Автор Тема: Россия-Канада.Финал мечты!  (Прочитано 5505 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: Россия-Канада.Финал мечты!
« Ответ #40 : May 20, 2008, 19,08:18 »
Тоже терпеть не могла Билана. Пока не посмотрела вынужденно по какому-то каналу тупую передачу ( не все каналы показывает телевизор на работе ) "Звезда в шоке" со звездатым господином Зверевым. В качестве приглашенного гостя был как раз Билан Витя, который а-капелла пел русские народные песни. Я поразилась, насколько красивый голос. Айзеншпиц знал, во что вкладывать деньги. Голос завораживал - до мурашек по коже. Я увидела ДБ с другой стороны. Вот репертуарчик и имидж поменять было бы неплохо. Буду болеть за Билана за Россию.  ;D
кстати Билан один из немногих на нашей эстраде имеет законченное высшее образование по вокалу... кажется в Гнессинке...

сорри за оффтоп)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Россия-Канада.Финал мечты!
« Ответ #41 : May 21, 2008, 00,19:57 »
Тоже терпеть не могла Билана. Пока не посмотрела вынужденно по какому-то каналу тупую передачу ( не все каналы показывает телевизор на работе ) "Звезда в шоке" со звездатым господином Зверевым. В качестве приглашенного гостя был как раз Билан Витя,
Он еще и БЕлан :) Ну это-то понятно. Чтобы народ не менял две первые буквы местами. Но какой смысл становиться из  Вити Димой ну хоть застрелите не втыкаю. Я понимаю когда из неблагозвучного делают антуражное имя, или из банального и обычного что-нибудь экзотичное и запоминающееся, или наоборот из слишком нестандартного более подходящее к стране в которой выступаешь. Но в чем принципиальная разница между Димой и Витей?  :-)
А вообще, у нас, что получше никого найти не могли?
« Последнее редактирование: May 21, 2008, 00,24:26 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.