Автор Тема: Зоосад "Лесная сказка": как поживают спасеныши?  (Прочитано 51355 раз)

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А сегодня уехали томичи - агутька-девочка, дабл, альбиносик, амбер и чёрный капюшончик. Ура  :D
lab rat rescue

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, как же радостно после всего того кошмара читать такие новости! Здоровья всем крыскам и хороших хозяев!

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Итак, замечательные парнишки - амбер и черный капюшон - пока у меняна передержке.

Двое парнишек - дабл и альбино - в любящих руках

Агутиевая девочка, названная Малышкой в честь моей первой крыски (а также за свои размеры) - налаживает отношения со старожилами.
Это потрясающая крыса! спокойная, ласковая, обожает сидеть на плечах (и ко всему прочему жутко фотогиничная)).
Девчата, спасибо всем вам за то, что мы с ней встретились! :D

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Мыша-Малыша, прелесть что за девочка!

Posted on: 27 Июль 2008, 23:54:22
Даблик и альбино :-*

Posted on: 27 Июль 2008, 23:55:57
Амбер и капюшон :)

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ыыы! Какие фотки чудесные! И Малышка, и дабловское лицо тревожное :D - почти родные стали мордахи. А уж до чего холёным получился капюшончик!
lab rat rescue

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Целуйте Малышку, такая нежная девочка, несмотря на все свои мучения  :-* :-* :-* Как мы рады за детей, что они теперь будут жить в своих клеточках, их будут баловать и тискать :)
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

safary

• Гость
даа..детки все домашними выглядят.. и не скажешь, что из такой помойки забраны..очень рада, что про их души нашлись добрые руки.. как я раньше говорила - их крысиный ангел поцеловал :) шансов-то изначально никаких не было..

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Как же замечательно, что зверики по-тихоньку находят себе теплый дом и заботливых хозяев lad358
Я очень рада за них! Надеюсь и остальным крысявам повезет :)
А Вам safary желаю терпения и сил!
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

rar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
очень раз за крысиков. Счастья им и любящих хозяев

Nikola67

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/seryy_hvost
    • Питомник "Серый хвост"
Вчера пошла вторая неделя, как у меня поселилась барнаульская колония. Ни одна из девиц брачного возраста не проявляют признаков беременности, ттт. Маленькая попрыгунья больше не прыгает из рук на пол. Малыши подросли/прозрели и объедают мамку и маленького подобрашку. Последний проявляет чудеса героизма в отвоевывании своей пайки молока (он вдвое младше и вчетверо мельче): если присосется, то таскается за кормилицей с этажа на этаж. Когда голоден и холоден, то может обшарить весь поддон в поисках спасения. Становится жалко мамашку - мелковата...
blue i. Серый хвост Скрипка, black b. С.х. Тролег, Шлында, agouti b. С.х. Астра, Прима, Лахудра, Лёлек, agouti s. Скрепка, Мр.Фёст, Заец, amber s. Лучик, agouti h. dumbo rex Булка, agouti s. С.х. Казачок, Котя, Репка, Дынька, Груша, Морковка, blue s. С.х. Шкидла, blue agouti i. С.х. Кроля, agouti i. С.х. Хулиган, black h. Сонька, black b. Бутька, amber s. dumbo rex Снежка и 24 сх

safary

• Гость
Молодец мужичек.. есть , чему поучиться - стойкости, живучести и упорству  ;D

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А меня сегодня озадачили мальчики-старички  ???

У нас в ожидании новых хозяев живут шестеро мальчишек - пятеро черненьких и капюшончик (самый позитивный, контактный и вообще заводила :) ).

Но поскольку неизвестно, сколько ожидание продлится и чем оно завершится  ( yaya ), вся компания живет вместе со старичками-неразлучниками, которых мы оставили себе. Я вначале пыталась поселить их отдельно, вдвоем, но они явно переживали и искали молодежь.

Поэтому сейчас так: все восемь парней живут в двух клеточках (тесно, да, но страшно рассадить и потом не суметь ссадить вместе), а гуляют все одновременно.

