Автор Тема: 16 новорожденных крысят и горстка взрослых в довесок  (Прочитано 13978 раз)

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедная крысопопка :-[ Он навсегда таким останется или можно как-то помочь?
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если он слепой с рождения, то и не знает, что должен видеть, поэтому при хорошем хозяине будет жить полноценной жизнью и чувствовать себя абсолютно счастливым.
Оля и четыре диковинных зверя

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Слепому малышу нашлась сегодня хозяйка lad358: моя подруга, которая постоянно берет себе тяжелобольных крысок и занимается ими по полной программе, не жалея денег и времени. Чудесная девушка,я удивлена, что ее еще нет на этом форуме. Сегодня она пообещала этому ребенку, что заберет его через 2 недели. Ребенок лизнул ее в нос за это.

Он умывается не закрывая глазок, лазает по всем стенкам и потолку, но легко может упасть с руки или плеча (ловить успевали), очень чутко реагирует на человека и бежит к нему со всех лап :)

Хорошему ребенку - хорошая хозяйка.
Никого не осталось...

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Глазки помутнели у одного еще ребенка.  :'( По совету Вилки купила тетрациклин, сейчас буду мазать.
Никого не осталось...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Лысый папка уже в новом доме.
 Ночь временного пристанища пережил очень даже весело- грыз чего-то, слопал всю гречневую кашу и половину овощей. Занимался перестановкой мебели (домиковой коробки) и дизайном помещения (тряпку запихивал в хату). В дороге вонял невозможно- нервы, нервы... Сейчас налаживает (практически наладил) контакт с Лёлеком и Болеком, из чего я делаю вывод, что жить они будут вместе. Это радует по причинам: не надо будет заводить ещё одну клетку, что избавляет от дополнительного мытья и уборки, и "старички" научат Пилота пользоваться кормушками, поилками и получать удовольствие от всяких вкусных вкусняшек.
 И никаких размоченных булок больше никогда!!!
Пришла такая и всё опошлила

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Как известно, первый пилот - это мозг экипажа, штурман - это глаза экипажа, бортмеханик - руки экипажа, ну а уж второй пилот - член экипажа.. /с/ ;D
Кстати, Пилота можно обрадовать новостью, что сегодня-завтра он опять станет папашей)) Изюмка всерьёз вознамерилась осчастливить его ещё десятком детей))
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D
Алименты через суд? ;)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
;D
Алименты через суд? ;)
Да чо уж там, мы и спрашивать не будем.. :)
Если руководствоваться Семейным кодексом, то на 1 ребёнка - 1/4 дохода, на 2х - 1/3, на трёх - 1/2, на четырёх - 2/3. А если детей - около 30?.. ;D
Так что мы просто поздравить, ага.. =)))
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
завтра-послезавтра Второй Пилот станет папашей еще раз (4ый на моей памяти), потому что одна из его жен (мать лысиков-младших) вознамерилась рожать ближайшее время еще раз  bot

Я очень рада, что у пацана теперь есть друзья!!! Я вообще за него очень рада!!! И такая замечательная хозяйка!!!

У детишек кстати глазки почти у всех прочистились (фото в разделе Отдам-Продам)
Малышня переехала в 5-этажный дворец, теперь они все вместе под присмотром только одной мамаши-агутьки. НУ И ПЕРЕПОЛОХ ТАМ!!! :) :) :) 16 детей в одной клети и все одновременно играются, лазают везде, в гамаки набиваются уууухххххххххххх!!!!  ;D ;D ;D

полочки специально сделаны так, чтоб дети с большой высоты не могли грохнуться

Никого не осталось...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Второй Пилот вовсе не пилот, а ажно целый шейх с гаремом)
Он себя растиражировал огого как.. бессмертен теперь, однозначно! =))

Шива, я к тебе приеду! Очень уж интересно посмотреть на всю эту кучку крысомордочек.. и поужасаться, что это будет и со мной через какое-то время))
----------

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Второй Пилот вовсе не пилот, а ажно целый шейх с гаремом)
Нет, он мне больше мормона почему-то напоминает... Нехорошо потому что это всё. Хватит, наженихался- прям весь исхудал на этом поприще, всего 400 грамм весит.
Поилкой пользуется прекрасно, кушает понемножку всего. Слопал целую клубничину, аж чавкал! Спокоен, тревоги или страха не вижу- наоборот, пытается догнать и выяснить чего-то у соседей.

Haruka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылатый сОбак
    • Shelter
Девушки, какие же вы умницы!!! Нарадоваться не могу! МО-ЛОД-ЦЫ!!!

А про слепого крысенка... жаль, конечно, малыша... но в хороших руках он будет счастливейшим,  я верю!
Лучше крыса в руке, чем тушканчик в норе.

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Haruka, не поверишь, но крысенка слепнувшего забрала девушка с таки же инет ником как и у тебя! Вот совпадение!

А тему можно закрыть, потому что в воскресенье к новой хозяйке уехал крайний крысенок из этой темы.
Никого не осталось...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хотелось бы выяснить, как дела у крысят из темы: здоровье, характер... Расскажите о детках- что выросло за год?
Папка Второй Пилот передаёт всем свои бодрые приветы. Имеются проблемы с глазами (кератит), сопли иногда, но в остальном бодр и могуч. Категорический доминант в клетке, и его статус никому не приходит в голову оспаривать. Абсолютно лыс, резинов и толст.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
У меня живёт крысёнок Изюмки, Слепыш.
Вырос небольшим мальчишкой, не доминантом. Абсолютно лысый, складчатый))
Несмотря на то, что на один глаз слепой (оттого слегка пуглив), мальчишка очень ручной и ласковый) балдеет от почесушек и очень любит сидеть на шее под волосами))
Кроме редкого порфирина у глаз в других болезнях не замечен))
----------