Прочитала тему. Пребываю в экстазе.
Яблочные огрызки мне с детства как-то сложно было выкидывать, ибо были хомяки. Соответственно, в те периоды, когда не было никого, необходимость что-то такое выкинуть вызывала вздох огорчения - ну почему мы без звериков...
Но на днях уходила из гостей - и попросила мне несколько креветочьих голов покрупнее собрать с собой в пакетик, ибо крысы (благо там почти без соли их отваривали). Люди порадовались.

И в Питер давеча ездила с крысосумкой на плече (потому что Катону надо было еще давать лекарства, так что одного было не оставить никак), - а в уголке сумки приютился маленький пакетик с бельем на смену для меня... И это была моя единственная сумка на выходные, все верно!

Но по одному пункту я окончательно поняла, что крысофилия у меня, видать, врожденная:
Если вы планируя свое собственное человеческое потомство хотите завести не менее 2 детей, чтоб не скучно было одному, и возрастная разница между ними должна быть минимальной, чтоб подселение прошло без проблем.
Ведь все же в самом деле почти в точности так... и даже без всякой связи с крысами... Это не лечится, я безнадежна.