Автор Тема: Громит ты самая нежная и любимая. Скорбим  (Прочитано 1543 раз)

Gromit

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
24 мая совершенно незаметно ушла наша замечательная крыска Громит. Мы не знали что она девочка вот и дали такое ей имя. Она у нас была простая крыска из зоомагазина.
Я хотел её покормить и удивился почему она не реагирует на еду. Погладил, а она нешевелится. Совсем молодая год и три месяца.

Вот маленькая  крыска на мне утоляет аппетит. Когда мы её купили у нас даже клетки небыло и мне приходилось её кормит ночью, что бы она не смогла выпрыгнула из коробки.

Громит лучше всех умел мыть посуду.
А еще мой ребенок не хочет кататься на велосипеде поэтому им пользовался Громит.

Наверно один из самых счастливых моментов жизни нашей любимици. В её распоряжении был целый балкон. А по вечерам она нас поджидала...
И после балкона ей пришлось перебраться в маленькую клеточку.

Старается всеми силами покинуть клетку.

Заставляли сниматься в фотосессиях

Из последних фоток.

Громит сделала узенькие глазки и не хочет вылазить. Собралась здесь ночевать.
После 10 вечера Громит переставала быть ручной мышью и не вылазила из под холодильника без приманки.

Прости нас Громит, что мы лишили тебя общества твоих сородичей.
Кто знает о чем ты думала когда взбиралсь мне на руку в зоомагазине.  Мы совсем не собирались заводить крысу и зашли туда просто посмотреть.

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
Теперь,Громит смотрит на Вас с небес и благодарит и за любовь, и за балкон, и за велосипед.
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Сочувствую. Очень тяжело их терять. Особенно, когда крысуня первая и (или) единственная. Сырных ей облачков! Светлая ей память.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую Вам. Мы мысленно с Вами скорбим...  :'(
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Gromit

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за сочуствие!
А как она любила мороженое! Это я к сырным облачкам вспомнил.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Значит, там она его (мороженое) имеет в избытке. Сейчас она бодрая, веселая и здоровая и ничего больше у неё не болит.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь... Плачу вместе с вами.  :'( :'( :'(
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'(
держитесь....
очень часто мы даже и не предполагаем, что в нашу жизнь вторгнется кто-то маленький, пушистый.что он заберет кусочек нашего сердца с собой... на радугу... и что мы его будем за это благодарить. за любовь, за нежность, которые этот маленький зверек отдал нам.

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'( это была Ваша первая крыса? Держитесь это очень тяжело. Громит сейчас хорошо на облачках.
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.