Не хочу засорять форум новой темой. В общем, для начала небольшое предисловие: мой муж себя не признает крысятником. Но по духу и фактически он таким является на все 100% - зацеловывает по полной, стал заботится о правильном питании (годы тренировок), реальный шопоголик по крысо-вещам...
Сегодня был разговор. Всю суть не буду передавать. В общем моя последняя фраза: "давай ты позвонишь, ато меня считаут уже шизонутой". Он: "А ты знаешь, не в обиду тебе, вы все немного какие-то не такие" (был в один раз в "Ультре"). Спрашиваю с наездом: "Что, считаешь шизаннутыми!" Отвечает: "Нет, вы просто другие". На вопрос, в чем это выражается, ответил - не могу объяснить, просто не такие как все и все, даже если идет разговор о другой проблеме...
Вот я и задумалась. В обычном обществе не офишируешь то, что ты крысятник (кстати, обратила внимание, что общество стало адекватно реягирровать на это. Или взрослеет, или я просто правильно научилось это преподносить когда нужно).
Вот эта фраза: "Вы - другие!" очень положительные эмоции.
Вот мне кажется, крысятник (не такой) - это состояние души, заложенное годочками.
А кто как думает.. Почему есть отличие от остальных (не офишируя это)?