Так вот. Один из старичков решил, что он хочет жить в соседней клетке  ???.
На прогулках он теперь торчит в ней почти все время, а сегодня вообще не выходил, а принимал в ней демонстративные позы - то так растянется, то эдак, то зевнет, то начинает умываться..
Домой идти отказался! Оккупировал единственную полочку (остальное - гамаки), чем вызвал большое недоумение "хозяев". И мое, конечно.

« Последнее редактирование: July 29, 2008, 21,22:25 от ann »

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера чёрный мальчишечка уехал в центр Новосибирска в новую семью, а буквально полчаса назад томичи заехали за двумя такими же чёрными парнишками. Ещё три мальчика нашли новый дом!  :D

Чёрный крысёночек-рекс из выводка, поселившегося у Nikola67, с ближайшей оказией тоже поедет в Томск, как только подрастёт до нужного возраста.

На пристройство остаётся три полувзрослых пацана - 3-4 месячные капюшончик и чёрный не-селфик, двухмесячный чёрный селф-спидигонзалес и мальчики-малыши из выводка у Nikola67.

О статусе девчонок напишут misscat и Nikola67.
lab rat rescue

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
Ох как радостно то! :D Здорово что деткам ручки быстро находятся!!!!
А в добавку фото мальчишек которые прошлой пятницей отправились к новой хозяйке:

- а вот это я застала рыжего философа за тем что он выкусывал пузик у рекса. Но пузик надо сказать целовальный у него :-*
А это мои сладкие хасочки (уже слегка поправились, стали общительными)-

Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
По-прежнему ждут хозяев две девочки. Капюшончатая, временное имя Атака, весит 230 грамм, и черная Недотрога, весит 260 грамм. Девчата обработаны от паразитов, живут дружно, спят в обнимку. В идеале найти им одни ручки :) Девочки ласковые, на руках сидят, не убегают, заканчивают курс гамавита. Кушают все подряд уже :)

Фотоотчет:

Nikola67

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник "Серый хвост"
Поместил несколько фотографий на http://forum.academ.org/index.php?showtopic=315326&st=75&gopid=5621587&#entry5621587. На большее не хватает времени, увы.
blue i. Серый хвост Скрипка, black b. С.х. Тролег, Шлында, agouti b. С.х. Астра, Прима, Лахудра, Лёлек, agouti s. Скрепка, Мр.Фёст, Заец, amber s. Лучик, agouti h. dumbo rex Булка, agouti s. С.х. Казачок, Котя, Репка, Дынька, Груша, Морковка, blue s. С.х. Шкидла, blue agouti i. С.х. Кроля, agouti i. С.х. Хулиган, black h. Сонька, black b. Бутька, amber s. dumbo rex Снежка и 24 сх

Nikola67

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник "Серый хвост"
Цитата: XXL
По состоянию на сегодня:

Барнаульские мальчики:

3. черный капюшон 3-4 м. (в Томске!)
7. Черный 3-4 мес. - почти селф, белые пальчики и несколько белых волосинок на пузе в районе пупа  - уехал в Томск.
8. Черный 3-4 мес. - белые перчатки и кривой "галстучек"  - уехал в Томск.
12. альбино, 3 м. (в Томске!)
15. амбер 3 м (в Томске!)
17. дабл-рекс, видимо, циннамон, капюшон, 6-8 м. или старше (в Томске!)

Хотелось бы узнать от Неутрум о судьбе этих парней. Телефончик Марины, который она мне дала
([neutrum] (14:44:40 8/08/2008)
89609744742
, оказался вовсе и не Марины. Телефон парня Марины 89138259695 таинственно замолчал после пары моих звонков... Звонил я ему по поводу рекса, на которого претендовала та же Марина. То, что эти крысы родились и выросли в полной ж..., не значит, что им будет лучше в другой ж..., мне так представляется.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Все, оставшиеся две девчонки в эти выходные уехали к своему хозяину, очень радует, что вдвоем. Будут осваивать тедди-гигант и кушать-кушать-кушать :)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
У Марины из Томска шесть крыс? Что-то известно о их судьбе? Неверный номер телефона наводит на определенные подозрения... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]