Автор Тема: характеристики настоящего крысофила  (Прочитано 100006 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: характиристики настоящего крысофила
« Ответ #60 : June 13, 2008, 18,56:33 »
86. Чаще всего в любом поисковике забивается слово "крыса".
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #61 : June 13, 2008, 19,08:36 »
86. Чаще всего в любом поисковике забивается слово "крыса".

Ага, поисковики при этом периодически пугаются и не загружаются :)

Вдогонку:
87) вы давно привыкли, что у вас одновременно не работает интернет, телефон, да и компьютер что-то перестал включаться...
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #62 : June 13, 2008, 19,21:44 »
К п.87 - я же говорила, провода все проводить надо под потолком! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

fenechka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛК "Рокфор" Киса с Уральских гор
« Ответ #63 : June 13, 2008, 19,59:38 »
Супер!!! Я даже не думала. что так много придумаем)))))
87. Вас можно легко узнать по брелкам, кошелькам и множеству других предметов с изображением крысы.
88. Вы твердо уверены, что капюшоны и кепки могут размножаться. И можете даже просчитать что у них родится.
КЛК "Рокфор" г. Екатеринбург

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #64 : June 13, 2008, 20,25:41 »
88. Вы твердо уверены, что капюшоны и кепки могут размножаться. И можете даже просчитать что у них родится.

Браво!  icon_lol

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #65 : June 13, 2008, 21,38:54 »
89)Вы также твёрдо уверены,что размножаться могут и голубые! ;D
90) А когда итальянские фанаты кричат"Давайте,голубые","Голубая Эскадра вперёд", они имеют ввиду голубых крыс  из домика голубой крысы! ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #66 : June 13, 2008, 22,44:26 »
91. Случайно узнав, что у одного из ваших знакомых есть крыса, сразу начинаете допрашивать на тему окраса-маркировки-ушей-возраста и удивляться, что он не знает; требовать фотографий и давать многочисленные советы по кормлению-содержанию-мойке хвостов-стрижке когтей-обустройству клетки. Более того, вы почти моментально шлёте человека на ДГК.
92. Узнав, что у кого-то всего одна крыса промываете человеку мозг на тему того, что крыса - животное социальное, общение с человеком не заменит соседа по клетке, ибо человек не в состоянии повыкусывать, полежать рядом в гамачке со своим ребёночком и вообще, две крысы - всегда лучше, чем одна ;D .
93. На вопрос "Есть ли у вас дети?" почти неосознанно говорите "Да" и уточняете количество.
94. Вы не ругаетесь, если крыса пометила свеженапечатаный реферат.
95. Ваши контакты в аське привыкли получать вместо нормального текста всяческую белиберду.
96. Вы мечтаете о том, что ваша крыса станет грандчемпионом.)
97. Не бросаете попыток научить крысу бегать аджилити. Жалуясь окружающим на то, что любимый меховой комочек не хочет прыгать с банки на банку, и получая в ответ "Просто крысы - тупые" мгновенно объясняете человеку, кто он такой на самом деле и почему ваши крысы в сто раз умнее его.
98. Вы верите в любовь с первого взгляда, потому что мечтая о сиаме или амбере берёте ту крысу, мимо которой пройти не можете.
99. Вам трудно отказать крысе, если она просит.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #67 : June 14, 2008, 01,32:54 »
49. Вы покупаете кухонные электронные весы как совершенно необходимую вещь.
А чего мне стоило доказать, что хозяйство невозможно вести без кухонных электронных весов. И ведь нашёл аргументы!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #68 : June 14, 2008, 01,43:42 »
А чего мне стоило доказать, что хозяйство невозможно вести без кухонных электронных весов. И ведь нашёл аргументы!

Я вот пытаюсь доказать мужу, что нашим крысам не нужны бархатные диванчики!!! А то он где-то в магазине видел такие, игрушечные...Сразу о наших девушках подумал ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #69 : June 14, 2008, 01,45:20 »
Я вот пытаюсь доказать мужу, что нашим крысам не нужны бархатные диванчики!!! А то он где-то в магазине видел такие, игрушечные...Сразу о наших девушках подумал ::)

Ох, мне бы такого мужа...  ::) лет эдак черед десять ;D А то так никакого понимания - выгонят меня из дома, если попробую крысу принести... ::)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #70 : June 14, 2008, 01,58:36 »
Ох, мне бы такого мужа...  ::) лет эдак черед десять ;D А то так никакого понимания - выгонят меня из дома, если попробую крысу принести... ::)

