Вот, отписываюсь, как у нас дела. Ранка вновь подсохла, уменьшилась (надолго-ли?

), истеричные расчесывания прекратились. Может связано с тем, что я дозу фитоэлиты немного увеличила? (Фитоэлита чистая кожа - таблетки).
Воротничок не поможет - чесала задней лапой, а юбку на лысика соорудить, сгрызет же...
По поводу святой воды, а что, капну ей на лобик, знаете, я уже чего угодно намажу, лишь бы дитю полегчало, всяко ведь бывает, а от капли на лобик не простынет, а так... а вдруг?
По поводу зуда... кларитин помогал первые 2 дня, потом вообще никакого эффекта. Сейчас мажем гиоксизон - состав - гидрокортизон + окситетрациклина гидрохлорид, т.е. и гормоны и антибиотик. Еще пару дней помажу, чтобы закончить курс и куплю целестодерм. А он нетоксичен? А то 10 минут еще можно ее поняньчить, и то с трудом, а потом все равно слижет. А преднизолон в какой дозе? Вес у нас сейчас примерно 150 грамм, чуть меньше.
Ест она преимущественно сушку, плюс мясо, йогурт, каши (причем ест-то она это все с момента появления у нас, а ранка появилась спустя 3 недели), не могу держать зверя на одной сушке - ей же расти надо... совсем малявка, 2-х месяцев еще нет. И так боюсь давать фрукты, яйцо, траву. Наполнитель фиори кукурузный, подстилки нет, все убрала, до этого были тряпочки. Домик - картонные коробочки, я их меняю по мере порчи.
Витамины.... мы прошли курс гамавита, там же есть В? И в фитоэлите вроде есть витамины...