Рассадить не получится, так как они в принципе и не живут в клетке. Она всегда открыта, и они туда заходят исключительно, чтобы покушать. В редких случаях, когда они меня достанут, устроив дома погром, в виде наказания я их закрываю на несколько часов. Они уже настолько привыкли к свободе, что у меня сердце разрывается когда они своими маленькими лапченками вцепятся в клетку высунув мордахи ждут только одного, когда она наконец откроется.
........Если только поменять одушку на двух комнатную и выделить каждому по отдельной комнате

)
: July 19, 2006, 17,10:24
У меня старший крыс подобным образом принял новенького: переворачивал и вынюхивал. Маленький плакал. Я тогда стала каждый раз после подобных поползновений брать старшего на руки, чесать и оказывать ему всяческое внимание. И он отставал от малыша. Наверное, он просто ревновал.
Ревность ... врядли..... я одинаково к ним отношусь... даже Яси уделяется больше внимания потому, что он очень общительный и чаще Рыси бегает за нами хвостиком...я с кровати- он с кровати ... я на кухню- он за мной, залезет на тапок и сидит .... ))) ...когда я утром умываюсь, он забирается в раковину садится около струйки с водой.. мочит лапы, засовывает мордаху под воду.. типо тоже умывается... без слез не могу за ним наблюдать.
: July 19, 2006, 17,15:26
а может все же ему девочку нйти

?
: July 19, 2006, 17,16:58
Может, меня побьют камнями, но я все же скажу - можно еще кастрировать...
Тем более, что крыс стал кусаться...
кастрировать? ... жесть ... у меня рука не поднимется...