Автор Тема: Крыска, которая жила в гараже или нам опять привалило счастье  (Прочитано 29775 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Скорейшего выздоровления крохе!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
И так, отпишемся в темке ) Еще есть немного моих фоток (пардон, он долгое время быыл не жив )) )
Вот сообщение от Hanna, к которой уехала девочка пасючка )

Все хорошо. Мелочь назвали Лючида (Люська). Она уже влилась в коллектив, скачет как блоха и очень быстро растет. Не кусается. Поведению дома ее научили старшие девки. Она немножко избегает рук, первое время были попытки обозначить укус, сейчас нет. Надеюсь выставить ее позже осенью.

У меня сейчас Скиф живет в лоджии, так эта радость ходит по оконной раме, как муха! Вообще с ее появлением освоены абсолютно все полки и шкафы, а также карниз. Недоступной осталась только люстра 

Мальчик назван, как я уже писала, Ридиком, правда чаще его кличут просто пасючком )) Очень шустрый и чрезмерно предусмотрительный, когда ему кажется, что соседи к нему слишком внимательны - орет истошно, будто его хотя раскромсать на части ) Но вобще он очень милый, не кусается, любит сидеть наверху, чем выше тем лучше, если есть люди на диване - сидит на голове ))

Мамашка вполне мила, совсем добрая, но пока не очень хочет жить с еще одной брошенкой Даночкой ) Мутузит ее страшно, видать как-то прошлое сказалось, людей любит, а крыс не очень, но не до крови, так что есть все шансы коротать жизнь не в одиночестве ))) Зовется очень просто - Белянкой ))

В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
Молодцы! Удачи вам и в дальнейшем!
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...