Автор Тема: характеристики настоящего крысофила  (Прочитано 100218 раз)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Re: характеристики настоящего крысофила
« Ответ #460 : February 10, 2011, 22,09:52 »
еще к крысофилству я бы отнесла постоЯнное торчание на форуме :) может это у меня по первяни, но читаю абсолютно все, ктоме разлеа "реквием", каждый раз плачу...не могу  :-\
есть такое... моя посещаемость этого сайта гораздо выше facebook ;) а  мужу я постоянно показываю  рубрику про ийцы ;D а он так  ревностно-"Хватит мне уже показывать одни и те же морды" ;D ;D ;D

GEX

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : February 10, 2011, 23,48:22 »
нy вы даете. вы что, отдельно готовите на двуногих?
Бу-га-га!!!!!   ;D ;D ;D Сполз пацтол!!!    ...двуногие...  ;D ;D ;D ;

PS* На всякий случай. В магазине я дольше всего торчу в отделе детского питания. При том что детей у меня нет.  ;)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #462 : February 11, 2011, 11,20:36 »
еще к крысофилству я бы отнесла постоЯнное торчание на форуме :)
У меня друг вчера выдал: "Так, а сегодня мы играем в игру вечер БЕЗ крысофорумов".  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #463 : February 12, 2011, 01,58:05 »
Мы ж тут как бы еще и фанаты "достоинств", поэтому сленг и оттуда в речи. Сегодня в магазине сын громко, чтобы услышала его через гомон народа :"Мам, ИЙЦЫ какие брать - белые или коричневые?"
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #464 : February 12, 2011, 10,16:13 »
У меня друг вчера выдал: "Так, а сегодня мы играем в игру вечер БЕЗ крысофорумов".  icon_lol
Наивный какой. Всегда можно спрятаться в туалет и зайти на форум с телефона. Хоть  и ненадолго.  :(

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #465 : February 12, 2011, 10,58:27 »
Настоящий крысолюб знает, что крыс/крыска научится чему-либо за 2-3 захода, а вот мужа можно 18 лет учить класть хлеб на место и фиг с два научите.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #466 : February 15, 2011, 10,34:52 »
а у кого еще есть мозоли на коленках от вечного ползания перед клеткой?
;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #467 : February 15, 2011, 10,38:40 »
polarratte неа, нету мозолей, у нас крысы почти в свободном плавании :)

GEX

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : February 15, 2011, 17,32:02 »

Настоящий крысолюб знает, что крыс/крыска научится чему-либо за 2-3 захода, а вот мужа можно 18 лет учить класть хлеб на место и фиг с два научите.
+1  Крысы, они способные.  ;)
У меня крыс за пару недель научился мячик (скомканный из бумаги) приносить, как собака! Кидаешь, приносит.  :)) А вот жену за 10 лет никак не приучу пиво из холодильника приносить. ;D

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #469 : February 15, 2011, 17,48:03 »
Наивный какой. Всегда можно спрятаться в туалет и зайти на форум с телефона. Хоть  и ненадолго.  :(
У меня коммуникатор, с которого это можно было делать, накрылся. И отнести его в ремонт друг отказывается видимо, именно поэтому. ;D

