Автор Тема: Новые законопроекты правительства РФ.  (Прочитано 8380 раз)

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лично я считаю,что диктовать легче всего. Такие умнички сидят в парламенте: и сами по утрам бегают,и порнушку не смотрят, и деткам инет вырубили, поэтому дети у них тоже прилежные, и конечно не гуляют по вечерам(только на тусовки в клубы ездят).
У каждого человека есть свобода выбора.Кто-то не хочет вести нормальный образ жизни, а кому-то условия не позволяют. Поэтому нужно не указывать на образ жизни человека,а создавать нормальные условия для того,чтобы у него было больше выбора(бассейны,кружки,соревнования)
Такие молодцы они у нас правда,праздники им не угодили.айяяй!!! хэлоуин! НЕЛЬЗЯ!!! А почему тогда в нашей стране не проводится праздник Ивана Купалы? Сами виноваты,делать им все лень,вот они и пишут бред всякий,дабы показать как мы им небезразличны!Низкий поклон! 

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Такие молодцы они у нас правда,праздники им не угодили.айяяй!!! хэлоуин! НЕЛЬЗЯ!!! А почему тогда в нашей стране не проводится праздник Ивана Купалы?  
Вы всерьез считаете, что детям надо проводить языческий праздник Ивана Купалы? Это с купанием голышом и тому подобным? Нет, я нормально к натуристам отношусь, но почему-то не уверен, что все родители так запросто согласятся.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы всерьез считаете, что детям надо проводить языческий праздник Ивана Купалы? Это с купанием голышом и тому подобным? Нет, я нормально к натуристам отношусь, но почему-то не уверен, что все родители так запросто согласятся.
Языческий - это такое ругательное слово? ;D Любой праздник, если он проводится для детей, должен быть адаптирован для детей. Это значит, что массовые оргии на Ивана Купалу устраивать не надо, а водить хороводы, зажигать костры, плести венки и слушать сказки про цветущий папоротник - почему бы нет? Кстати и в купании голышом нет ничего плохого. Дети они на то и дети, что у них не вызывает эротических эмоций простой акт безобидного хулиганства - побегать с голой попой :) В пионерлагерях вообще всех голышом гоняли на зарядку и купание...
Вообще славянские языческие праздники - достойная альтернатива заимствованным западным, если уж они (западные праздники) так нам не угодили. Уж лучше, чем пытаться заменить день святого Валентина днем святых преподобных князей Петра и Февронии муромских. Повсеместное втыкание религиозных (православных) праздников приведет к обесцениванию религии как таковой. И получим как в Америке: когда дети уверены, что Пасха - это не праздник воскресения Христова, а день, когда ходит пасхальный кролик и раскладывает разноцветные яйца, а Рождество - это не когда Христос пришел в наш мир, чтобы спасти человечество, а когда жирный дядька в красных штанах лазает по каминам.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Кстати, уважаемые крысоводы, такой вопрос.
Реально ли будет, если этому законопроекту дадут старт, заставить чиновников принять постановление про нормальные условия содержания животных в зоомагах? Ну, гипотетически.
Ведь большинство из нас прекрасно понимает, что условия содержания животных в зоомагазинах - это первый признак жестокости и равнодушия людей... А на это-то дети смотрят. И с детства осознают, что мучать животных - это нормально.
Тем более, что недовольны не только крысоводы. Я уверена, что те же владельцы песчанок, шиншилл, фреток, мышек - все они против отвратительного содержания животных в магазинах. И если попробовать собрать подписи - их будет ой как не мало.
Да хоть чтобы элементарно законодательно было заявлено, что животных надо рассаживать по полу и у них должна быть еда-вода, а не когда продавцы кормят после пинков посетителей или з их счёт.
Большое количество народа, которые будут за такое - их проигнорируют? А если попутно в прессе распространить информацию о подобной акции?
Или это утопия?  ::)
А то им игрушки в виде бактерий не нравятся, лучше бы спустились с небес на землю и посмотрели, как обстоят дела с братьями нашими меньшими... 
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
Ми в шоке....... Пусть это правительство уберет с телевидения фильмы с насилием, убийствами итд, не будет продавать алкоголь детям, и вообще снизит его производство. И к табачным изделиям это тоже относится...
А борьба с неформалами- это вообще ппц.... Ладно там с наркоманами, сектами и всем тем прочим... Знаю не мало так сказать "неформалов", вполне неплохие люди. Есть конечно среди них мал мал сумасшедшие, но это уже редкость по моему...
Правительство сошло с ума! Не в ту стороун они двигаются...
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот как крыс в прямом эфире умерщвлять - так никакого криминала, использование лабораторных животных в темах, не имеющих научной ценности: типа баготворное влияние майской минеральной воды на организм", тоже вроде как в порядке вещей. а как игрушки в виде скелетов и бактерий - так низяяя... дурдом на выселках.
вообще все это читается как читейший стеб...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Небольшой офф: вот так http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=324 выглядят игрушки в виде бактерий. Я лично против, чтобы такую прелесть запрещать!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Ой, какая прелесть  :o ::)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Игрушки в виде бактерий... Очевидно, господ законодателей смутили названия, которые узнают теперь дети, играющие с этими игрушками. Ну неприличное же название-"Триппер-гонорея". Или "Язва". Если бы имена поменять на нейтральные типа "Лунтик", то всё было бы опупенно,- сочинил сказочку про инопланетных зверюшек, и играйте, дети. Но "ВИЧ"... Тут добрую историю не сочинишь, тут правду придётся рассказывать.
Пришла такая и всё опошлила

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Этих? "Смутило"?;) Нет, все-таки я твердо уверена, что им просто ничем серьезным не дают заниматься, вот они чушь и порят. Опустили думу ниже некуда.
Главное, чтобы эта чушь во внешний мир не выходила).

(нет, сама идея парламента мне очень нравится;)) Но наш исполнительная власть сознательно набила какими-то совершенно левыми дядями, так что какой с него спрос...)

Игрушки в виде бактерий... Очевидно, господ законодателей смутили названия.