11,19:46 »
Моя свекровь долго тактично молчала про крыс. Но как известно любое недовольство рано или поздно вырывается наружу. И вырвалось оно не совсем в подходящий момент. Мы как раз шли хоронить моего крыса Малыша, а она выползла из комнаты со словами, что делать вам больше не чего, на помойку выкинули и забыли. Ну, я в слезы, муж меня успокаивать... С тех пор постоянно ее фи по поводу крыс слышу.

Старпёры очень часто бывают невменяемыми, когда речь идет о животных вообще и крысах - в частности. К сожалению, перевоспитать их едва ли возможно, потому остается только жить отдельно от них или же ждать, пока они сами не перемрут.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

puzirik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь моя - Тёмочка
« Ответ #44 : May 28, 2008, 11,33:11 »
Своего кошару она любит, а крысы в ее понимании это зло. Особенно мои мальчишки. Их она вообще не выносит! susel

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 29, 2008, 16,42:35 »
Моя бабушка крыс не то чтобы не любит, но держится на расстоянии. Живу со своей стаей, правда, отдельно. Когда приходим к ней и маме в гости, то она не подходит к переноске, но и ничего не говорит против. Но всегда выловит кусочек мяса из бульона или морковь-капусту передаст "мышкам покушать"  ;D . Мама пока с ними не пообщалась, тоже кричала что "крысы - фууу", теперь "сенечка/тимошенька, крысеночек миленький". Про то, что еще малыш появился еще не знает  ;D

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #46 : June 01, 2008, 14,10:43 »
Про то, что еще малыш появился еще не знает  ;D
Костик редко появляется в дому. А ежели появляется - то не особо интересуется происходящим. Но тут "навестил" дом с друзьями. И начал хвастаться крысами. Про Стёпку он ничего не знал. А я его уже подселил. И вот Костик говорит другу: Ты смотри, но только осторожнее, пасюк - он очень быстрый и выскочит может неожиданно. Друг Костика смотрит и офигевает: морда то из одного домика высунется,только скроется - из другого появляется. Это чо, спрашивает, он настолько быстрый, что я даже перемещение между домиками не успеваю заметить? А это Стёпка с Кусей телепоратцию имитировали:))

Lo-Li

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : July 15, 2008, 16,48:53 »
Уф, пронесло!
Недавно мамаша мужа пришла к нам в гости с родственниками, на этот раз все были дома.
Подходят 4 тетки к крысе, "ути пуси, а это кто?"
Я говорю "Фазз, грызун такой, его мне на ДР подарили"
Его мама"точно, это тот, который с большими ушами и яйцами, я про него читала"
Уф, думаю, пронесло, и занялась своими делами.
И тут прозвучал вопрос " А как его зовут?" а я без задней мысли, как называем так и сказала " Крыса его зовут" и осеклась, блин, проболталась!
"КРЫСА!?!!" Вы бы видели, с какой скоростью, эта четверка оказалась в другой комнате.  :o :o :o
Блин, проболталась, и говорю "Ну мало ли, как мы его зовем, а если бы мы его Слоном назвали?"
Эта четверка теток снова оказалась у клетки со словами "Ну за что же они тебя, бедненького, так назвали?"
  8) 8) 8)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 15, 2008, 17,04:11 »
Класс! lad358 lad358 lad358

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : July 15, 2008, 17,06:16 »
Фазз, грызун такой, его мне на ДР подарили
Класс icon_lol  А мне и придумывать ничего не надо, нас и так все хомяками обзывают...
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : July 16, 2008, 01,01:35 »
   Есть, все-таки новая порода. ;)
 У меня на работе на стенке, за креслом, появились 3 новых фотки Юбочки и Коти (оба fuzz) в исполнении Наташи Нейл. Так вот, оч быстро разлетелась новость о том, что : " слушайте, а вы знаете, у Ирины Александровны  появился непонятно кто, и что ето за зверь - НИПАНЯТНА... говорит,  что крыса, при этом ржет..."
       Так вот новый зверь называецца Пуховичок, а официальное название Пуховик Владимрский ;D. Теперь у меня дома в понимании коллег - зверинец - мало того, что крысы, так еще и что-то нарыла себе...  но очень классное nyam  (в отличие от крыс grin)
Вот не поверите, даж Генеральный заглянув подошел к моей галерее, спросив, постукивая по фотке, а ето кто? Как же он уживется с крысами-то в одном доме.... icon_lol
« Последнее редактирование: July 16, 2008, 01,18:55 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 16, 2008, 01,04:48 »
Ymka, лол icon_lol Во у людей полет фантазии..Пуховик Владимирский ;D
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Lo-Li

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 16, 2008, 12,19:12 »
Да уж! Крысы зажигают!  ;D ;D ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : July 16, 2008, 13,11:05 »
Lo-Li, какая фотка! Какая мося!!!!  lad358 Прелесть! До чего же они лапочки все!  baby nyam