По поводу нашей совместной жизни!!!
Все замечательно, все трое дружные! Василёк правда до сих пор чихает=(((! Неделю назад Эш немного захрюкал, я в панике к Новиковой, послушала, сказала, что с легкими всё ок, видимо пока только в носике, прописала сумамед, фоспренил, гамавил! Юпика на выставку записала, поедем, покажемнся обществу

! Правда с окрасом у нас непонятка, вроде альбинос, но не альбинос, дома как альбинос, но если поставить в ряд с альбиносами,то явно не альбинос

! Да и по мамочке с папочкой неоткуда там альбиносиков взять

! У Василька поведение как у старичка,лежит вечно,очень редко выйдет из клетки побегать с детками

Эш по сравнению с Юпом тоже само спокойствие, Юп самый большой шкодник, всё грызёт, не слушается, но безумно меня любит, вчера с ночи пришла, спать прилегла,их на кроватку отпустила, так Юп как маленький котёнок с рукой моей лапками игрался, так я с ними и не поспала

! И Василёчка, постоянно его "развлекает",то повычесывает, то играться просит, спит с ним.... Юпик выглядит явно здоровым,бодрым, Эш поспокойнее, видно что немного слабее, но это просто очаровательный крыс,очень нежный и спокойный(особенно на фоне с Юпиком)! и Эшу и Васеньке даю сейчас сумамед, Эш вроде больше не хрыкал(ттт) Василёк чихает меньше...правда ужасно психует что ему постоянно в глазюки капаю

........нам же пожизненно прописали корнерегель и натуральную слезу

!
В целом всё ок, вчера попробовала Юпу хвост помыть, тренировка перед выставкой=)) Действительно ооочень быстро отмывается, помыла всем