Автор Тема: характеристики настоящего крысофила  (Прочитано 100261 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Re: характеристики настоящего крысофила
« Ответ #180 : June 22, 2008, 14,06:36 »
 А мне, наверно с аптекой повезло. Когда я спросила инсулиновые шприцы и лекарства в дозировке поменьше, меня сочувственно спросили: для кошки? Я говорю: для крысы. На меня посмотрели вдвойне сочувственно. :) Ржать даже не подумали.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #181 : June 22, 2008, 14,48:08 »
Для себя ничего специально искать не буду, а для крыс - воробья в поле загоняю! Буду заниматься поиском 25 часов в сутки и готова ехать не только на другой конец Москвы, но и вовсе даже Московской области.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #182 : June 23, 2008, 06,00:52 »
209. Вызывают неконтролируемое раздражение тупоголовые люди, которые хотят завести крысу/мышь/хомяка/хорька/шиншиллу и т.д. как прикольного зверька, не ознакомившись со специализированными сайтами по содержанию и уходу.

Простите, злободневное, знакомая захотела хорька, написала об этом на блоге, а я почитала комментарии. Захотелось сразу прибить всех тех, кто написал "А я вот крыс купал с шампунем, чтобы не воняли" и так далее.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #183 : June 24, 2008, 00,05:30 »
210.
Если  вы его хвалите, а он постукивает и скрежёт зубками,то перед вами точно он-настоящий крысофил! ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : June 25, 2008, 14,13:20 »
211. Если вы планируя свое собственное человеческое потомство хотите завести не менее 2 детей, чтоб не скучно было одному, и возрастная разница между ними должна быть минимальной, чтоб подселение прошло без проблем.

Kleopatra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой никнейм - в память об ушедшей крыске Клеопатре
« Ответ #185 : June 25, 2008, 15,12:36 »
212. Если вы смотрите с умилением на крыску, которая всю свою еду из клетки перетаскивает за шкаф, при этом когда видите как муж тащит бутер из кухни в кровать закатываете целую истерику и сразу вспоминаете про то, что могут завестись тараканы !...  ;D ;D
Долорес (маленькая, шустрая хитрюга)-люблю и забочусь.
Лариска,Клёпочка,Офеня,Даная - вы навсегда останетесь в моём сердце ...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #186 : June 25, 2008, 15,57:41 »
211. Если вы планируя свое собственное человеческое потомство хотите завести не менее 2 детей, чтоб не скучно было одному, и возрастная разница между ними должна быть минимальной, чтоб подселение прошло без проблем.
Ага, а ещё у них должны быть разные окрасы - чтобы не путаться  icon_lol
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : June 25, 2008, 18,21:03 »

Поражаетесь, как можно различать людей-близнецов но, имея 2 одномастных крыс восклицаете: "Что значит - не путаю? Они же такие разные!!!"

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : June 25, 2008, 18,38:12 »
Ржунимагу!!!!   ;D ;D ;D Скопирую цитаты, распечатаю и повешу дома при входе, для гостей  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

nimfa-driada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://nimfa-mama.narod.ru/
« Ответ #189 : June 26, 2008, 22,54:26 »
213. когда вы сообщаете своим друзьям о том, что хотите сделать тату и просите их угадать какую, а они не задумываясь отвечают "КРЫСУ".
Челяб. сайт любителей декоративных грызунов
http://rathous74.narod.ru/

Форум
http://rathous74.flybb.ru/

История моих крыс http://rat.ru/forum/index.php?topic=15076.msg279395#new

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #190 : June 26, 2008, 23,36:10 »
Я вчера тату сделала - иероглиф. Сегодня маме звоню, говорю новость. Она мне: "Доча, хоть не крысу?"
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Moskva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ням-ням
« Ответ #191 : June 27, 2008, 00,40:29 »
 icon_lol обязательно распечатаю и раздам всем своим друзьям,пусть знают какая я ;D
С уважением,Кристина.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=17008.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #192 : June 27, 2008, 12,31:06 »
Настоящий крысофил не любит зоомагазины, в которых продаются животные ( ну, кроме рыбок ). Он всех агитирует бойкотировать такие магазины. Крыс надо покупать только у заводчиков. Никаких птичьих рынков и магазинов.
В итоге очередная крыса появляется у крысофила именно из зоомагазина. Где он ее покупает за деньги. Когда случайно заходит именно в этот магазин, так как тут продаются такие витамины, игрушки и прочие полезности для крыс, которых на данный момент нигде больше нет в наличии.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #193 : June 27, 2008, 13,06:38 »

А если человеческие дети не из одного "помета", а погодки, к примеру, то и литера для имени у них будет разная.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #194 : June 27, 2008, 14,16:15 »
214. Когда ваш муж на жалобу "не оставляй меня одну, вдруг придет страшный пасюк и унесет меня к себе в гнездо!" заявляет "могу поспорить, что ты будешь счастлива как никогда - так близко познакомиться с жизнью диких крыс!"  ;D

Это мы на участке что-то делали, а по кустам кто-то крупный скакал. Муж собрался в дом, я говорю "не оставляй меня одну ...", ну а он мне и отвечает  ;D

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : June 27, 2008, 14,23:36 »
Настоящий крысофил мечтает вывести новый вид декоративных крыс, живущих 100 лет  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : June 27, 2008, 14,29:48 »

Мы осенью ждем прибавления семейства (в год Крысы  ;D), так муж мечтает, чтобы деффка "унаследовала мою (его) рексовость", а по мне главное, чтобы "дамбоухость откуда-нибудь не вылезла".
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #197 : June 27, 2008, 14,52:34 »
*оффтопиком* Оооо, какие новости! Арни, вы молодцы! :)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : June 27, 2008, 15,05:28 »
213. когда вы сообщаете своим друзьям о том, что хотите сделать тату и просите их угадать какую, а они не задумываясь отвечают "КРЫСУ".
А потом приходите и показываете ету таттоо друзьям, которые вроде бы и пошутили...
 (у меня имеется татушка крысы lady)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Kleopatra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой никнейм - в память об ушедшей крыске Клеопатре
« Ответ #199 : June 27, 2008, 23,08:12 »
А потом приходите и показываете ету таттоо друзьям, которые вроде бы и пошутили...
 (у меня имеется татушка крысы lady)

ммм... Тогда боюсь показаться наглой, но все же отважусь спросить (скромно опуская глазки в пол): а фото татушки случайно нет ???   ::)
Долорес (маленькая, шустрая хитрюга)-люблю и забочусь.
Лариска,Клёпочка,Офеня,Даная - вы навсегда останетесь в моём сердце ...