+1  Крысы, они способные.  ;)
А вот жену за 10 лет никак не приучу пиво из холодильника приносить. ;D
Как экс-жена, заверяю Вас, тут дело не в обучаемости. У меня вон крысы тоже имеют некоторый перечень действий, которые они совершать категорически отказываются. ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Hyenka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : February 16, 2011, 20,15:37 »
Мой друг, раньше плохо относившийся к крысам, теперь возится с моими девчонками и кормит их изо рта. Но при этом он спорил со мной, что дикие пасюки - это совсем другое, и они не достойны хорошего отношения. А сегодня рассказывает мне: "Был на рынке и видел пасюка, копошащегося в помойке. И мне так захотелось его погладить!!! Это всё из-за тебя!" ;D
Буду считать это нашей с девочками маленькой победой! yahoo
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=39143.0
Гайка, Аяттара, Сюрпризка, Морра, Ладушка, Сирена, Химера, Венечка, Кайса, Смородинка, Груша - наши девочки. Веха и Капа - наши дядьки.
Свинка [Пэмочка], [Шушенька] - моя первая крысонька, [Бусенька], [Тиночка] - очень по вам скучаю...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #471 : March 06, 2011, 00,39:07 »
Не хочу засорять форум новой темой. В общем, для начала небольшое предисловие: мой муж  себя не признает крысятником. Но по духу и фактически он таким является на все 100% - зацеловывает по полной, стал заботится о правильном питании (годы тренировок), реальный шопоголик по крысо-вещам...
Сегодня был разговор. Всю суть не буду передавать. В общем моя последняя фраза: "давай ты позвонишь, ато меня считаут уже шизонутой". Он: "А ты знаешь, не в обиду тебе, вы все немного какие-то не такие" (был в один раз в "Ультре"). Спрашиваю с наездом: "Что, считаешь шизаннутыми!" Отвечает: "Нет, вы просто другие". На вопрос, в чем это выражается, ответил - не могу объяснить, просто не такие как все и все, даже если идет разговор о другой проблеме...
Вот я и задумалась. В обычном обществе не офишируешь то, что ты крысятник (кстати, обратила внимание, что общество стало адекватно реягирровать на это. Или взрослеет, или я просто правильно научилось это преподносить когда нужно).
Вот эта фраза: "Вы - другие!" очень положительные эмоции.
Вот мне кажется, крысятник (не такой)  -  это состояние души, заложенное годочками.
А кто как думает.. Почему есть отличие от остальных (не офишируя это)?
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #472 : March 06, 2011, 00,58:00 »
Мое ИМХО..Трудно говорить, это такое специфическое чувство..Каждая маленькая жизнь оставляет в Вашей душе шрам. Как бы ограняет грубо обработанный алмаз,1 грань- 1жизнь. Есть на душе и в мозгах куча слов, но не могу собрать их в правильном порядке. Лично я чувствую, что меняюсь благодаря(и в прямом и в переносном) моим маленьким питомцам и это меня радует.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #473 : March 06, 2011, 01,23:05 »
Я за 3 года сильно изменилась из-за крыс. Не знаю, хорошо это или плохо, но я стала принципиально другой. И чувствую себя лет на 10 старше своего возраста, кажется, что живу уже давным-давно и все это никак не кончится. С крысами год за 2 идет, наверное.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #474 : March 06, 2011, 01,30:51 »
Они изнашивают душу...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #475 : March 06, 2011, 03,11:06 »
Когда перед твоими глазами идёт время другого мира и души, где ты только гость - уже не станешь прежним и начинаешь смотреть на мир другими глазами. И мерять время по другому.
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #476 : March 06, 2011, 22,36:46 »
Cогласна. И еще, не знаю как у вас, но у меня где-то глубоко, но идет ожидание худшего всегда. Да, сегодня мы счастливы и здоровы, да существует минутное счастье (оно же самое сладкое), когда, к примеру, покупаешь даже ту банальную поилку. Но все равно, спраиваешь себя, а что же будет завтра, после завтра, через неделю?.. И это постоянное напряжение мучает и изнашивает очень сильно.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : March 07, 2011, 09,10:38 »
Вот и дошли мы до настоящей характеристики крысофила. Не могу не высказаться по этому поводу.

Мне подруга как-то сказала: "Это какой-то вид душевного мазохизма, держать животное, которое так мало живет и так много болеет". Возможно, но разве от того, что я закрою глаза на что-то плохое или печальное, оно исчезнет, или в мире что-то изменится к лучшему? Жизнь, это не только радости, и она не вечна, мои малыши напоминают мне об этом время от времени. С ними счастье всегда с оттенком горечи.

Мне кажется, что это полезно для души. Они напоминают, что все мы здесь только гости, и раз ты сильнее, то должен заботиться о слабом. Я так часто забываю об этом, когда у меня все хорошо, что уж мне-то точно полезно. :(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #478 : March 07, 2011, 11,45:38 »
Угу. И можно к характеристикам добавить.
№ ... Каждый раз, возвращаясь домой, невольно готовишься к худшему.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #479 : March 07, 2011, 12,42:33 »
Вот и дошли мы до настоящей характеристики крысофила. Не могу не высказаться по этому поводу.

Мне подруга как-то сказала: "Это какой-то вид душевного мазохизма, держать животное, которое так мало живет и так много болеет". Возможно, но разве от того, что я закрою глаза на что-то плохое или печальное, оно исчезнет, или в мире что-то изменится к лучшему? Жизнь, это не только радости, и она не вечна, мои малыши напоминают мне об этом время от времени. С ними счастье всегда с оттенком горечи.

Мне кажется, что это полезно для души. Они напоминают, что все мы здесь только гости, и раз ты сильнее, то должен заботиться о слабом. Я так часто забываю об этом, когда у меня все хорошо, что уж мне-то точно полезно. :(
Согласна. В нашей стране разговоры о смерти считаются неприличными и неудобными... например наши бабушки и дедушки заговаривая на эту тему вызывают в нас возгласы: "Ну хватит, не надо..." и т.д. Как раз наши  крыски дают понять- нет ничего вечного...