Мой тоже грозится...пока не посмотрит на новенькую.  ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
100. Покупая что-нибудь для себя, невольно задумываешься, сколько баночек детского питания можно купить на эти деньги.
101. При слове "мегаколон" вас начинает нервно подергивать.
102. Вы перестаете считать слово "крыса" обидным.
103. Крысиные гамачки меняются чаще, чем ваше постельное белье ::)
104. Полки в клетке вы протираете чаще, чем свои.
105. Сегодня вы не успели позавтракать, потому что кормили крыс. Ой нет, ваш завтрак - йогурт, оставшийся на ложке, и кусочек яблока (ай-ай-ай, объел детишек!).
106. Стремительно убегаете с дружеской вечеринки с криком: "Я же забыл сменить поилку!".. И друзья вас понимают ;D
107. Вы отучили всех своих друзей негативно отзываться о крысам. Теперь они или тактично молчат, или начинают сами радостно сюсюкать, когда на их колени заходит деловитый зверек (не прерывать же крысиный выгул из-за каких-то гостей) ;D
108. Даже если у вас стоит самая большая клетка из всех производимых, хочется надстроить еще один этаж. ::)
« Последнее редактирование: June 14, 2008, 10,21:40 от Neutrum »

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Кошатники и собачники нервно курят в сторонке)
Posted on: Июнь 14, 2008, 07,58:11
104. Полки в клетке вы протираете чаще, чем свои.
Не! Свои полки вы протираете только потому, что там гуляют крысы, а им нельзя в пыли гулять!  ;D
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
Re: характеристики настоящего крысофила
« Ответ #73 : June 14, 2008, 09,35:28 »
102. Вы перестаете считать слово "крыса" обидным.

Когда Вас называют "крысой",Вы благодарите за комплимент! ;D
Posted on: Июнь 14, 2008, 09,29:23
109. они твёрдо уверенны,что:Шампань -это не провинция во Франции-родина шампанского,а один из окрасов крысы. ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #74 : June 14, 2008, 10,19:35 »
110. Минк не вызывает у вас ассоциаций с норкой, циннамон - с корицей, амбер - с янтарем, а знакомые долго пытаются доказать вам, что топаз - это драгоценный камень синего цвета. ;D
111. Старательно доказываете подруге, что у нее не бежевая крыска, потому что глаза у нее (у крысы конечн) розовые.
112. Помните наизусть, какого цвета глаза у каждой из ваших крыс, но забыли цвет глаз вашей свекрови ::)
113. Удивляетесь, узнав, что хаски - еще и порода северных ездовых собак :o
114. Умиляетесь, когда крыса залазит к вам в рот, раздвинув при этом лапками губы :P
115. Голубой цвет представляете себе серо-стальным.
116. После крысиной прогулки ваш подоконник представлет собой наглядное пособие о последствиях торнадо. Если, конечно, он еще не бесплоден как пустыня ;D
Posted on: 14 Июнь 2008, 12:57:48
117. Свою жизнь до появления в них крыс считаете на редкость пустой и бессмысленной.
118. БОльшую часть дня у вас открыт форум "Крысиный бум" (включая рабочее время), а перед его закрытием вы с тоской обновляете страницу - вдруг что новое..?
119. Крысы приучили вас к ежедневной уборке намного быстрее и качественнее родителей..
120. Вам искренне жаль тех людей, у которых еще нет таких замечательных питомцев.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #75 : June 14, 2008, 10,23:59 »
знакомые долго пытаются доказать вам, что топаз - это драгоценный камень синего цвета. ;D
Блин, я была искренне уверена, что камень топаз рыжего цвета... :o
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #76 : June 14, 2008, 11,09:28 »
Блин, я была искренне уверена, что камень топаз рыжего цвета... :o
"Цветовая гамма топаза разнообразна: от коричнево- и винно-желтого до голубого, розового, золотистого, оранжевого и красновато-оранжевого (редко). Чаще — бесцветный. "

или вот еще про топаз:
"Цвет: бесцветный, белый, светло-голубой, желтоватый, винно-желтый, розовый; характерна зональность окраски".
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #77 : June 14, 2008, 11,17:47 »
характерна зональность окраски".
Ну да, окрас же тикированный  icon_lol icon_lol icon_lol
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #78 : June 14, 2008, 11,26:48 »
121.Когда в вашем присутствии обижают крыс, вы превращаетесь в терминатора и одним только взглядом способны остановить взвод морских пехотинцев.
Соня Вторая+8

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #79 : June 14, 2008, 12,04:34 »
122. Вы уже устали повторять, что у крыс нет пород fool